Роль

Доброго дня. Буду заходить, когда потребует душа, а сейчас тебе всего доброго и светлого. Пойду окунуться в реалии сегодняшнего дня.стараюсь успеть приготовить и поесть и покормить собаку.

На форуме тихо, как и в городе. Напряжённая тишина.
Но на форуме скорее тишина, как отсутствие.

Люди всегда могут поговорить при желании

Просто поговорить можно где угодно... здесь хотелось бы поговорить на интересующую тему для обоих...
Итак, что вам интересно?( тему войны не надо, этого уже давно перебор)

Просто поговорить можно где угодно... здесь хотелось бы поговорить на интересующую тему для обоих...
Война - это реальность сегодня.

Люди агрессивны и любая тема может кончиться неожиданно плохо. Недавно обнаружил, что говорить впринципе не с кем.

Могу предположить зачем...вам лучше , когда вы общаетесь на форуме ,чем когда нет... и скорее всего в быту вам не с кем поговорить на все интересующие вас темы....

Люди агрессивны и любая тема может кончиться неожиданно плохо. Недавно обнаружил, что говорить впринципе не с кем.
И это понятно...окружающее пространство уже почти два с половиной года весьма враждебно...может "прилететь" в любой момент в любое место .. все устали ,напряжены и раздражены ,поэтому любая сомнительная шутка или неудачное выражение могут спровоцировать всплеск негатива...

И это понятно...окружающее пространство уже почти два с половиной года весьма враждебно...может "прилететь" в любой момент в любое место .. все устали ,напряжены и раздражены ,поэтому любая сомнительная шутка или неудачное выражение могут спровоцировать всплеск негатива...
Поэтому и выбираешь, промолчать или ответить. Чаще выбираешь просто промолчать.

Можно еще попробовать улучшить свой стиль общения, стать более тактичным, более внимательным, постараться понять чего этот человек хочет и если это не сильный напряг для вас , то помочь ....

Могу предположить зачем...вам лучше , когда вы общаетесь на форуме ,чем когда нет... и скорее всего в быту вам не с кем поговорить на все интересующие вас темы....
:)
Мимо.

Моё состояние не определяется общением на форуме. У меня довольно много дел, и я общаюсь каждый день со многими людьми. Кроме того - я давно не жду театральных шекспировских диалогов от людей. Беседа интересна не темой, а собесендиком - (берите в цитатник). В разговоре о простых вещах можно найти много жемчужин.

Что касается интересующих меня тем. Практика, + книги, +ютуб, +изредка контакты с единомышленниками (чему мешает война).

Ну правильно. Как Алиса.

"Лучше мне промолчать. "И к величайшему удивлению Алисы все хором подумали: "Лучше промолчи. Знаешь, сколько стоит разговор? Тысяча фунтов одно слово ..."

Назад
Зверху Знизу