Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роль

• Автор теми Автор теми zlatalove
  • Дата створення Дата створення
А мысли будут соответствовать тому, что вы пытаетесь свершить.... от имени кого????? скажите,что это будет ?

есть предложение: перестать всем играть и снять маски,
да привычка дело сложное
надо Миле спросить:)

надо Миле спросить:)

Миле??? Сняли маски и что... ведь в обществе у каждого своя роль....навязанная, выбранная и ещё каким то образом закреплённая...
вот ты судья...снял маску и кто ты теперь.... живой организм....иииии продолжи мысль....

Миле??? Сняли маски и что... ведь в обществе у каждого своя роль....навязанная, выбранная и ещё каким то образом закреплённая...
вот ты судья...снял маску и кто ты теперь.... живой организм....иииии продолжи мысль....

zlatalove - да я ее и не одевал, если уж быть точным, а с чего Ты решила, что я в маске... уж кто!? а Ты то должна знать :)

да маска защищает нас, боязнь быть не принятыми, такими как мы есть, заставляет носить ее, это способ самоутвердиться в обществе.
Но здесь важно, чтобы не маска нами управляла, а мы были ее хозяином,
а обнажаться конечно не обязательно, особенно перед незнакомыми людьми. Маска это как щит, но на ночь его снимают.

НАМ ТАК ХОЧЕТСЯ ДУМАТЬ! А вот что пишут и мне это понятно!
*Но Жизнь, как безжалостный режиссер, заставляет нас играть роль, к которой мы не готовы и все бы отдали, чтобы отказаться, но она неумолима. Роль под названием Боль, Отчаяние или Одиночество. Сыграть такую роль сложно. Но еще труднее выйти из этого образа. И если до этой роли Вы, в основном, играли лирических героинь, то, затратив на ее исполнение почти всю жизненную энергию, потом годами будете мечтать о роли (а не о маске) веселой (бесшабашную Вам уже не сыграть), жизнерадостной оптимистки. Роли, которая так хорошо удавалась Вам всю жизнь.

Вот так немного поразмыслив, нам придется согласиться с великим английским драматургом Уильямом Шекспиром.*

НАМ ТАК ХОЧЕТСЯ ДУМАТЬ! А вот что пишут и мне это понятно!
*Но Жизнь, как безжалостный режиссер, заставляет нас играть роль, к которой мы не готовы и все бы отдали, чтобы отказаться, но она неумолима. Роль под названием Боль, Отчаяние или Одиночество. Сыграть такую роль сложно. Но еще труднее выйти из этого образа. И если до этой роли Вы, в основном, играли лирических героинь, то, затратив на ее исполнение почти всю жизненную энергию, потом годами будете мечтать о роли (а не о маске) веселой (бесшабашную Вам уже не сыграть), жизнерадостной оптимистки. Роли, которая так хорошо удавалась Вам всю жизнь.

Вот так немного поразмыслив, нам придется согласиться с великим английским драматургом Уильямом Шекспиром.*
возможно, но не всем ;)
НАМ ТАК ХОЧЕТСЯ ДУМАТЬ!
все люди разные и Ты не можешь однозначно всех характеризовать.:)

А вот как пишут современные поэты

Снимите маски, Господа, снимите маски!
Мы все равны на сайте, все одна семья!
Смелей снимайте! Резко! Без опаски!
Иль прячетесь за ними от самих себя?

Иль опасаетесь доверить правду людям?
Иль опасаетесь, что правды вовсе нет?
Мы тут равны, и никого не судим, :D
На то он нам и даден интернет…
С друзьями настоящими в реале,
Мы можем выпить, можем помолчать…
А тут на сайте, в нашем виртуале,
Приходится по кнопочкам стучать…
Вот настучалось: «Я такой хороший!»
Ну не стирать же, кто узнает ложь?!
Хотел сказать, что я люблю горошек,
А получилось: «Лучше не найдешь!»

Снимайте, Господа, смелей снимайте маски!
Кто их не носит, тот меня поймет!
Иль подлости своей боитесь вы огласки?!
Так знайте: подлость ваша вас же и найдет!(с)

Могу я снять на время маску.....посмотрим как пройдёт эксперимент....явлюсь собою перед ваши очи и что мне скажете на то? Осудите...подвергнете насмешкам...мол , не так всё поняла! ЗАЧЕМ..К ЧЕМУ.....а у психологов найдут тому определение....ну что ж мой выход ...господа!
всё.....покрасовалась и доста....таперь о роли!

Останнє редагування:
Могу я снять на время маску.....посмотрим как пройдёт эксперимент....явлюсь собою перед ваши очи и что мне скажете на то? Осудите...подвергнете насмешкам...мол , не так всё поняла! ЗАЧЕМ..К ЧЕМУ.....а у психологов найдут тому определение....ну что ж мой выход ...господа!

Маладец. Что ещё сказать. Не каждая бы так смогла. Я считаю, что у каждой женщины должна быть фотка в профиле. Чтобы можно было понимать, с кем общаешься.

Спасибо...я ждала что полетят в меня гнилые помидоры...
Да и мужчинской половине....не мешало бы засветиться.... ЛАДНО..Покрасуюсь и в профиль подамся..возможно...
ну вот...сняла я маску.Я- женщина, а, значит, я - актриса. Во мне сто лиц и тысяча ролей......

Спасибо...я ждала что полетят в меня гнилые помидоры...
Да и мужчинской половине....не мешало бы засветиться.... ЛАДНО..Покрасуюсь и в профиль подамся..возможно...
ну вот...сняла я маску.Я- женщина, а, значит, я - актриса. Во мне сто лиц и тысяча ролей......

А мужчинам светиться к чему? Мы ж хищники... А, и кстати, тысяча ролей-это всё фигня. Одну или две роли сыграй. вполне достаточно.

А мужчинам светиться к чему? Мы ж хищники... А, и кстати, тысяча ролей-это всё фигня. Одну или две роли сыграй. вполне достаточно.

Э НЕТ МИЛОК....Уж кто хищник...так это мы...А вы ...охотники! Мало одной роли.....ведь женщина без игры -как шампанское без брызг....играя- она манит и будоражит воображение....она зовёт к игре ....и мало кто устоит от призыва.

Э НЕТ МИЛОК....Уж кто хищник...так это мы...А вы ...охотники! Мало одной роли.....ведь женщина без игры -как шампанское без брызг....играя- она манит и будоражит воображение....она зовёт к игре ....и мало кто устоит от призыва.

Ну как сказать.. не знаю, что они там себе играют, и какие роли себе напридумывали... но все их роли до одного места. Это мы с ними играем. и они многое нам позволяют.

Ой...как всё запущено в определениях ролей.... всегда считалось..что женщины играют....а мужчины пользуются плодами игры.....ух ты! куда нас понесло....А что? Ведь к теме всё имеет отношение.....игра и роли!

Если ты играешь, то это говорит о том, что рядом с тобой мужчина, который тебе не интересен. так то. был бы интересен, была бы сама собой.

Если ты играешь, то это говорит о том, что рядом с тобой мужчина, который тебе не интересен. так то. был бы интересен, была бы сама собой.

Я знаю точно, что мужчина мечтает о женщине.....которая и скромна...и хозяйка и куртизанка в постели....Как совместить эти роли...дружок?Да тонкой игрой чувств....это высший пилотаж жизненных отношений.

Я знаю точно, что мужчина мечтает о женщине.....которая и скромна...и хозяйка и куртизанка в постели....Как совместить эти роли...дружок?Да тонкой игрой чувств....это высший пилотаж жизненных отношений.

Ты немного запуталась. это нормально в принципе. смотри. мужчина не мечтает. мужчина- хочет! это разные вещи. из этого "хочет" можно строить любые отношения. вот и вся роль.

смотри. мужчина не мечтает. мужчина- хочет! это разные вещи.

Конечно разные.
Но есть социальная роль.
Мужчина хочет. Но при этом у него есть с детства введенные предустановки - то что и определет роль.
И следуя им - он как раз мечтает.

Назад
Зверху Знизу