Роль

• Автор теми Автор теми zlatalove
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется, что все роли ведут человека только к одному.. к чему, вот вопрос, пока не думал- лень. :)
на кладбище ведут..или к переходу..как угодно..один..хм.. - неизвестность
Велиар..
И богам это свойственно? :D
а он не бох, он это..приставленный за младшим братом по имени Люцифер присматривать..
...
Знаете, я склонюсь к гипотезе, что случайность это только непознанная закономерность.
У любого события есть причины и следствия. И то, что мы не учли какую-то причину или не предусмотрели какого-то следствия - не означает, что их не существует.
+миллион
Уже начали... ну что там у волшебника в шляпе? Кролик? :D ;)
вам всем критики, конечно, не нужны..но знаете какое ощущение от прочитанного?
всего две цитаты*из фильмов, конечно, же, я иначе не умею))*:
"..верните галактику..играться не чем.."
"..никакой ложки нет.."

пАтАмуШтА все роли внутри одной ОС, в другой никто не был

Gost сказав(ла):
Если бы ещё кто-нибудь сформулировал вопрос, то цены бы этому кому-нибудь не было.
Я собственно тут уже по этому поводу высказывалась. Но мне сказали, мол это все наши родные эмоции - не трожь.
Ну я и решила поговорить о своем. А что, всем можно, а мне нельзя?
А теперь оказываюсь виноватой, что пропустила, видите ли раздел, который мне очевиден, а потому - неинтересен...

Чота я не поняла...
В смысле - никто не выбывает? Или что?

Просто некоторые персонажи временны, вот как Ларек к примеру, а к ним же привыкаешь и терять больно-печаль при осознании;)

Я собственно тут уже по этому поводу высказывалась. Но мне сказали, мол это все наши родные эмоции - не трожь.
А теперь оказываюсь виноватой, что пропустила, видите ли раздел, который мне очевиден, а потому - неинтересен...

пусть своевременно на уроки ходят, а не прогуливают, а уж если прогуливают-есть для этого репетиторы...;)

Поговори.. о своём.. только кто тебя слушать будет? :D шучу. :)
у тебя классно получается играть роли.. действительно классно! даже трудно понять где ты, а где роль, которую ты играешь. :клас:

X-RAY17 сказав(ла):
Просто некоторые персонажи временны, вот как Ларек к примеру, а к ним же привыкаешь и терять больно-печаль при осознании
Я вас попрошу Ларька нашего не обижать. Он такой же постоянный, как и все. Может только роли меняет почаще... Поскольку они покороче у него пока. Но и он вырастет и сыграет своего Гамлета.
Хотя моей осознанности пока не хватает радоваться. ну так я же и не дошла еще до полной осохнанности.
Понимаешь, осознанность, она не в мозгах. принять это как наиболее вероятную гипотезу - недостаточно. В это надо вжиться. Чувствовать постоянно изнутри.
А я так, только пару раз ощутила. А остальное время просто на уровне мозгов. Запомнила то чувство и теперь напоминаю себе, что вот же оно, вот так...
Но даже один раз - это очень сильно, я тебе скажу...

Понимаешь, осознанность, она не в мозгах.
дай я тебя поцелую! :D:пиво:

зы: это я все дурачусь от счастливо проложенного интернета, что не отменяет твоей правоты, а только ее подчеркивает :пиво:

Запомнила то чувство
я хотела бы это как-нибудь обсудить.
Если ты помнишь, я против этой идеи. Она мне не нравится своим быстрым истощением и, значит, в ней ничего нет.
Иными словами я глобально против.
Я как раз хотела завтра с буддисто-муллами это проговорить, а потом к тебе пристану с разными гадостями :D

Irka сказав(ла):
я хотела бы это как-нибудь обсудить.
Если ты помнишь, я против этой идеи. Она мне не нравится своим быстрым истощением и, значит, в ней ничего нет.
Иными словами я глобально против.
Я как раз хотела завтра с буддисто-муллами это проговорить, а потом к тебе пристану с разными гадостями
Знаешь, Ир, против ты или нет, нравится мне это или нет. Эта штука происходит помимо нашей воли. Я, собственно - не стремилась особо.
Просто, видимо, что-то переполняется и хлоп - ты в состоянии. Хотя ничего нового для этого не делал. То же, что и всегда...

Знаешь, Ир, против ты или нет, нравится мне это или нет. Эта штука происходит помимо нашей воли. Я, собственно - не стремилась особо.
Просто, видимо, что-то переполняется и хлоп - ты в состоянии. Хотя ничего нового для этого не делал. То же, что и всегда...
помнишь, когда-то мы обсуждали верность способа "запомните это ощущение и в следующий раз просто вспомните его"?
И я тогда тебе высказала свое предположение о том, что это - ниалё в смысле "добраться до него", а не "оказаться в нем" и долго распиналась на эту тему?

И мы еще тогда обсуждали всякие вариации на тему самочувствия в последовательных медитациях даже на одну и ту же тему и около?

Вот я об этом.

прекращаем о личном - Роль стынет, а она не свежая не вкусная)))

Назад
Зверху Знизу