Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роль

• Автор теми Автор теми zlatalove
  • Дата створення Дата створення
:confused:
а как быть тогда красивым мужчинам ;) возврат монет(с)

РЕБУСЫ люблю разгадывать...а вот это что за опус....?
А ты красивый????

Ага...Моргуля и только твоё...и больше ничейное или ничейная!!!

РЕБУСЫ люблю разгадывать...а вот это что за опус....?
А ты красивый????
со стороны видней ;)

а вот ответ на ребус.............

coin_inside.webp

и было ответом на сиЁЁ)))
Получай Адам гранату.

Так , господа! Тема -Роль ,Жизнь -театр, Мы -актрёры.
Устали небось от безделия? Прошу помочь мне , подыграйте! Есть мысль....
Задумала открыть я здесь...кафушечку...чайнушечку иль барчик...но тчтоб с камином непременно. Вы подмогните с интерьером, меблишкой. А комнатёнку я в старом замке присмотрела! Так , чур у камина моё кресло!
Вы выбирайте место по душе и обустройте по желанию....посмотрим кто из нас актёр...а кто прохожий!

Так , господа! Тема -Роль ,Жизнь -театр, Мы -актрёры.
Устали небось от безделия? Прошу помочь мне , подыграйте! Есть мысль....
Задумала открыть я здесь...кафушечку...чайнушечку иль барчик...но тчтоб с камином непременно. Вы подмогните с интерьером, меблишкой. А комнатёнку я в старом замке присмотрела! Так , чур у камина моё кресло!
Вы выбирайте место по душе и обустройте по желанию....посмотрим кто из нас актёр...а кто прохожий!

я пока в санатории :D

вот он
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я пока в санатории :D

вот он
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага...точно тыць! Ведь время есть...загляни...реплику подбрось...притащи любую вещицу....
Я вот и коврик под кресло приспособила.Вот столика кофейного не найду...буду чашку на коленях держать....
Рассказывай.Санаторий...весной - это супер.НУ....НАЧИНАЙ....

ой...красотень....там есть усё... а ты хде...красотуля.Вот и прихвати мне столик .НА нём кофе и круасанчики...гыыыы

Ага...точно тыць! Ведь время есть...загляни...реплику подбрось...притащи любую вещицу....
Я вот и коврик под кресло приспособила.Вот столика кофейного не найду...буду чашку на коленях держать....
Рассказывай.Санаторий...весной - это супер.НУ....НАЧИНАЙ....

Покой нам только снится...:пиво:

почти так))), Ты ж мне его уё присылал.. ММ для тебе найдем свой способ, только для тебя :)

Назад
Зверху Знизу