Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роль

• Автор теми Автор теми zlatalove
  • Дата створення Дата створення
Ах Пуч это его (Шекспира) внучек шалит.

Народ....а когда на душе хреново и выть хочется волком...это как ?
Это игра.....моя...их...нервов... Какая ерунда .....всё вокруг.....есть и мы и безысходность... и ни одна гад субличность на помощь не вылазит...всё пыль веков...и неизвестность... и всё бездумные слова...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага...а мы тама....и пустота... и именно в эти моменты не до философии...
жИЗНЬ идёт своим чередом...не обьясняя зачем мы в ней...для чего бесконечные...почему...зачем...что мы..
Зачем огромные горы рассуждений и учений мудрых и немудрых людей...Какова их роль и для ...зачем...
А остаётся один на один человек с собой.....и что....где эта философия.... где все силы.....понимание борьбы...пустота и немой шум вечности... Вот что остаётся тебе человек от поиска ....что есть я...

опана...как не в образе...в самом что ни наесть....образее и не придумаешь...
игра аля прям с листа...Это умение читать с листа ценится в музыке...А в жизни...что нет... ИГРАЮ жизнь не по наслышке...играю как есть... Вот только сзади И оценили.... мерси мон шер...как вас там Гост...
ПАРДОН...А де мой сзади видно...

Народ....а когда на душе хреново и выть хочется волком...это как ?
Это игра.....моя...их...нервов... Какая ерунда .....всё вокруг.....есть и мы и безысходность... и ни одна гад субличность на помощь не вылазит...всё пыль веков...и неизвестность... и всё бездумные слова...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

)) так тыб нырнул в ту часть что волком воет..и отозвалась бы субличность горя...)))

Нырнула ...сам видишь...плэйкаст выудила...тобишь сотворила...а оно не лучшеет....
давно это было...а оно грызёть....это серое и промозглое...

вязать пробовала?
ГГыыыы...лапа моя дорогая...это пройденный и нудный этап.....дышать хоцца....свежим воздухом....дык роль интересную жизнь подсунула....осваиваю....и бузю...думаю ещё малость осталось....;)

ГГыыыы...лапа моя дорогая...это пройденный и нудный этап.....дышать хоцца....свежим воздухом....дык роль интересную жизнь подсунула....осваиваю....и бузю...думаю ещё малость осталось....;)
вязать на свежем воздухе.
а тут-то чего ни о чем? Давай о чем-то. А то все ни о чем и ни о чем. Моску хорошо, когда он работает сильно. Тогда потребность в вязании отпадает.

Знаешь...КАСЬ...Болтать много можно ... много мы говорили об игре...Это набор всякой нелепости.....действительностью называется. А я вот никак эту роль не освою....боль мешает....а она входила в игру..ответь...

Знаешь...КАСЬ...Болтать много можно ... много мы говорили об игре...Это набор всякой нелепости.....действительностью называется. А я вот никак эту роль не освою....боль мешает....а она входила в игру..ответь...
игра - фигня.
моск загружать нужно. Тогда на глупости времени не остается.

Назад
Зверху Знизу