ДЕФ..... Следить за ходом твоих рассуждений у меня плохо получается ! Ты сбиваешь с пантелыку математическим подходом к пониманию мироздания, теперь вот с " просто так"..... И человек у тебя березовым грибом стал

.
Не мое это - беседы вести на философском уровне, а вот промолчать не получается. Так что не обессудьте, если выделяюсь из стройного хора ваших рассуждений !
Я уже столько раз писал об одном и том же разными словами, что сам запутался и потерял нить. У меня закончились и слова, и фантазия

Тем не менее о главном я не забываю. Всем движет неопределенность, бесконечная вариантность в рамках любого процесса, а суть всего -математика. Материя - форма математики.
Я собственно не возражаю против твоего подхода...действительно все процессы можно описать математически, но математика описывает всеобщие законы и в этом случае человек является "марионеткой" этих законов т.е. не имеет своего "Я" и здесь возникают вопросы :кто это все создал? для чего? и главное: какой смысл нам общаться? если каждый является лишь "комплексным числом"....
Если все же , "Я" имеет место быть, и у каждого есть своя воля и свобода выбирать процесс для деятельности, который реально можно описать математически, то возникает вопрос "По какому принципу "Я" выбирает чем ему заняться и так ли уж для нас безразлично чем стоит заниматься в первую очередь, а чем во вторую?"...
Опять ты меня не понял.
Материю можно описать математически, но это описание не математика, а комплекс условных математических знаков, нарисованных на куске материи. Реальная математика рисуется материей. Материя - субъективно воспринимаемая нами форма, математика - объективное содержание.
Никто ничего не создавал, и не писал никаких законов. Это в тебе говорит рациональное мышление.
Каждый является всего-лишь комплексным числом? Ничего себе, а ты бы хотел быть натуральным числом? Тогда бы ты в полной мере осознал бессмысленность своего существования

У комплексного числа есть вещественная часть, не беспокойся.
Твое существование наполняет смыслом неопределенность и вариантность. Ты в меньшей степени влияешь на сложные математические модели, но в приделах собственной системы отсчета у тебя достаточно широкий спектр для свободного выбора. От самоубийства до возможности влиять на масштабные события.
Но в любом случае концентрироваться надо на областях математической модели, где влияние твоё максимально.
А в масштабах галактики, ты лишь количество материи. Ты даже выпилиться не можешь, благодаря всеобщему закону сохранения энергии.
Но тут обижаться не на что и не на кого. У тебя равные условия со всей остальной материей. Успокаивай себя тем, что ты рано или поздно окажешься в черной дыре, и будешь вертеть на хую целые галактики
***... Опять растекся мыслью по древу.