Не знаю уважаемые собеседники....но раздача всем сёстрам по серьгам...тобишь: красные репы, жалобы в администрацию,игнор (а ведь пришли общаться)...незавидная роль юзера. Это слабость его,это неумение услышать или нежелание понять своего собеседника.Заметьте...сколько оскорблений и унижений в мою сторону....я не нажала ни одной кгопки.....а почему? Вы все интересные собеседники.Каждый славно играет свою роль в общении.Как на мою думку...не выходит общение....надо уйти тихо ...по-английски...а не жать на все кнопки....Это будет достойно и красиво..Ведь многие общаются в этой теме не задевая личность ТС...Тема Роль. Вот и пишем о роли....природы,погоды,космоса,слова,красоты,смеха,веры-надежды-любви.....
Если я не смогла донести чего то до вашего понимания...Развейте свою мысль помощи и тогда пойдёт общение без обид. Я многого не знаю и мне интересно,что скажут знатоки .Я могла сморозить глупость...а вы не корите...вы пишите по теме..и я потянусь за Вашим умом....ведь это будет познанием жизни...это приобретение опыта.