Статус: Офлайн
Повідом.: 39661
Повідом.: 39661
а при чем тут иудеи?неее..)))..Хайам..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а при чем тут иудеи?неее..)))..Хайам..

да мне просто кажется что это про бессмысленность..Каждый выражает свои мысли в привычной ему системе символов.
Кито=то мог бы написать про единорогов и кроликов, кто-то про коней и ******...
ехай уже.....я помру от нервов......Каждый выражает свои мысли в привычной ему системе символов.
Кто-то мог бы написать про единорогов и кроликов, кто-то про коней и ******...
Кстати, поэтому очень трудно описать опыт, необычный для повседневной жизни. Нет адекватных символов.![]()
так. тихо. ))) ну вот не поверю, что не понялиа при чем тут иудеи?![]()

он же ш к Аллаху взывал?так. тихо. ))) ну вот не поверю, что не поняли![]()
Все логично 
ну замените Аллах на Бог..))он же ш к Аллаху взывал?Все логично
![]()
нЭ надо..Шо ж мы без Вас делать то будем? а?..я помру от нервов......

не-не-нет уж, записано!ну замените Аллах на Бог..))

отлично проживетенЭ надо..Шо ж мы без Вас делать то будем? а?![]()
нЭнадо меня н вы называть, у меня от этого еще больше нервов 
на фарси не читаю, не знаю))те уж, записано!![]()

нЭ факт..отлично проживете![]()
нЭнадо меня н вы называть, у меня от этого еще больше нервов![]()
т.е. брудершафта - не будет
у меня поезд через три часат.е. брудершафта - не будет
![]()
в следующий раз 
.....я помру от нервов......
Слово роль многозначное. Но вы, Злата, предложили театральное значение. Значение с точки зрения драматурга. А теперь пытаетесь перескочить на значения: действие, реакция, обусловленность (на примере с кошкой) и др. Но нет. Шекспировское значение к кошке неприменимо. Шекспир со своими репликами, выходами, костюмами, гримом - отдельно. Кошка - сама по себе. А путаница со значениями не так безобидна, как может показаться.
Злата, а если домохозяйка варит суп, можно ли сказать, что она в роли Повара? А если она стирает - то в роли Прачки? А если пылесосит - то в роли Уборщицы?
Я не о вас лично. А о том, что в теме есть смысловая ошибка, и не одна, и это дублируется не только в этой теме.Уважаемая Джемма...о своей роли я писала в нескольких постах. Жаль Вы не читаете всё. Благодаря прекрасным собеседникам удалось уйти от обсуждения личности ТС... Не надо возвращаться к ошибкам. Есть ещё пост где я ответила....Касе... хотелось как у Шекспира....вышел перекосяк! Благодаря модеру , тема вошла в русло беседы и мыслей своих и чужих. Это был прекрасный пост о роли.
Давайте не обо мне! Мне указали что выставляться неприлично...некрасиво.
Давайте писать,что сами понимаем и чувствуем...Давайте поможем друг другу разобраться в лабиринте информации.
Но если вам охота продолжать тему с ошибками, ваша добрая воля. Тогда в лабиринте информации будет сплошной ком из смысловых ошибок..

Тогда получится, что у чела нет свободного выбора, но это неправда. У чела всегда есть выбор, а выбор есть отказ. Просто некоторым выгодно представлять из чела безликую марионетку, которая якобы выполняет чужую роль.
а если домохозяйка варит суп, можно ли сказать, что она в роли Повара? А если она стирает - то в роли Прачки? А если пылесосит - то в роли Уборщицы?

Ну, кто о чем, а я о теме. О роли. Причем в шекспировском трактовании. Это предполагает, что есть текст, сцена, зрительный зал, суфлер. А чел должен преобразиться Например, юноша в старуху или наоборот. И сделать только то, что указано в сценарии. Причем совсем необязательно быть тем, кого играешь. Например, если артист играет зубного врача, то в кадре или на сцене он не будет сверлить зуб, а только делать вид.Джемма, я действительно не понимаю о чём Вы. Мне показалось,что все определились и каждый наметил канву своего поведения в теме.
Вы так уходите далеко со смысловыми вопросами.....я этого не пойму вероятно никогда... Если сможете обьясните и я постараюсь быть прилежной студенткой.![]()
Домохозяйка - это социальное положение. Причем второй корень - хозяйка, значит, делает, что считает нужным, а не то, что требует режиссер. Для роли нужны софиты и подмостки.Нет, нельзя. Потому что она - как сама правильно отметила - в роли - домохозяйки.![]()
Для роли нужен сценарий и исполнитель. Остальное только приложения для пущей наглядности и реализьму.Джемма сказав(ла):Домохозяйка - это социальное положение. Причем второй корень - хозяйка, значит, делает, что считает нужным, а не то, что требует режиссер. Для роли нужны софиты и подмостки.

Домохозяйка - это социальное положение.
А твоя?... в их глазах... на их такой же субъективный взгляд...
Роль... Все дело просто в определениях. Роль выполняет (должен выполнять) или живет (должен жить)... это просто названия. По сути те, кто живет, лишь выполняя роли, это и есть их истинная суть, живут перевоплощением и игрой... это их суть.
Для роли нужен сценарий и исполнитель.
Сценарий пишется миром. Всеми его членами, но не всеми в отдельности. Возникает эффект "сыпучего тела". Есть такое в физике, когда каждая песчинка - твердое тело, а песок - сыпучее тело, подчиняющееся законам гидродинамики. В силу множественности членов и законов взаимодействия между ними.X-RAY17 сказав(ла):А как быть с "автором сценария"?