Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Война - это реальность сегодня.Просто поговорить можно где угодно... здесь хотелось бы поговорить на интересующую тему для обоих...
Итак, что вам интересно?( тему войны не надо, этого уже давно перебор)
Тишина - это неплохо.Вот поэтому и тишина...
Но зачем тогда приходить на форум?Тишина - это неплохо.
Даже не знаю....Но зачем тогда приходить на форум?
Люди агрессивны и любая тема может кончиться неожиданно плохо. Недавно обнаружил, что говорить впринципе не с кем.Просто поговорить можно где угодно... здесь хотелось бы поговорить на интересующую тему для обоих...
Итак, что вам интересно?( тему войны не надо, этого уже давно перебор)
И как ві теперь с єтим живете?Люди агрессивны и любая тема может кончиться неожиданно плохо. Недавно обнаружил, что говорить впринципе не с кем.
Могу предположить зачем...вам лучше , когда вы общаетесь на форуме ,чем когда нет... и скорее всего в быту вам не с кем поговорить на все интересующие вас темы....Даже не знаю....
И это понятно...окружающее пространство уже почти два с половиной года весьма враждебно...может "прилететь" в любой момент в любое место .. все устали ,напряжены и раздражены ,поэтому любая сомнительная шутка или неудачное выражение могут спровоцировать всплеск негатива...Люди агрессивны и любая тема может кончиться неожиданно плохо. Недавно обнаружил, что говорить впринципе не с кем.
Поэтому и выбираешь, промолчать или ответить. Чаще выбираешь просто промолчать.И это понятно...окружающее пространство уже почти два с половиной года весьма враждебно...может "прилететь" в любой момент в любое место .. все устали ,напряжены и раздражены ,поэтому любая сомнительная шутка или неудачное выражение могут спровоцировать всплеск негатива...
Как все.И как ві теперь с єтим живете?
Можно еще попробовать улучшить свой стиль общения, стать более тактичным, более внимательным, постараться понять чего этот человек хочет и если это не сильный напряг для вас , то помочь ....Поэтому и выбираешь, промолчать или ответить. Чаще выбираешь просто промолчать.
Могу предположить зачем...вам лучше , когда вы общаетесь на форуме ,чем когда нет... и скорее всего в быту вам не с кем поговорить на все интересующие вас темы....
Ну правильно. Как Алиса.Поэтому и выбираешь, промолчать или ответить. Чаще выбираешь просто промолчать.