Роль папы в воспитании мальчиков

• Автор теми Автор теми ntasha
  • Дата створення Дата створення
вы знаете, не факт... он столько всего по доброй воле делает, или потому что мама так сказала?
вы не подумайте, я себя не восхваляю - но будущий мужик должен уметь уже в 11 принимать хоть и детские, но решения... а я насколько сейчас могу наблюдать детей этого возраста - одни тюти и маменькины сынки, и в 11 ведут себя как 7-ми летние!
что происходит с вашими детьми родители? и это мужики? :eek:

Нет. ни мама и ни папа. Сам. Бывает хандрит перед второй тренировкой. Т.е. когда пришел с первой (театральн студ), быстренько поел и надо бежать на вторую (борьба). Все равно одевается и идет. А потом его оттуда фиг выгонешь. Уже 21.30, а он до сих пор там тусуется. После этого, конечно, прийдя домой уроки делать тяжко.
Никогда ни с одним ребенком мы не сюсюкались. Партия сказала НАДО!. ЕСТЬ- ответил комсомол.
НУ и ИМХО. Мужик красен не размером, а умом.

Дятлиха:) с чего ты взяла что у него вообще дети есть?

Прочти мой пост я с ребенком и матерью дано не живу и не жил тупо сделал по молодости.

Дятлиха:) будь внимательней.

У меня наверное не правильное воспитание, но таких как ты осеменителей я б кастрировал
Кукушка ***

Если Вы восприняли мой ответ как серьезную оппозицию Вашему посту, то зря. В моем посте было больше иронии и юмора, чем желания противоречить Вам, поэтому я и оставила Вам задорно-смеющийся смайл. Но я не могу проигнорировать Ваши попунктные измышления, поэтому вкратце по ним "пройдусь".
1) Вы размышляете в сослагательном наклонении, а оно очень шатко и малоинформативно. Согласитесь, фраза: "Когда мой ребенок мне такое заявил, то сразу ПОЛУЧИЛ по ****". Ваше "получил БЫ" совершенно не исключает и варианта "не получил бы".
2) Лично я не могу сформулировать, ибо в глаза не видела данного закона.
3) Я не считаю, что ребенок в 4 года может полноценно понимать закон по правам ребенка. Более того, я считаю, что и взрослый человек вполне можен НЕ понимать полноценно данный закон. Более того, я вполне допускаю мысль, что человек может прожить долгую и счастливую жизнь и ******* в 100 лет так и не зная, что есть такой закон.:)

вы не подумайте, я не наезжаю... это у мну профессиональное знаете ли, а иронию я понял, и мой пост был больше риторическим, нежели вопросительным!
а реакция моя такова,ибо наше грамотное правительство почему то принимает законы не адаптируя их к нации, просто так сказали в ЕС и все, повторюсь - Вашей вины тут уж точно нет (ну конечно, если вы не БЮТ ;) )
а мои сослагательные интонации звучат из-за того, что диточок у меня пока что нет, но зная свой вспыльчивый характер, скорей всего бы угрозу выполнил, но отчасти вы правы - потом бы себя чувствовал тираном и жалел бы о содеянном! :rolleyes:

У меня наверное не правильное воспитание, но таких как ты осеменителей я б кастрировал
Кукушка ***

Кукушка твоя жена;)

Ты это матери ребенка моего скажи...про кастрацию...она тебе сто пудов яйца оторвет.:D

Тебе коробочек отсыпать,тупо делающий детей?:ги:

Шмалью торгуешь, а барыжка:ги: или дите сделать.

Кукушка ***

Очень у вас правильное воспитание.
Именно о нем сейчас и речь. У вас правильное, а у того ****а-кукушки -нет.

Нет. ни мама и ни папа. Сам. Бывает хандрит перед второй тренировкой. Т.е. когда пришел с первой (театральн студ), быстренько поел и надо бежать на вторую (борьба). Все равно одевается и идет. А потом его оттуда фиг выгонешь. Уже 21.30, а он до сих пор там тусуется. После этого, конечно, прийдя домой уроки делать тяжко.
Никогда ни с одним ребенком мы не сюсюкались. Партия сказала НАДО!. ЕСТЬ- ответил комсомол.
НУ и ИМХО. Мужик красен не размером, а умом.

ну конечно, если это правда - то пацан правильный растет! и мужиком будет правильным!
но как-то таких детей на вес золота - если не меньше! :(

Очень у вас правильное воспитание.
Именно о нем сейчас и речь. У вас правильное, а у того ****а-кукушки -нет.

Ни *** себе ты тоже форум серьезно воспринимаешь.

Тебе тоже коробочек отсыпали, что вас всех на умняк пробило.;)

Кукушка ***
У тебя как раз воспитание правильное.А таких,как он женщины между собой называют "******ами".Что в ручку ******,что в женщину-никакой ответственности,одна ***********:D

:)
почему то мне часто этот вопрос задают, нет у мну эконом.фак был, ну и институт тоже экономический ! :клас:
часто приходится точку зрения отстаивать, а там все способы хороши... ну и конечно, я кабинет с юристом делю, может от него нахватался! :D

вы не подумайте, я не наезжаю... это у мну профессиональное знаете ли, а иронию я понял, и мой пост был больше риторическим, нежели вопросительным!
а реакция моя такова,ибо наше грамотное правительство почему то принимает законы не адаптируя их к нации, просто так сказали в ЕС и все, повторюсь - Вашей вины тут уж точно нет (ну конечно, если вы не БЮТ ;) )
а мои сослагательные интонации звучат из-за того, что диточок у меня пока что нет, но зная свой вспыльчивый характер, скорей всего бы угрозу выполнил, но отчасти вы правы - потом бы себя чувствовал тираном и жалел бы о содеянном! :rolleyes:

Да не тут через один пост за наезд считают у обиженных реакция всегда такова.

У тебя как раз воспитание правильное.А таких,как он женщины между собой называют "******ами".Что в ручку ******,что в женщину-никакой ответственности,одна ***********:D

***** се у тебя сравнения...ты что с рукой себя сравниваешь?:D

Так я сюда пообщаться захожу. Умных лбдей послушать. Может новенькое что-то почерпнуть.
А не матюки читать!

да ладно тебе, в реале щас столько поводов постебаться, что хоть на форуме на умняке побыть хотса ;)

я не пойму товарищи, если вам не приятны коменты How its, то чего вы на них реагируете?
троли живут, пока их видят! перестанете ему отписывать, он в другую тему перелезит флудить! тю, чи не проблема!

Назад
Зверху Знизу