Да, налепили вы определенно кучу , правда не таксы, а буковок и предложений из них ... Все очень как то неопределенно и расплывчато!!!!

Одно определенно в этой неопределенности -это ваша подготовка троллить! И хрен поймешь в вашей дискуссии , будет ли какая то определенность?
Да, и полная непонятка с вашими никами!!!! Один - прямо падает.... Другой- так и не поняла что или кто
Не соглашусь по всем пунктам.
Во-первых,- моя позиция определённее всего, что только можно себе представить. Это своего рода теория ВСЕГО. Моя концепция не оставляет лазеек для всякого рода метафизических изысканий. Более того, если внимательно к ней прислушаться, то вы отчетливо услышите своим разумом реквием по философии.
Разделение естествознания на отдельные точные науки - это результат рационального субъективного мышления.
Во-вторых, - я никого не троллю, а меня вот все троллят. В этом легко убедиться ознакомившись с соседними темами.
В-третьих, - с никами у меня тоже всё определенно. Можете быть спокойны. Клоноводство в далёком прошлом, зуб даю.
Разговор ни о чём плавно заполняет тему и это очень забавляет меня.
Любые философские беседы по сути являются разговорами обо всём и ни о чем одновременно.
... либо происходящее не значит ничего, либо смысловое пространство безгранично, поскольку наполняется аллегориями всего...
Таким образом мы опять приходим к этой самой неопределенности.
Так оставим же попытки сформулировать иррациональную неопределенность словами, ибо есть только один инструмент для понимания и изображения неопределенности. Это математика.
пы.сы. Собачьи какашки - это метафора

Я вот люблю кино, а мне третьего дня один знакомец заявляет, - херня твоё кино, лучше книжки читай.
Согласна, что это какая-то дичь дикарская? В смысле заявление его.