Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роль

• Автор теми Автор теми zlatalove
  • Дата створення Дата створення
У меня есть свой ответ на этот вопрос, но я его вынесу на всеобщее обсуждение чуть позже , когда все желающие выскажутся...
:D Ты лучше не тяни с этим делом. Я могу высказываться долго. Не забываем про бесконечную вариативность форм. Т.е. можно одну и ту же идею преподносить бесконечно, но при этом по разному. Такова иррациональная суть природы.

Думаете? Чтобы понять актера, достаточно посмотреть его роли?
Так она же это... Про спецподготовку уточнила. Актеры такую подготовку прошли.
У меня несколько знакомцев из актеров, так я тебе скажу ***, там ухо надо держать востро.

Так она же это... Про спецподготовку уточнила. Актеры такую подготовку прошли.
У меня несколько знакомцев из актеров, так я тебе скажу ***, там ухо надо держать востро.
Где такую спецпоготовку прошли юзеры, примеряющие на себя на форуме разные роли? Как по сообщению понять - это роль, или не?

Где такую спецпоготовку прошли юзеры, примеряющие на себя на форуме разные роли? Как по сообщению понять - это роль, или не?
Ну это... Ты же догадываешься, что я отвечу?
Подвергнуть математическому анализу все сообщения юзера. Вычленить закономерности, сопоставить с существующими моделями поведения и так далее.
Чем больше информации, тем точнее будет психологический портрет.

Вот когда я баловался покером, то как и все использовал специальную программу, которая накапливает статистику на игроков. И если у тебя есть статистика на большой дистанции - это фактически есть математическая суть игрока. По ней даже можно судить, что из себя представляет игрок вне игры.
И какую бы роль не исполнял в данную минуту игрок, на дистанции он является прочитанной книгой.

Ну это... Ты же догадываешься, что я отвечу?
Подвергнуть математическому анализу все сообщения юзера. Вычленить закономерности, сопоставить с существующими моделями поведения и так далее.
Чем больше информации, тем точнее будет психологический портрет.
Скоко вам дать времени?

Вот когда я баловался покером, то как и все использовал специальную программу, которая накапливает статистику на игроков. И если у тебя есть статистика на большой дистанции - это фактически есть математическая суть игрока. По ней даже можно судить, что из себя представляет игрок вне игры.
И какую бы роль не исполнял в данную минуту игрок, на дистанции он является прочитанной книгой.
Тяжело, наверное, это при том, что всё находится в неопределенности.

Скоко вам дать времени?
Так я же теоретически. Зачем оно мне надо? Я и так всех насквозь вижу с погрешностью плюс минус бесконечность:)

Тяжело, наверное, это при том, что всё находится в неопределенности.
В разной степени неопределенности. Понимаешь? Это и наполняет бытие смыслом.
Ты как-то неправильно понимаешь неопределенность, мне так кажется.

Так я же теоретически. Зачем оно мне надо? Я и так всех насквозь вижу с погрешностью плюс минус бесконечность:)

В разной степени неопределенности. Понимаешь? Это и наполняет бытие смыслом.
Ты как-то неправильно понимаешь неопределенность, мне так кажется.
И тут неопределённость. Да шож такое..
Давай я лучше расскажу тебе, как злые рыбы у меня в аквариуме задумали спалить мне дом и это у них почти получилось? :D
зы. есть варианты, как им удалось реализовать свой коварный план? :)

И тут неопределённость. Да шож такое..
Давай я лучше расскажу тебе, как злые рыбы у меня в аквариуме задумали спалить мне дом и это у них почти получилось? :D
Ты как всегда не правильно трактуешь случившееся. Рыбы ничего не задумывали, просто аквариум выступил в роли линзы.

И тут неопределённость.
Везде неопределенность. Если где и присутствует определенность, то достаточно раздробить событие и оно утонет в океане неопределенности.

Гривна определенно будет подешевеет относительно доллара.
Но точную динамику изменения курса гривны рассчитать невозможно.
В лотерею кто-то определенно выиграет, но кто именно?
Луна вращается вокруг Земли по определенной траектории, но при этом присутствуют постоянные незначительные колебания.
И так далее.

Ты как всегда не правильно трактуешь случившееся. Рыбы ничего не задумывали, просто аквариум выступил в роли линзы.
Не всё так просто. Аквариум стоял в тёмном дальнем углу комнаты.
зы. это я к тому, что мы сами наполняем наше бытие смыслом.
В неопределённости нет никакого смысла, она ничего не наполняет смыслом, только наполняет смысл неопределённостью.:)

зы. это я к тому, что мы сами наполняем наше бытие смыслом.
В неопределённости нет никакого смысла, она ничего не наполняет смыслом, только наполняет смысл неопределённостью.:)
Так смысл смысла в неопределенности. Для тебя смысл в одном, для меня в другом, а на самом деле он в третьем, а на самом-самом деле его вовсе не существует.

Вот я коллекционирую собачьи какашки, и для меня весь смысл жизни именно в этом. Дети приходят и уходят, а мои любимые какашки и страсть к их собирательству останутся со мною до конца.
А главное я не задумываюсь о том, что будет после смерти, потому что для меня является очевидным тот факт, что в потусторонней жизни у меня не будет возможности в силу разных причин заниматься своим любимым делом. Следовательно в этом потустороннем мире или в существовании реинкарнации нет никакого смысла.

Так смысл смысла в неопределенности. Для тебя смысл в одном, для меня в другом, а на самом деле он в третьем, а на самом-самом деле его вовсе не существует.

Вот я коллекционирую собачьи какашки, и для меня весь смысл жизни именно в этом. Дети приходят и уходят, а мои любимые какашки и страсть к их собирательству останутся со мною до конца.
А главное я не задумываюсь о том, что будет после смерти, потому что для меня является очевидным тот факт, что в потусторонней жизни у меня не будет возможности в силу разных причин заниматься своим любимым делом. Следовательно в этом потустороннем мире или в существовании реинкарнации нет никакого смысла.

Если бы ты коллекционировал неопределённость, то в этом был бы какой-то смысл, не очевидный для всех, но в то же время важный для тебя. А ты коллекционируешь вполне определённые какашки, и даже наверняка не все подряд, а выбираешь из них самые что ни на есть определённые. :D
Поэтому даже в этом есть смысл. Смысла небыло бы вообще только в том случае, если бы ты каждый день совершал одну и ту же ошибку, пытался пройти через дверь, и ударялся бы об неё лбом. Тогда да, никакого смысла в этом небыло бы. А раз ты выбираешь, то всегда согласно смыслу, который определяет твой выбор. И дальше насчёт того, что будет после смерти. Там будет точно такой же смысл. Будешь ходить и собирать какашки, только их разнообразие будет больше.:D А смысл этого всего состоит в том, что пока тебе не надоест хернёй заниматься, ты не перестанешь это делать. И это не потому что неопределённость оказывает такое влияние, а потому что ты сам делаешь свой выбор. И если у тебя по твоей философии, а философия- это личный опыт на самом деле, всё просто, то твой личный выбор ещё более ограничен, а не наоборот, появляется какая-то свобода выбора, как ты считаешь. Как она, эта свобода выбора может появиться, если она не определена твоим личным опытом?

Будешь ходить и собирать какашки, только их разнообразие будет больше.:D А смысл этого всего состоит в том, что пока тебе не надоест хернёй заниматься, ты не перестанешь это делать.
Разнообразия мне хватает и здесь. Каждая какашка уникальна, благодаря иррациональности и неопределенности бытия.

И что значит "хернёй заниматься"? Ты определяешь, что есть херня? Нет уж. В своей личной системе координат мне решать, что херня, а что не херня. Я же не навязываю своё увлечение тебе?
Вот в этом вся твоя дикарская суть, а ещё о смысле бытия рассуждает.

Твой пример с повторением ошибок не в кассу. Принципиальным является тот факт, что у меня есть выбор, совершать ошибку, или нет. А значит присутствует Неопределенность и её братишка Смысл.

Разнообразия мне хватает и здесь. Каждая какашка уникальна, благодаря иррациональности и неопределенности бытия.
Это пока тебе хватает. А после смерти, когда перед тобой станет выбор, то ты выберешь место, в котором этих какашек больше, и они намного чудесней. Это и будет рай для тебя лично. :D
И что значит "хернёй заниматься"? Ты определяешь, что есть херня? Нет уж. В своей личной системе координат мне решать, что херня, а что не херня. Я же не навязываю своё увлечение тебе?
Вот в этом вся твоя дикарская суть, а ещё о смысле бытия рассуждает.
Я в своей жизни видел столько херни, по сравнению с которой твоя херня, это просто учебник "сделай сам":D Поэтому да, я в курсе, что есть херня, а что не херня. :D
Твой пример с повторением ошибок не в кассу. Принципиальным является тот факт, что у меня есть выбор, совершать ошибку, или нет. А значит присутствует Неопределенность и её братишка Смысл.
Такого выбора у тебя нет. Выбор не совершать ошибку появляется только тогда, когда ты уже исчерпал все причины и последствия этой ошибки, то есть отработал свою карму.

Это пока тебе хватает. А после смерти, когда перед тобой станет выбор, то ты выберешь место, в котором этих какашек больше, и они намного чудесней. Это и будет рай для тебя лично. :D
Ты знаешь в чем смысл коллекционирования? В последнюю очередь в чрезмерном изобилии форм.
Чтобы добыть достойный образец какашки той же таксы, нужно не один день провести в месте выгула собак.
В этом и смысл.

Я в своей жизни видел столько херни, по сравнению с которой твоя херня, это просто учебник "сделай сам"Поэтому да, я в курсе, что есть херня, а что не херня.
Всё относительно. И всегда можно представить себе ситему координат, где любая херня будет единственно возможным осмысленным занятием.

.......... любая херня будет единственно возможным осмысленным занятием.

Да, налепили вы определенно кучу , правда не таксы, а буковок и предложений из них ... Все очень как то неопределенно и расплывчато!!!!:незнаю: Одно определенно в этой неопределенности -это ваша подготовка троллить! И хрен поймешь в вашей дискуссии , будет ли какая то определенность?
Да, и полная непонятка с вашими никами!!!! Один - прямо падает.... Другой- так и не поняла что или кто :D

Интересно, а почему, глядя вокруг, возникают именно эти вопросы?
У многих возникают вопросы - кто это создал, для чего - глядя на лужу после дождя, котячую какашку, или крапиву?

Ты знаешь , мне тоже очень интересно откуда у людей берутся желания...никому не надо , а тебе вот надо , и бывает даже очень...:)

Допустим у человека его Я - Наполеон. Все другие описания реальности говорят, что нет, его Я не Наполеон, но он не хочет отказаться от своего описания, потому что другие описания не соответствуюют его Я. Гг. Так шо, отказываться от реальности, потому, что она не соответствует чьим-то представлениям о ней? Гг.

...думаю, что "Я" не может быть Наполеоном т.е. человеком желающим величия, просто человек так интерпретировал свои желания, а это можно сделать и по-другому...а опасность выпадения из реальности реальна :D, поэтому стоит часть сознания направить на контроль собственной адекватности...

Если у человеков есть роли, то кто режиссер? Ведь не бывает в теарте, чтобы актер сам себе взял роль, роли раздают режиссеры. Какая тогда ж свобода выбора.

Я думаю, что как раз в этом и проблема, у человека свобода выбора дает настолько большой спектр возможных ролей, что человек забыл и не слышит что ему предлагает режиссер...и отсюда множество проблем...

Опять ты меня не понял.

Да, это очевидно...знаешь, у тебя настолько оригинальное мышление, что я тебя практически не понимаю...и это проблема, если ты хочешь полноценно общаться...

Всем привет!
Ну, разобрались в этих мыслепотоках??? Нет !!! А знаешь Слава почему!? Потому что ДЕФ четко обозначил вектор своего общения и подцепив нас на эту неопределенность своего мышления ,играет с нами как с котятами:D.
Тебе говорит , что ты его не понимаешь, мне отправляет вежливое молчание . И знаешь , срабатывает ! Разговор ни о чём плавно заполняет тему и это очень забавляет меня.

Да, налепили вы определенно кучу , правда не таксы, а буковок и предложений из них ... Все очень как то неопределенно и расплывчато!!!!:незнаю: Одно определенно в этой неопределенности -это ваша подготовка троллить! И хрен поймешь в вашей дискуссии , будет ли какая то определенность?
Да, и полная непонятка с вашими никами!!!! Один - прямо падает.... Другой- так и не поняла что или кто :D
Не соглашусь по всем пунктам.
Во-первых,- моя позиция определённее всего, что только можно себе представить. Это своего рода теория ВСЕГО. Моя концепция не оставляет лазеек для всякого рода метафизических изысканий. Более того, если внимательно к ней прислушаться, то вы отчетливо услышите своим разумом реквием по философии.
Разделение естествознания на отдельные точные науки - это результат рационального субъективного мышления.

Во-вторых, - я никого не троллю, а меня вот все троллят. В этом легко убедиться ознакомившись с соседними темами.

В-третьих, - с никами у меня тоже всё определенно. Можете быть спокойны. Клоноводство в далёком прошлом, зуб даю.

Разговор ни о чём плавно заполняет тему и это очень забавляет меня.
Любые философские беседы по сути являются разговорами обо всём и ни о чем одновременно.

... либо происходящее не значит ничего, либо смысловое пространство безгранично, поскольку наполняется аллегориями всего...

Таким образом мы опять приходим к этой самой неопределенности.
Так оставим же попытки сформулировать иррациональную неопределенность словами, ибо есть только один инструмент для понимания и изображения неопределенности. Это математика.

пы.сы. Собачьи какашки - это метафора:)
Я вот люблю кино, а мне третьего дня один знакомец заявляет, - херня твоё кино, лучше книжки читай.
Согласна, что это какая-то дичь дикарская? В смысле заявление его.

Ты знаешь в чем смысл коллекционирования? В последнюю очередь в чрезмерном изобилии форм.
Чтобы добыть достойный образец какашки той же таксы, нужно не один день провести в месте выгула собак.
В этом и смысл.

Всё относительно. И всегда можно представить себе ситему координат, где любая херня будет единственно возможным осмысленным занятием.

Нет времени просто гулять и находить разные какашки. :D В моей системе координат на данный момент смысл имеет лишь торговля продуктами интеллектуальной собственности. Знаю, что это не правильно, и надо больше времени гулять среди прекрасных кака дам, но по ходу они все уехали торговать своим телом. А просто так гулять среди пустоты мне не нравится. :)

Когда создавался этот ник, я страдал от любви. :)

Назад
Зверху Знизу