Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"врачевать" - это не роль, а работа. Играться в доктора- очень глупое занятие. И потом: хз кто там клялся: может, еще не окончил подымать-то?Вот ответь мне...что за роль такая врачевать...столько учиться...клятву святую давать....а затем качать деньгу с того ...кого поднять на ноги клялся...или это я чего то не догоняю...
угу, можно так доиграться, что себя потеряешь.былоб сказано..(с)![]()
игра - фигня.
моск загружать нужно. Тогда на глупости времени не остается.
мало.Касенька....моск как счётная машинка....слава всевышнему....ему работа есть....вот англицкий малявке помагаю освоить...
это святое. но пустое. И бессмысленное. Моск есть тема занять.а мысли дурные лезут ...
да каких же там субличностей? один-единственный человек, ты сама, маешься, не зная, куда себя деть - при прочих дополнительных условиям. Моск есть тема занять.возмущение какое то субличностей во мне...
молится, говорят, помогает.как их примирить и привести к пониманию покоя....
а как-же грань(черта) за нее ни-ниугу, можно так доиграться, что себя потеряешь.
оно нам надо?

Играться в доктора- очень глупое занятие. И потом: хз кто там клялся: может, еще не окончил подымать-то?угу, можно так доиграться, что себя потеряешь.
оно нам надо?

..а что у нас ГЛАВНОЕ...Ребята....аааа.![]()

вот обычно любители поиграться и грани придумывают. Сегодня там, а, вот, завтра - вот тут, потому что чтоб в роль вместиться.а как-же грань(черта) за нее ни-ни![]()
потому что у человека работа. Но есть и бесплатно. Это когда тебе пахать-пахать-пахать, а не на форуме сидеть.Ага...теперь это работа....но выполняя всякое действо.....мы в ответе за результат...и почему он должен быть только деньгой подкреплён...Как страшно жить...а где главное....а что у нас ГЛАВНОЕ...Ребята....аааа.![]()
молится, говорят, помогает.
И моск занять.
это да.наша дружная общность![]()
потому что у человека работа. Но есть и бесплатно. Это когда тебе пахать-пахать-пахать, а не на форуме сидеть.
Но таких энтузиастов очень мало.
Жить не страшно, не выдумывай. Жить трудновастенько бывает, но креста же не дают тяжелее, чем поднять можешь.
Главное у каждого свое. Говорят, что у слепого - свет, например.
потому что есть тема не про бантики трындеть, если можно что-то дельное сказать.ч т о з а н а с т р о й !?
хз. нынаю. может быть.в любом конфликте всегда присутствует третий-незримый...
наша дружная общность![]()
ну, так говорят.Кась...знаю что нам больше на плечи не возложат...чем сможем нести....
ничего. Главное, с ума не сойти.Точно у каждого своя Голгофа...
да нет, просто надо бы как-то тебе очень жОстко моск занять чем-нибудь. Совсем неплохо получится, ну совсем же.От навела я уныния...
да ну...все это такое...отмазки.да проходит...и солнышко светит и весна на пороге....
а скажи мне, хобби у тебя какие? Кроме того, что вязание - пройденный этап?это разминка нервишек...и авитаминоз под конец зимы....