Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роль

• Автор теми Автор теми zlatalove
  • Дата створення Дата створення
Разгадка снов - то же что и разгадка жизни.
Все в жизни - вещее. Разгадаешь почему происходит именно так - и поймешь что будет.
Я к чему о снах? Снились мне иногда сцена, репетиции, спектакли и все такое... Я думала: мож, к успеху? А в соннике все толковалось наоборот. И надо же, сонник прав оказывался... то есть, если снится мне нечто связанное с ролями - это к реальным неудачам... Вот поэтому не люблю разговоры о ролях.

Но знаю, что вообще некоторым интересно смотреть, как чел падает в лужу... да, а еще подставу делают и снимают на скрытую камеру...

Но знаю, что вообще некоторым интересно смотреть, как чел падает в лужу... да, а еще подставу делают и снимают на скрытую камеру...

На то она и сцена...Большого театра Жизнь. Многое мы не любим,не воспринимаем,не понимаем. Хотим мы того или нет, но мы актёры этого театра. И от нас зависит...какую выберем роль...какими исполнителями мы будем. Так что играем ...друзья....:любов: с любовью наши роли!

Многое мы не любим,не воспринимаем,не понимаем. Хотим мы того или нет, но мы актёры этого театра.
Сергий Радонежский тоже актер?

Носки тоже можно назвать колготами. Но с большой натяжкой.
И от нас зависит...какую выберем роль...какими исполнителями мы будем. Так что играем ...друзья....:любов: с любовью наши роли!
Не согласна. Вы не выбираете себе отчизну, родителей, внешность, темперамент, таланты, болезни, несчастные случаи - наоборот, кое-чего стремитесь избежать.

И с каких это пор долг, чувства, обязанности, призвание, испытание, возмездие втискиваются непременно в шаблон "исполнение"? Если, не думая, чел копирует чужие подставы, то он превращается в попугая. И тогда в реале или виртуале нормальный рел понимает, что на самом деле разговаривает с попкой-*****ом, повторяющим неусвоенное.

Если анализ неверен - ушибов не избежать. Ушибы - результат неправитьногшо анализа. Хоть снов, хоть вне снов. По сути - это одно и то же.

Тут такое дело. Если был сильный ушиб головы, то в последствии все анализы приводят к не верным результатам. То есть вся теория анализа может не давать ожидаемых результатов по причине того, что анализирующий не способен делать это осознанно (из-за ушиба головы) :)

Сергий Радонежский тоже актер?

Ведь говорилось и не раз... социальная роль трактуется как вид деятельности, поведение, представление, стереотип, социальная функция .....а он что жил и творил вне общества.
Я вижу ,чем дальше в лес - тем больше щепок!

Ведь говорилось и не раз... социальная роль трактуется как вид деятельности, поведение, представление, стереотип, социальная функция .....а он что жил и творил вне общества.
Я вижу ,чем дальше в лес - тем больше щепок!

Чем дальше в лес, тем толще партизаны (с) :D

Не согласна. Вы не выбираете себе отчизну, родителей, внешность, темперамент, таланты, болезни, несчастные случаи - наоборот, кое-чего стремитесь избежать.

Согласна, что Вы несогласны. Да, не выбираем. Нам это дарят при рождении. А мы достигнув той поры, когда способны о чём либо судить, начинам давать оценки нашим подаркам жизни...увы они не всегда по вкусу.
Вот и выбираем способы....как воспользоваться этими дарами.Всяк на свой лад и разумение. Вот потому мы в жизни режисёры ,актёры и зрители...и ВАША воля не соглашаться! Я повторяюсь с сотый раз...Мы все такие разные! И нет здесь попугаев! ЗДЕСЬ у каждого своё понимание бытия!

Если был сильный ушиб головы, то в последствии все анализы приводят к не верным результатам. То есть вся теория анализа может не давать ожидаемых результатов по причине того, что анализирующий не способен делать это осознанно (из-за ушиба головы)
system unfound/..procezor katapulted)))

Кем трактуется? Есть такие хитрые трактовки, что выгнутость представят вогнутостью... ну и что?

Подсознание (ну хотя бы сны) говорит, что актерство - это плохо. Однозначно. А тут на ХФ сознательно говорят, что актерство - это хорошо.

Постоянный же конфликт сознательного и бессознательного неминуемо приводит к психическим отклонениям.

Защита чужих непроверенных теорий чревата надрывом всего.

Афоризм Шекспира гиперболичен. А на самом деле не весь мир театр, и не все люди актеры. Да и не сводится вся жизнь к одному набору стереотипов - слишком уж упрощенная схема легко летит вверх тормашками.

Натягивать театральную гиперболу на реальность не есть гуд.

А впрочем, натягивать не запретишь...

system unfound/..procezor katapulted)))

1268074235_121974817397.jpg

Афоризм Шекспира гиперболичен. А на самом деле не весь мир театр, и не все люди актеры. Да и не сводится вся жизнь к одному набору стереотипов - слишком уж упрощенная схема легко летит вверх тормашками.

Натягивать театральную гиперболу на реальность не есть гуд.

А впрочем, натягивать не запретишь...

Профессии театра
Бутафоры
Гримёры
Декораторы
Дирижёр
Заведующий постановкой
Костюмерный цех
Монтировщики
Осветительский цех
Помощник режиссёра
Пошивочный цех
Радиоцех
Реквизиторы
Столярный цех
Техника
Художественный руководитель
Художник-постановщик

Этот список актуален и для времен Шекспира, так что он был в курсе ;)

Жизнь шире любого списка.

Список хорош и мы вписываемся в него со всеми своими потрохами....

Аксиомы о человеке, его мировоззрении и высшей проблеме мировоззрения.

1. Человек приходит в мир (рождается) биологическим существом с задатками человека, - кандидатом на человека.

2. Только в обществе и благодаря обществу биологическое существо из кандидата на человека превращается в человека, в zoon politikon (общественное животное), как определял человека Аристотель.

3. Усваивая духовные элементы общественной жизни и прибавляя к ним свои, приобретенные из собственного опыта, человек формирует собственный тип мировоззрения, - свой не повторный взгляд на мир и свое место в нем, становится существом духовно-нравственным, то есть становится личностью, осознающей самое себя, мотивирующей свои поступки и несущей за них ответственность перед своей биологической природой, перед обществом и перед самим собой.

4. Только на личностном уровне человек осознает свое "Я" и как единственный, неповторимый индивид, и как своеобразный центр физически-духовного "смотрения" на мир, и как существо, со своими уникальными физическими и духовными потребностями и предназначениями.

5. Духовной основой личности человека является его мировоззрение. Каково мировоззрение, такова и личность человека.

6. Высшими, органически составными, проблемами мировоззрения каждого человека является проблема смысла его жизни.

У меня есть авторитеты повыше Аристотеля, чай, не до н.э. живу.

А такая "мелочь", как отсутствие авторства всех приведенных 6-и пунктов, кое о чем говорит. То есть, вы на самом деле хотите, чтобы вас считали автором этих пунктов? А ссылочку на весь источник, плиз?

А самое интересное, что Злата этими 6-ю пунктами, которые, кстати, аксиомами не являются, перечеркнула юморной список Mopgи да заодно и свою тему Роль.

А таки ж в списке Mopgи ни тебе ни Хиросимы, ни Чернобыля... голова Гонгадзе - всего лишь бутафория?
Бедный Йорик...

...доктор сказал в морг, значит в морг(с) )))

А такая "мелочь", как отсутствие авторства всех приведенных 6-и пунктов, кое о чем говорит. То есть, вы на самом деле хотите, чтобы вас считали автором этих пунктов? А ссылочку на весь источник, плиз?

Боже упаси, посягать на авторство таких мыслей.....это моя оплошность.

Проф. Дулуман Е.К.-
доктор философских наук,
кандидат богословия

ТЕОРЕМА О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА

Аксиомы
о человеке, его мировоззрении
и высшей проблеме мировоззрения.

А ВАМ очень хочется подзакрыть тему.....а в ней столько возможностей раскрыть себя и поглядеть на мысли других....постараться понять. Странное у Вас отношение к этой теме.....беседы не выходит..ну да бывает.

Злата, мне всего лишь хотелось бы прояснить: вы действительно считаете жизнь Сергия Радонежского актерничаньем?

И еще: по сути, пункты профессора Дулумана сводятся к проявлению образа Божия в человеке. А ведь образ Божий и личина (маска) роли несовместимы...

Назад
Зверху Знизу