Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роль

• Автор теми Автор теми zlatalove
  • Дата створення Дата створення
Это - личное :D А так обещают-с кары небесные за то, что Злату обижаю. ггг

Чего Вы хотите.....нарывались -получили. Мне указывали что некрасиво о личном, а сами распустили свои жалобы. Игнорите...флаг вам в руки...и очень яркий. Для вас открыла братскую тему...ваша почитательница.Вот и перебирайте там косточки, а здесь извольте сударь умные и содержательные мысли писать по теме. Вы так богаты ими.:клас:

это из "алхимика" Пауло Коэльо?

Вот это точно его...* Не надо боятся океанической пучины, в котору мы погрухаемся по доброй воле -страх портит игру.Человек проходит через преисподнюю,чтобы осознать это.Будем любить друг друга.....*
Думаю -лучше его мысли писать, чем списать ворох претензий ...да ещё и не по теме.А переходя на личность....

Уважаемая Ира, разве я с претензиями. Здесь эту роль другие взяли на себя. Я в роли девочки для бития.Пытаюсь упросить народ мысли по теме выдавать...так нет...
Уж коль мужчина взял роль защитника моего....то видимо кто то был очень неправ.

Останнє редагування:
Пытаюсь упросить народ мысли по теме выдавать...так нет...
Уж коль мужчина взял роль защитника моего....то видимо кто то был очень неправ.

**** - наше всё! Можешь не пытаться. Ничем хорошим это не закончится. ЗАймись лучше чем-нибудь полезным: книжку почитай, кино посмотри, поработай, наконец! :D

Не знаю уважаемые собеседники....но раздача всем сёстрам по серьгам...тобишь: красные репы, жалобы в администрацию,игнор (а ведь пришли общаться)...незавидная роль юзера. Это слабость его,это неумение услышать или нежелание понять своего собеседника.Заметьте...сколько оскорблений и унижений в мою сторону....я не нажала ни одной кгопки.....а почему? Вы все интересные собеседники.Каждый славно играет свою роль в общении.Как на мою думку...не выходит общение....надо уйти тихо ...по-английски...а не жать на все кнопки....Это будет достойно и красиво..Ведь многие общаются в этой теме не задевая личность ТС...Тема Роль. Вот и пишем о роли....природы,погоды,космоса,слова,красоты,смеха,веры-надежды-любви.....

Если я не смогла донести чего то до вашего понимания...Развейте свою мысль помощи и тогда пойдёт общение без обид. Я многого не знаю и мне интересно,что скажут знатоки .Я могла сморозить глупость...а вы не корите...вы пишите по теме..и я потянусь за Вашим умом....ведь это будет познанием жизни...это приобретение опыта.

Чего Вы хотите.....нарывались -получили. Мне указывали что некрасиво о личном, а сами распустили свои жалобы. Игнорите...флаг вам в руки...и очень яркий. Для вас открыла братскую тему...ваша почитательница.Вот и перебирайте там косточки, а здесь извольте сударь умные и содержательные мысли писать по теме. Вы так богаты ими.:клас:
ААА! Так это с вашего ведома? Я так и думал. Я не жаловался, тем более админам, а донес до народа истину. Он должен знать своих "героев".
Но нет, вам нужно всегда сосредоточить внимание на себе. Ловите.

Да, и заканчивайте писать в стиле девочки-подростка, продумайте сценарий. Иначе выходит не девочка, а бабушка в маразме.

По теме (как просили): религия - отнюдь не символ веры. Поэтому религиозность, зачастую, и есть маска/роль.

ну ты же сама хотела, чтоб продемонстрировались предпочтительные роли, зачем ты после этого указываешь кому-то, как ему поступать?

Да, я этого хотела...но вот право не понимаю, где я указываю. Ира, да я в роли просительницы войти в русло темы.У меня и в мыслях на указку не было. Я вот пытаюсь понять...что пишу не так. Пишу вроде понятно .

Не знаю уважаемые собеседники....но раздача всем сёстрам по серьгам...тобишь: красные репы, жалобы в администрацию,игнор (а ведь пришли общаться)...незавидная роль юзера. Это слабость его,это неумение услышать или нежелание понять своего собеседника.Заметьте...сколько оскорблений и унижений в мою сторону....я не нажала ни одной кгопки.....а почему? Вы все интересные собеседники.Каждый славно играет свою роль в общении.Как на мою думку...не выходит общение....надо уйти тихо ...по-английски...а не жать на все кнопки....Это будет достойно и красиво..Ведь многие общаются в этой теме не задевая личность ТС...Тема Роль. Вот и пишем о роли....природы,погоды,космоса,слова,красоты,смеха,веры-надежды-любви.....

Если я не смогла донести чего то до вашего понимания...Развейте свою мысль помощи и тогда пойдёт общение без обид. Я многого не знаю и мне интересно,что скажут знатоки .Я могла сморозить глупость...а вы не корите...вы пишите по теме..и я потянусь за Вашим умом....ведь это будет познанием жизни...это приобретение опыта.

Откуда столько меланхолии? Многого не знаешь - иди читай книги. Хочешь найти "гуру", который тебе сообщит сразу же "вселенскую истину"? И я хочу...

Да, я этого хотела...но вот право не понимаю, где я указываю. Ира, да я в роли просительницы войти в русло темы.У меня и в мыслях на указку не было. Я вот пытаюсь понять...что пишу не так. Пишу вроде понятно .

Предупреждаю только 1 раз: свяжешься с Иркой - только потеряешь время. С другой стороны, если потерять время - это твоя цель, то Аллах в помощь... ;)

ну вот, например, 341 пост, не?
Народ шалит в свое разумение. Ты все пишешь так. Все нормально с той позиции, на которой ты стоишь. Это- твоя норма но не чья-то чужая, логично, что тебе "приятно именно так". Затор начинается там, где оканчивается твоя норма и начинается чья-то другая.
Ну не можешь же ты всерьез ожидать, что население внемлет по какой-то причине твоему призыву развивать тему так, как хотелось бы тебе? Если так - играй ее и за тобой потянутся люди. Если не получается - будь готова к тому, что здесь интернет, могут и послать.
Те, кто думает по-другому по крайней мере.
А устраивать детский сад в привате из себя и подружек на тему "А ща на тебя как посыплются кары небесные и другие ништяки" - вполне себе можно. Главное ощущать ответственность, аналогичную тому, кому вы там всем коллективом угрожаете, он же и сдачи может дать на угрозы. Испугаться, там, по лбу дать первым от страха или еще что.....а ты потом будешь взывать с мольбами справедливости. Ты что-то внесла в мир - ты несешь за это что-то полную ответственность, даже если тебе она не нравится.

зы: меня все таки лучше Кася называть.

Останнє редагування:
Да, и заканчивайте писать в стиле девочки-подростка, продумайте сценарий. Иначе выходит не девочка, а бабушка в маразме..

Вы неисправимы.Я пишу как всегда и везде.Это мой стиль общения. Я так чувствую и так говорю.Моей подачи ни в чём и никому не было. Просто есть люди (знающие меру чести и нормам поведения) и людишки( не отвечающие за слова и поступки). Вы ведь не хотите быть вежливым .После очередного выпада в сторону женщины....вы и ваши мысли мне неинтересны.Я не удаляю вас в игнор....но вас уже нет.

Тема Роль. Вот и пишем о роли....природы,погоды,космоса,слова,красоты,смеха,веры-надежды-любви.....

cлишком расплывчатая тема, нельзя объять необъятное, попробуй сформулировать конкретнее. народ из-за непонимания того, что именно! ты пытаешься сказать и желания (у народа) что-то сказать самому переходит на личность ТС:(

Предупреждаю только 1 раз: свяжешься с Иркой - только потеряешь время. С другой стороны, если потерять время - это твоя цель, то Аллах в помощь... ;)

Немного поработаю Капитаном Очевидность:

Ира - обычный толстый тролль.

**** - наше всё! Можешь не пытаться. Ничем хорошим это не закончится. ЗАймись лучше чем-нибудь полезным: книжку почитай, кино посмотри, поработай, наконец! :D

На данный момент это и книжка моя...и кино( у меня мультимедийный ноут)...и общение....Ты знаешь есть его Величество Случай....вот меня жизнь познакомила с ним. Неприятное это величество оказалось:D
Закачала 10 фильмов смотрю потихоньку....

На данный момент это и книжка моя...и кино( у меня мультимедийный ноут)...и общение....Ты знаешь есть его Величество Случай....вот меня жизнь познакомила с ним. Неприятное это величество оказалось:D

Можешь жаловаться в личку к Веселому Подсолнуху. Он не обидит. :D

Упс... У Вас тут все нормально? Прочитала последнюю страницу - темы не поняла, не было о теме на ней - видимо не до темы Вам. :)
Стоят ли повыдерганные косички темы, о которой Вы даже говорить не хотите?

Упс... У Вас тут все нормально? Прочитала последнюю страницу - темы не поняла, не было о теме на ней - видимо не до темы Вам. :)
Стоят ли повыдерганные косички темы, о которой Вы даже говорить не хотите?
а чо он?! :D

В двух словах: пришел человек со своим видением, а народ радостно кинулся по теме, но по-своему, что не совпало с авторским видением. Итого аффтар в шоке, все прочие недоумении.
Демократия, то есть, реализовалась к собственному торжеству.

cлишком расплывчатая тема, нельзя объять необъятное, попробуй сформулировать конкретнее. народ из-за непонимания того, что именно! ты пытаешься сказать и желания (у народа) что-то сказать самому переходит на личность ТС:(

Ну как ещё проще....пишем....о роли в жизни...на сцене, о роли слова,о роли космоса...ой да о роли всего в нашей такой непростой жизни на земле.:love:

Назад
Зверху Знизу