Статус:
Повідом.: 608
Повідом.: 608
"Всех" не существует.Как все.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
"Всех" не существует.Как все.
Ок...спасибо что обьяснили свою позицию...
Мимо.
Моё состояние не определяется общением на форуме. У меня довольно много дел, и я общаюсь каждый день со многими людьми. Кроме того - я давно не жду театральных шекспировских диалогов от людей. Беседа интересна не темой, а собесендиком - (берите в цитатник). В разговоре о простых вещах можно найти много жемчужин.
Что касается интересующих меня тем. Практика, + книги, +ютуб, +изредка контакты с единомышленниками (чему мешает война).
Ну ведь разговор должен же как-то вязаться? Ведь бывает и зацепиться не за что. Ну не за что. ))))Ну правильно. Как Алиса.
"Лучше мне промолчать. "И к величайшему удивлению Алисы все хором подумали: "Лучше промолчи. Знаешь, сколько стоит разговор? Тысяча фунтов одно слово ..."
Пффф..."Всех" не существует.
Ок...спасибо что обьяснили свою позицию...
Ну как это не за что? Конечно есть.Ну ведь разговор должен же как-то вязаться? Ведь бывает и зацепиться не за что. Ну не за что. ))))
Как думаете, после этой фразы разговор пойдёт?Ок...спасибо что обьяснили свою позицию...
Это и называется , что нет зацепки(заинтересованности). Должна быть тема "ключик".Ну как это не за что? Конечно есть.
Только бывает, что не хочется.
Дело в том, что никто не сможет догадаться, что для вас будет интересным. Да и не должен.Это и называется , что нет зацепки(заинтересованности). Должна быть тема "ключик".
Вот!!!! Конечно не должен.))))Дело в том, что никто не сможет догадаться, что для вас будет интересным. Да и не должен.
Никто не подводит и не спрашивает.Если кто-то хочет обсудить интересующий его вопрос с потенциальным собеседником на форуме - пусть подведёт к этой теме, или прямо спросит.
Не знаю. Вряд ли получится удобствовать более нескольких месагов.А находиться в позиции комментатора и критика - очень удобно. Я понимаю.
Ну, вроде всё сходится. Вы должны быть довольны.Вот!!!! Конечно не должен.))))
Никто не подводит и не спрашивает.
Не знаю. Вряд ли получится удобствовать более нескольких месагов.
Не угадали.Ну, вроде всё сходится. Вы должны быть довольны.
НУ вот смотрите. Мі уже беседуем страниці на 2-е. Возникла тема - "как вести беседу, когда не с кем вести беседу. А если собеседник находится, то как не испортить общение".Не угадали.
Ок...))) Я из Литвы.)))НУ вот смотрите. Мі уже беседуем страниці на 2-е. Возникла тема - "как вести беседу, когда не с кем вести беседу. А если собеседник находится, то как не испортить общение".
То есть мі обсуждаем тему - Искусство беседі". Тема на самом деле интересная и достойна Сократа.
А вы, при этом утверждаете, что разговора нет.
Мы уже едем, а вы говорите - почему стоим.
Давно?Ок...))) Я из Литвы.)))
Живу с детства.Давно?
Удачный выбор.Живу с детства.
Вряд ли...Как думаете, после этой фразы разговор пойдёт?
Я тоже так думаю.Вряд ли...
Но зачем тогда приходить на форум?
А зачем к зеркалу????Я тоже так думаю.
Видите, мы пришли к согласию.
PS После такого "удачного" с вашей стороны ведения беседы, после ваших прекраснодушных посланий миру, о том как вы всем поможете - подойдите к зеркалу, и задайте себе свой же вопрос:
у вас какие-то ожидания по поводу людей. Они обычно не оправдываются. Вы - обижаетесь на это.А зачем к зеркалу????
Вы что то имеете против доброго отношения к людям???
И где это я обещал ВСЕМ помочь???
И это вы мне пишите про "шекспировские диалоги"??? ... мне кажется , что вы наделили меня несуществующими чертами...
А зачем я прихожу на форум? все просто - еще живет во мне наивная мечта встретить единомышленников...которые хотят изменить мир в определенном направлении... лично в вас я ошибся... впрочем , не в первый раз...
Вас кто-то просит о помощи?Можно еще попробовать улучшить свой стиль общения, стать более тактичным, более внимательным, постараться понять чего этот человек хочет и если это не сильный напряг для вас , то помочь ....