Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роль

• Автор теми Автор теми zlatalove
  • Дата створення Дата створення
я не о себе)
тебе никогда не встречались люди с улыбкой, но колючим взглядом?

Tj-Xo8TOtmMGrMX-bH5OBck2F76gvnqU41jZOW8qFfM0xoG4Zn.webp

вот когда так - это привычка/вежливость..или?
Подумай о том, что она видит;).

я не о себе)
тебе никогда не встречались люди с улыбкой, но колючим взглядом?
В зеркале?

Злата, о здоровье... Дай вам Бог окрепнуть... теряя одно, приобретаем нередко другое...

1224409238_19.gif

Берите кто скока хочет... хоть две.

Останнє редагування:
Джемма, Хоть видит око,
Да зуб неймет...(С) :плачу:

Как здорово ... маска французской королевы на лице и будущее материнство....

неаааа....у Букашки Даши - это жизнь с продолжением....:)а значит игра продолжается.:клас:

Великий режиссер по имени СУДЬБА
В спектакле "ЖИЗНЬ" распределяет роли.
Вершит, кому - гульба,
Кому - борьба, кому - свобода, а кому - неволя.
У каждого в спектакле своя роль -
Цари, герои, слуги, скоморохи.
И всем даны СУДЬБОЙ Любовь и боль,
НО лишь немногим - громкой славы крохи.
Спектакль талантлив, роль не однозначна.
Сегодня - принц, а завтра - нищий ты.
Дай Бог, не утонуть в пучинах мрачных,
Не растерять ЛЮБВИ и ДОБРОТЫ.
И я, как все, свою играю роль.
Уж пройден пик, и близко завершенье,
НО тем острее ценишь жизни соль,
И тем прекрасней каждое мгновенье.
И не сойти мне с этого пути - ИГРАЮ РОЛЬ.
Так значит, дорогие, меня пока вы можете найти
В афише жизни, в строчке "...И ДРУГИЕ".
Camilla

Останнє редагування:
Из Нового семейного сонника О. Смуровой:

Роль

Получить роль во сне означает, что вас втянут в какое-то неприятное дело, о чем вы потом будете горько сожалеть.

Обычное сновидение - это как будто фильм, снятый по чужому сценарию. Даже если вы - в главной роли. А можно ли быть в этой «ленте» и сценаристом, и режиссером, и актером? Такое возможно, утверждают ученые. В среднем каждую ночь мозг дает человеку насладиться собственными фильмами в течение часа-полутора.В советской психиатрии существовало мнение, что видеть сны вредно, что это якобы свидетельствует о некрепком сне или даже психическом нездоровье сновидца. Однако современная медицина пришла к совершенно противоположному мнению. Если человека лишить cновидений , он начнет просто сходить с ума - утверждают психиатры.

zlatalove сказав(ла):
Обычное сновидение - это как будто фильм, снятый по чужому сценарию.
Это та же жизнь. И так же как жизнь вне сна - снята по сложившемуся в силу предыдущих действий сценарию. Разницы нет. Вне сна есть иллюзия управления действительностью.
Именно поэтому я не хочу использовать технику осознанных сновидений. Осознаны у меня они и так. Но нет поползновения считать, что я ими управляю.
Очень интетесно утром просыпаться и анализировать. И извлекать уроки из спонтанных событий.

Очень интетесно утром просыпаться и анализировать. И извлекать уроки из спонтанных событий.

Славная собеседница...и не только интересно. Те ,кто посвятил себя разгадке снов, говорят ..даже полезно. Ведь сны бывают - вещие.Этого нельзя сбрасывать со счетов.....это удивительная страница в книге ЖИЗНЬ .

...эта жызнь-удивительная страница в книге-СНЫ!

zlatalove сказав(ла):
Те ,кто посвятил себя разгадке снов, говорят ..даже полезно. Ведь сны бывают - вещие.Этого нельзя сбрасывать со счетов.....это удивительная страница в книге ЖИЗНЬ .
Разгадка снов - то же что и разгадка жизни.
Все в жизни - вещее. Разгадаешь почему происходит именно так - и поймешь что будет.

zlatalove сказав(ла):
Потом бывает больно от ушибов . Это уж точно проверено!
Если анализ неверен - ушибов не избежать. Ушибы - результат неправитьногшо анализа. Хоть снов, хоть вне снов. По сути - это одно и то же.

Назад
Зверху Знизу