Роль

:)
Мимо.

Моё состояние не определяется общением на форуме. У меня довольно много дел, и я общаюсь каждый день со многими людьми. Кроме того - я давно не жду театральных шекспировских диалогов от людей. Беседа интересна не темой, а собесендиком - (берите в цитатник). В разговоре о простых вещах можно найти много жемчужин.

Что касается интересующих меня тем. Практика, + книги, +ютуб, +изредка контакты с единомышленниками (чему мешает война).
Ок...спасибо что обьяснили свою позицию...

Ну правильно. Как Алиса.

"Лучше мне промолчать. "И к величайшему удивлению Алисы все хором подумали: "Лучше промолчи. Знаешь, сколько стоит разговор? Тысяча фунтов одно слово ..."
Ну ведь разговор должен же как-то вязаться? Ведь бывает и зацепиться не за что. Ну не за что. ))))

Ок...спасибо что обьяснили свою позицию...

Ну ведь разговор должен же как-то вязаться? Ведь бывает и зацепиться не за что. Ну не за что. ))))
Ну как это не за что? Конечно есть.
Только бывает, что не хочется.

Это и называется , что нет зацепки(заинтересованности). Должна быть тема "ключик".
Дело в том, что никто не сможет догадаться, что для вас будет интересным. Да и не должен.
Если кто-то хочет обсудить интересующий его вопрос с потенциальным собеседником на форуме - пусть подведёт к этой теме, или прямо спросит.
А находиться в позиции комментатора и критика - очень удобно. Я понимаю.

Дело в том, что никто не сможет догадаться, что для вас будет интересным. Да и не должен.
Вот!!!! Конечно не должен.))))
Если кто-то хочет обсудить интересующий его вопрос с потенциальным собеседником на форуме - пусть подведёт к этой теме, или прямо спросит.
Никто не подводит и не спрашивает.
А находиться в позиции комментатора и критика - очень удобно. Я понимаю.
Не знаю. Вряд ли получится удобствовать более нескольких месагов.

Вот!!!! Конечно не должен.))))

Никто не подводит и не спрашивает.

Не знаю. Вряд ли получится удобствовать более нескольких месагов.
Ну, вроде всё сходится. Вы должны быть довольны.

НУ вот смотрите. Мі уже беседуем страниці на 2-е. Возникла тема - "как вести беседу, когда не с кем вести беседу. А если собеседник находится, то как не испортить общение".
То есть мі обсуждаем тему - Искусство беседі". Тема на самом деле интересная и достойна Сократа.
А вы, при этом утверждаете, что разговора нет.
Мы уже едем, а вы говорите - почему стоим.
:авто:

НУ вот смотрите. Мі уже беседуем страниці на 2-е. Возникла тема - "как вести беседу, когда не с кем вести беседу. А если собеседник находится, то как не испортить общение".
То есть мі обсуждаем тему - Искусство беседі". Тема на самом деле интересная и достойна Сократа.
А вы, при этом утверждаете, что разговора нет.
Мы уже едем, а вы говорите - почему стоим.
:авто:
Ок...))) Я из Литвы.)))

Я тоже так думаю.

Видите, мы пришли к согласию.

PS После такого "удачного" с вашей стороны ведения беседы, после ваших прекраснодушных посланий миру, о том как вы всем поможете - подойдите к зеркалу, и задайте себе свой же вопрос:
Но зачем тогда приходить на форум?

Я тоже так думаю.

Видите, мы пришли к согласию.

PS После такого "удачного" с вашей стороны ведения беседы, после ваших прекраснодушных посланий миру, о том как вы всем поможете - подойдите к зеркалу, и задайте себе свой же вопрос:
А зачем к зеркалу????
Вы что то имеете против доброго отношения к людям???
И где это я обещал ВСЕМ помочь???
И это вы мне пишите про "шекспировские диалоги"??? ... мне кажется , что вы наделили меня несуществующими чертами...
А зачем я прихожу на форум? все просто - еще живет во мне наивная мечта встретить единомышленников...которые хотят изменить мир в определенном направлении... лично в вас я ошибся... впрочем , не в первый раз...

А зачем к зеркалу????
Вы что то имеете против доброго отношения к людям???
И где это я обещал ВСЕМ помочь???
И это вы мне пишите про "шекспировские диалоги"??? ... мне кажется , что вы наделили меня несуществующими чертами...
А зачем я прихожу на форум? все просто - еще живет во мне наивная мечта встретить единомышленников...которые хотят изменить мир в определенном направлении... лично в вас я ошибся... впрочем , не в первый раз...
у вас какие-то ожидания по поводу людей. Они обычно не оправдываются. Вы - обижаетесь на это.
И всё по новой.
Я же не обязан соответствовать вашим ожиданиям, верно?
Вы сами завели разговор в тупик.

Можно еще попробовать улучшить свой стиль общения, стать более тактичным, более внимательным, постараться понять чего этот человек хочет и если это не сильный напряг для вас , то помочь ....
Вас кто-то просит о помощи?

Вообще, люди, которые ведут себя прекраснодушно, и в каждом удобном и неудобном случае выпячивают свою доброту и "возвышенность" - я им не верю. Они врут.
Либо себе. Либо окружающим.
Во втором случае - всё понятно.
В первом - человек не справляется с теми принципами, которые он на себя надел. Всегда наступает момент, когда мигом слетает всё "прекрасное", и человек начинает раздражаться, грубить, и т.д. То есть лезет из него то, что он хочет затолкнуть поглубже. А оно лезет.
И, виноваты, конечно же - окружающие невоспитанные люди, которые не понимают "высоких порываов светлой души". Пффффф.

Перечитайте наш диалог, и постарайтесь понять, что вы говорили, когда грубили без причины, и где прямо сказали, что диалога не будет.

У меня - всё.

Назад
Зверху Знизу