Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роль

• Автор теми Автор теми zlatalove
  • Дата створення Дата створення
А вы всё уличаете, всё изобретаете велосипед....Шекспира и меня вспоминаете...надо же!!!
Вот одно из определений.....Роль — это точка зрения принятая с намерением добиться определённого результата. И для достижения желаемого результата мы выбираем определённую модель поведения. Другими словами, роль — это некий автоматический шаблон поведения. Он включается у нас, либо осознанно, или нет...(.samopoznanie.ru)
Интересно , что за роль у некоторых собеседников, которые пытаються грубить, глупо шутить....а ведь проще простого - высказать свои мысли без претензий к кому либо из посетителей темы! Простенько и со вкусом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А....забыл.....специально для рейщиков - повторяю 3 раза: #1453, #1453, #1453.....

Ну, и шо в том вапросе? Напомни....лень ковыряться в постах.
Вижу вас так и не попустило ....всё пытаетесь меня опустить ,нагнуть и правду свою грамоту развесить по теме! Да, игруны вы ещё те...и роли ваши зловещи .Прям инквизиция на выездном представлении!
А мне интересны ваши мысли и потуги тему развернуть и погнать по волнапм вашего разумения..... Я ж никого не силую,не принуждаю в ней поиграть мыслями....Да только прошу - не учите меня жить, а правилам форума я за 5 лет обучилась!

Да,господа...Жизнь таки театр. В ней всем расписаны роли.....

Сейчас идёт на сцене жизни исторический спектакль....Кто прав - кто виноват???!!!!

ЖИЗНЬ - БУМЕРАНГ -
Что отдаете, то и вернется.
То, что посеешь — то и пожнешь,
Черные мысли вернуться недугом,
Светлые мысли — Божественным светом…
Если не думал — подумай об этом!!!

Останнє редагування:

Привет, а это ведь тоже мнение!!! Вот только порицание иль одобрение!?

За пять лет рассмотрела,глаза на авке ,глаза - злой рыси !!! Ты меня так и встретила в те далёкие -прошедшие.
Время меня закалило и не страшны мне горе и беда, и мыслей злой полёт! Теперь играет каждый роль свою....кто оккупант, а кто освободитель!!! Вы говорите нет ролей?! Да сами посмотрите....кто клоун,кто юродивый.....а кто герой!!

Останнє редагування:
Сообщение от seetoo ....А....забыл.....специально для рейщиков - повторяю 3 раза: #1453, #1453, #1453.....

Так и запишем - слышны удары в рельсу....Ну,да ладно! Что , нет охочих бицепсами мыслей поиграть...нет ?! Понятно, гул металла нам и приятен и понятен !

.....хочу казню ,хочу помилую....смотря где запятую вы соизволите поставить!

Здравствуйте ,здравствуйте здравствуйте!
Ну, что же - так и запишем " не желаем,не хотим, не будем в этой теме разговоры говорить!!!"

Она не про религию , она не про философию.Хотя ,как посмотреть!
Тогда возможно модераторы помогут переместить её в раздел говорильни.

"Лишь не носите постоянно свою маску,
Так мы запутаемся, кто под чьей живёт,
Ведь вам самим под нею жить не безопасно,
Возьмёт, и к коже незаметно прирастёт!
Вся жизнь людей, как смена разных декораций,
Где свои роли знаем просто «на зубок»:
Мы можем плакать здесь, а можем улыбаться,
Но как всё кончится, то знает только Бог!"

Здравствуйте ,здравствуйте здравствуйте!
Ну, что же - так и запишем " не желаем,не хотим, не будем в этой теме разговоры говорить!!!"

Она не про религию , она не про философию.Хотя ,как посмотреть!
Тогда возможно модераторы помогут переместить её в раздел говорильни.

Ты не расстраивайся, просто ветка полумертвая, у меня сейчас нет компа поэтому мудрой красотой тебя порадовать не смогу но через дня четыре, когда появится, надеюсь мы продолжим беседу, с любовью, я:).

Да,господа...Жизнь таки театр. В ней всем расписаны роли.....

Теперь соглашусь. :)

:)

Теперь соглашусь. :):)

Ну,вот видишь ! Ты не со мной соглашаешься, ты жизнь воспринимаешь во всей красе режиссёрского замысла! Да,и сама не одну роль сыграла на сцене этого театра ! Спектакли были разные....младенчечтво, отрочество, юность, зрелость ........а я уже занята в спектакле " Вам «ЕЩЕ» все доступно,Но «УЖЕ» все понятно!":girl:

Задалась я вопросом " в том ли разделе тема Роль?"
Почитала её заново и если исходить из этого ..." Философия - это прежде всего субъективная точка зрения Человека. Его Объяснение и Понимание Себя и окружающего Мира.."
Таки на месте тема Роль. Много народу скрестило здесь шпаги своих пониманий и обьяснений в вопросе "что есть роль?"
Ну, что ж друзья, вперёд на баррикады...мнений,пояснений, пониманий!

ни добровольцев ...ни контрактников!

Духовник, а про роль поиска Истины ,что скажешь? А то всё цитаты, да прописные истины, Что думаешь сам?

Э
В силу всеобъемлющей бездуховности, все попытки познать себя, ограничиваются животными инстинктами (поесть, поспать, посрать и потрахаться), ...

Очень смелое заявление !!!:іржач:

А вот возвышенно-духовным натурам все эти физиологические потребности я понимаю вовсе и не надо....только медитация и поиск....да ,перспективочка!:рл:

Вот самка морского котика на плавучей льдине со своим детенышем. Ветер
тридцать миль в час, тридцать градусов ниже нуля. Посмотри в ее глаза,
узкие, желтые, яростные, безумные, печальные и безнадежные. Последняя черта
под проклятой планетой. Она не может лгать сама себе, не может напялить на
себя патетичные тряпки самовозвеличивания. Вот она здесь, на льдине со своим
детенышем. Она поворачивает свою пятисотфунтовую тушу, выставляет соски. Вот
детеныш с боком, разодранным одним из самцов. Возможно, у него ничего не
получится. Им всем надо плыть в Данию, еще полторы тысячи миль. Зачем?
Котики не знают зачем. Им надо добраться до Дании. Им всем надо добраться до
Дании. (с) Буйвол Ли. "Кот внутри"

Роль поиска истины заключается в обретении свободы ...

Это и есть свобода от оков материального мира, с присущим ей истинного счастья ?

Ой,это слишком большая филоссофия.....жить надо проще !А то :оковы, свобода,истинное счастье ( а кто знает что это?).!!!:рл::confused:

Вот самка морского котика на плавучей льдине со своим детенышем.

Очень хотелось понять твоё настроение при прочтение этого поста. Этот инстинкт и роль взаимосвязаны ...это надо природе! Ой, понесло и мня в рассуждения !:)

Очень хотелось понять твоё настроение при прочтение этого поста. Этот инстинкт и роль взаимосвязаны ...это надо природе! Ой, понесло и мня в рассуждения !:)
Плывем, боремся, падаем, валяемся, ползем, поднимаемся... а куда, зачем? ))

Назад
Зверху Знизу