Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роль

• Автор теми Автор теми zlatalove
  • Дата створення Дата створення
Ну что ж! Окончен бал - погасли свечи!
Нет, свечей никаких не было и быть не могло, потому что на дворе XXI век, и все действо происходило в этой теме, которя пришла к завершению.Общение было разное...но оно было!Прощайте - актёры театра *ЖИЗНЬ*.

Ах! Как долго длился антракт!
Уж и не знаю насколько изменился состав виртуального театра .
Говорят - дважды в одну воду не войти,но в одну реку входить возможно много раз.
Вот и продолжает своё течение река Жизни. Она зовёт нас плыть по ней ,медленно разгребая все заморочки и непонятки .Попытаюсь и я продолжить игру после тягостного антракта.

Мы все играем в жизни роли,
Справляясь плохо ль , хорошо ль.
Порой не думая :доколе
Должны играть иную роль.
Вот на пути к вершине власти,
Шагая вдоль и поперек,
Руководитель с львиной пастью
Серьезно роль свою несет.
Другой, тишайше и нижайше
Под видом друга так и льнет,
И вдруг раскроется в коварстве,
И горло вам перегрызет.
А вот любитель поученья:
Кому.что,надо делать как.
Свое несет предназначенье,
Уча других,себя - никак.
Какие роли в нашей жизни
Играем мы и для чего?
Вопрос таков, ответ поищем
В себе самих, без *****ов.
(инет)

Останнє редагування:
Ах! Как долго длился антракт!
Уж и не знаю насколько изменился состав виртуального театра .
Говорят - дважды в одну воду не войти,но в одну реку входить возможно много раз.
Вот и продолжает своё течение река Жизни. Она зовёт нас плыть по ней ,медленно разгребая все заморочки и непонятки .Попытаюсь и я продолжить игру после тягостного антракта.

Мы все играем в жизни роли,
Справляясь плохо ль , хорошо ль.
Порой не думая :доколе
Должны играть иную роль.
Вот на пути к вершине власти,
Шагая вдоль и поперек,
Руководитель с львиной пастью
Серьезно роль свою несет.
Другой, тишайше и нижайше
Под видом друга так и льнет,
И вдруг раскроется в коварстве,
И горло вам перегрызет.
А вот любитель поученья:
Кому.что,надо делать как.
Свое несет предназначенье,
Уча других,себя - никак.
Какие роли в нашей жизни
Играем мы и для чего?
Вопрос таков, ответ поищем
В себе самих, без *****ов.
(инет)

:клас: Все на месте... бдят ;)

Ну раз бдят - значит есть маааленький интерес.

Ну что ж! Окончен бал - погасли свечи!
Нет, свечей никаких не было и быть не могло, потому что на дворе XXI век, и все действо происходило в этой теме, которя пришла к завершению.Общение было разное...но оно было!Прощайте - актёры театра *ЖИЗНЬ*.

:yahoo::yahoo::yahoo:

не окончен************

пс: случаем глянул)

Ну раз бдят - значит есть маааленький интерес.

главное чтоб "интересных хватало"))) а то почти ВСЕ пресные попались)))

А это уж как повезёт. Да и от нашей забавы- игры должен быть мощный разряд. Ведь только так всколыхнуть спящий поток возможно. Думаю сумеем вновь разжечь камин нашей беседы.

воздержание не сон, а вынужденная мера, для переваривания предыдущего ;)

Ты как всегда -немногословен, но понятен.

А я вот никак не научусь обходить недорослей ,исполняющих роль шутов. Пообщалась в теме поток сознания и как в дерьме искупалась.....мерзкое ощущение грязи. Почему люди хотят наносить обиды. Всегда не понимаю это.

А я вот никак не научусь обходить недорослей ,исполняющих роль шутов. Пообщалась в теме поток сознания и как в дерьме искупалась.....мерзкое ощущение грязи. Почему люди хотят наносить обиды. Всегда не понимаю это.

Игра - производное индоевропейского корня aig - " КОЛЕБАТЬСЯ, ДВИГАТЬСЯ". Следовательно, пока мы двигаемся - мы играем. Пока мы в жизни - мы в игре. Только вчера прочитала у Эрнеста Цветкова про шесть правил большой космической игры (Шесть правил Зоны Выигрыша).
БЫТЬ -ЖИЗНЬ.
1 правило Зеркала - Окружающие меня люди - мои зеркала. Они отражают неосознаваемые мною аспекты моей собственно личности. Если кто-то мне хамит, значит я сам готов нахамить. Так что обижаться не на кого.
2 правило Выбора. Я понимаю и осознаю, что все происходящее в моей жизни есть результат моего собственного выбора. Так что не к кому предъявлять претензии. Автор - я сам.
3 правило Ответственности - Я готов взять ответственность за свой выбор и отказаться от любых самооправданий. Самооправдания бесполезны.
4 правило Погрешности, Я сознаю погрешность своих мнений и суждений. Привязанность к чувству собственной правоты рано или поздно приводит к личной катастрофе. Кто свято верит в свой образ мира, тот не видит сам мир.
5 правило Соответствия. Я имею ровно то и ровно столько, чему я соответствую, ни на йоту больше, ни на йоту меньше. И это относится ко всему- отношениям, деньгам, должностям. Меняюсь я - меняются и обстоятельства.
6 правило Присутствия. Я - "здесь и сейчас". Прошлого нет, потому что его УЖЕ нет. Будущего нет, потому что его ЕЩЕ нет. Привязанность к прошлому приводит к депрессии, озабоченность будущим порождает тревогу.
Пока я жив - я бессмертен. Есть повод порадоваться.

Есть еще шесть правил зоны Поражения. Не буду цитировать, эти роли нам совершенно ни к чему.

.
2 правило Выбора. Я понимаю и осознаю, что все происходящее в моей жизни есть результат моего собственного выбора. Так что не к кому предъявлять претензии. Автор - я сам.

Да, точно! Нам дан выбор и сделать его правильно наша задача,наша цель,наша роль.
А наш ...выбор -это умение или неумение,желание или нежелание,. Или это предначертание????

Да, точно! Нам дан выбор и сделать его правильно наша задача,наша цель,наша роль.
А наш ...выбор -это умение или неумение,желание или нежелание,. Или это предначертание????

Предначертание - это использование своих талантов и способностей по максимуму. Есть музыкальный слух - развивайся, через музыку формируется видение мира, чувство прекрасного.

Мы живем в мире, где правят деньги. Чтобы духовному человеку стать богатым, нужно развивать свой талант, находить точку приложения в материальной жизни. Выбор -да, но не насилие над собой.

Предначертание - это то, что задумано, намечено для осуществления. Понятно.Только вот без насилия над собой никак не получается...Почему?

Предначертание - это то, что задумано, намечено для осуществления. Понятно.Только вот без насилия над собой никак не получается...Почему?

Так уж ничего и не хочется? Может есть смысл помечтать?

Помечтать??? Можно. Только когда они умирают - мечты эти, очень неуютно становится.
.....Когда мечта умирает.. кажется ,что весь мир куда-то спешит, неоглядываясь на чувства людей, нещадно разбивая их мечты о скалы реальности.
Когда мечта умирает...хочется плакать и кричать, а потом просто молчать (с)

Помечтать??? Можно. Только когда они умирают - мечты эти, очень неуютно становится.
.....Когда мечта умирает.. кажется ,что весь мир куда-то спешит, неоглядываясь на чувства людей, нещадно разбивая их мечты о скалы реальности.
Когда мечта умирает...хочется плакать и кричать, а потом просто молчать (с)

О, Господи, неужели все так трагично.? Пишите в личку. Непозволительно рыдать на публику, с этим надо что-то делать.

О, Господи, неужели все так трагично.? Пишите в личку. Непозволительно рыдать на публику, с этим надо что-то делать.
Уф...напугали ! Не плачу и не рыдаю. Я общаюсь ( наверное неумело).
У меня сейчас нет причин для хандры.....только позитивные эмоции, а вот беседа построилась на обманчивых нотках! на слезливых.

Решила заглянуть и вспомнить общение. Ностальгия ....однако!
Не судите строго и примите мои поздравления ! Желаю быть успешными , здоровыми! Пусть погода без снега не испортит вам настроения!

Всех с НГ! удачи!
игра есть иллюзия!
любую иллюзию создают обычно с одной целью: что то за счет кого то поиметь.
пример:
лотарея - иллюзию жлобу создали что можно на холяву заиметь кучу бабла! баран жандый на это обычно 100% клюет и так отдает за воздух свои кровные.

остальных видов игры тоже касаеться!

Назад
Зверху Знизу