Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роль папы в воспитании мальчиков

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну вот перед вами сидит 11-летний сынок. Интересуется взаимоотношением между мужчиной и женщиной. На него девочки уже тоже глаз положили. И.Что дальше? С чего разговор начнете, отцы? И как будете строить беседу дальше?

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кстати, о воспитании в военных лицеях. В мое время оно было очень правильное. Учили, растили, воспитывали.
Например, вот цитата из лекции по половому воспитанию из цикла профилактических бесед о венерических заболеваниях, которые с нами проводил командир роты:
"Кто в расположение принесет какую-нибудь херню на конце - я этот конец ему лично с корнем вырву..."
Так что процент венерических заболеваний у нас был практически на нуле.
:іржач::іржач:
да уж :) вот в чем прелесть чисто мужского воспитания :yahoo:

01.jpg

может исповедовать. а может сделать педерастом.

Даа, в религиозной семье детям не позавидуешь!

Ну вот перед вами сидит 11-летний сынок. Интересуется взаимоотношением между мужчиной и женщиной. На него девочки уже тоже глаз положили. И.Что дальше? С чего разговор начнете, отцы? И как будете строить беседу дальше?

я уже писал, что я разговаривал и не раз, и по разным моментам, так мама была в шоке от моих высказываний, на что я ответил -"если бы мне такое расказывали в моем детсве то мне было бы намного легче"

Отец - пример для сына и исходя из этого сразу понятно насколько огромная роль папы. :)

Пример то пример, но это родители так думают, а на самом деле дети могут и не следовать этому примеру

попробуйте представить что это не ваш сын, а посторонний но вы хотите ему искренне помочь

Хуй стоит? Ебаться хочешь? :D

...
Пример то пример, но это родители так думают, а на самом деле дети могут и не следовать этому примеру

А оно и не всегда надо - следовать. Помню, как-то в детстве мой товарищ рыгал молоком, после того как папа его заставил выпить два литра оного, "потому что в твоем возрасте я пил молоко ведрами и ты пей, не позорь папу!!"

Хуй стоит? Ебаться хочешь? :D

посмотрел бы я на вашего сына после этого:D

А оно и не всегда надо - следовать. Помню, как-то в детстве мой товарищ рыгал молоком, после того как папа его заставил выпить два литра оного, "потому что в детстве я пил молоко ведрами и ты пей, не позорь папу!!"

согласен, он должен смотреть анализировать и принимать решение

попробуйте представить что это не ваш сын, а посторонний но вы хотите ему искренне помочь

Осознанно могут и не брать пример, но бессознательно подражать и копировать какие то реакции, манеру поведения, взгляды и т.д. - очень возможно.

мне кАнешно до отцовства еще далеко, но у меня в окружении много родителей с детьми 10-18 лет... я скажу так - в наш информационный и раскрепощенный сексуально век дети слишком рано узнают "лишнюю" инфу, из-за которой у них плавятся мозги, и они не знаю как правильно её использовать, из-за чего у юнцов начинающих свой половосозревательный путь может не правильно сформироваться в плане моральных и сексуальных возростании - поэтому у нас сейчас растет % жестокости и ранних сексуальных отношений (это уже касается девочек)
поэтому ИМХО родители оба должны участвовать в процессе воспитания, и при этом умеренно выдавать информацию, ну конечно не забывать про ремень для задницы - очень уж много сейчас разбалованных детей!!!

Намек понял
Секса в этом возрасте у меня еще в голове не было, но с быстрым развитием детей не исключаю.
Да и женилка у него еще не выросла до этого, но невзначай поговорить можно, уже достаточно взрослый.
А насчтет выростить мужика, отдавайте в секции спорта.
Просто сам раньше профессионально занимался, могу посоветовать спорт. организации.
В каком районе Вы проживаете!

Останнє редагування:
мне кАнешно до отцовства еще далеко, но у меня в окружении много родителей с детьми 10-18 лет... я скажу так - в наш информационный и раскрепощенный сексуально век дети слишком рано узнают "лишнюю" инфу, из-за которой у них плавятся мозги, и они не знаю как правильно её использовать, из-за чего у юнцов начинающих свой половосозревательный путь может не правильно сформироваться в плане моральных и сексуальных возростании - поэтому у нас сейчас растет % жестокости и ранних сексуальных отношений (это уже касается девочек)
поэтому ИМХО родители оба должны участвовать в процессе воспитания, и при этом умеренно выдавать информацию, ну конечно не забывать про ремень для задницы - очень уж много сейчас разбалованных детей!!!

Дело даже не в этом мой свояк в 8-семь лет к девченкам подстраивался:D так це-ж когда было до царя панька.:)

Вы при ребенке сношаетесь?:eek:

Ребенок и мать ...не со мной живут....у меня давно нОва жизнь;):)

ну конечно не забывать про ремень для задницы - очень уж много сейчас разбалованных детей!!!

А с этим могут возникнуть трудности. Уже в четыре года они проходят курс по правам ребенка и отлично усваивают тот факт, что бить ребенка - это нарушение его прав.:D

понятно, школота или ото так ото постебаться заполз

ОТ ты какой рЭагирующий;) то-ж мне не школота...:D
хочешь сказать твои детки порнуху не смотрят???

Он не сношается он ебется

А ты видно бабка коль сношаешься или баба коль ебешься?:D

А с этим могут возникнуть трудности. Уже в четыре года они проходят курс по правам ребенка и отлично усваивают тот факт, что бить ребенка - это нарушение его прав.:D
Угу у меня как то заявил такое, на что получил такой ответ:
"Я тебя не устраиваю? Отлично, давай я помогу тебе подать жалобу, и меня лишат родительстких прав, будешь жить в интернате"
После недолгих раздумий последовали извинения

хочешь сказать твои детки порнуху не смотрят???

Ну порнуху не замечал, а вот голых деквок слава богу смотрит, я аж вздохнул с облегчением :D
Я так понял ты мега папа? Ну жена есть, ребенок тоже....расказываешь ему про "пися в писю", круто наверное таким быть

Папо должен быть авторитетом, и научить малое драться и быть смелым.

Угу у меня как то заявил такое, на что получил такой ответ:
"Я тебя не устраиваю? Отлично, давай я помогу тебе подать жалобу, и меня лишат родительстких прав, будешь жить в интернате"
После недолгих раздумий последовали извинения

+100500

Назад
Зверху Знизу