Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, о воспитании в военных лицеях. В мое время оно было очень правильное. Учили, растили, воспитывали.
Например, вот цитата из лекции по половому воспитанию из цикла профилактических бесед о венерических заболеваниях, которые с нами проводил командир роты:
"Кто в расположение принесет какую-нибудь херню на конце - я этот конец ему лично с корнем вырву..."
Так что процент венерических заболеваний у нас был практически на нуле.

вот в чем прелесть чисто мужского воспитания 
![]()
может исповедовать. а может сделать педерастом.
Ну вот перед вами сидит 11-летний сынок. Интересуется взаимоотношением между мужчиной и женщиной. На него девочки уже тоже глаз положили. И.Что дальше? С чего разговор начнете, отцы? И как будете строить беседу дальше?
Отец - пример для сына и исходя из этого сразу понятно насколько огромная роль папы.![]()
Ну вот перед вами сидит 11-летний сынок. Интересуется взаимоотношением между мужчиной и женщиной. На него девочки уже тоже глаз положили. И.Что дальше? С чего разговор начнете, отцы? И как будете строить беседу дальше?

...
Пример то пример, но это родители так думают, а на самом деле дети могут и не следовать этому примеру
*** стоит? ******* хочешь?![]()

А оно и не всегда надо - следовать. Помню, как-то в детстве мой товарищ рыгал молоком, после того как папа его заставил выпить два литра оного, "потому что в детстве я пил молоко ведрами и ты пей, не позорь папу!!"
Пример то пример, но это родители так думают, а на самом деле дети могут и не следовать этому примеру
попробуйте представить что это не ваш сын, а посторонний но вы хотите ему искренне помочь
посмотрел бы я на вашего сына после этого![]()
при этом задавая ***** вопросы....сами без этого прекрасно зная - пися в писю хорошо
Они же смотрят на наспри этом задавая ***** вопросы....сами без этого прекрасно зная - пися в писю хорошо
![]()
Они же смотрят на наспри этом задавая ***** вопросы....сами без этого прекрасно зная - пися в писю хорошо
![]()

мне кАнешно до отцовства еще далеко, но у меня в окружении много родителей с детьми 10-18 лет... я скажу так - в наш информационный и раскрепощенный ****уально век дети слишком рано узнают "лишнюю" инфу, из-за которой у них плавятся мозги, и они не знаю как правильно её использовать, из-за чего у юнцов начинающих свой половосозревательный путь может не правильно сформироваться в плане моральных и ****уальных возростании - поэтому у нас сейчас растет % жестокости и ранних ****уальных отношений (это уже касается девочек)
поэтому ИМХО родители оба должны участвовать в процессе воспитания, и при этом умеренно выдавать информацию, ну конечно не забывать про ремень для ******ы - очень уж много сейчас разбалованных детей!!!
так це-ж когда было до царя панька.
Вы при ребенке сношаетесь?![]()

ну конечно не забывать про ремень для ******ы - очень уж много сейчас разбалованных детей!!!

Вы при ребенке сношаетесь?![]()
понятно, школота или ото так ото постебаться заполз
то-ж мне не школота...
Он не сношается он ебется

Угу у меня как то заявил такое, на что получил такой ответ:А с этим могут возникнуть трудности. Уже в четыре года они проходят курс по правам ребенка и отлично усваивают тот факт, что бить ребенка - это нарушение его прав.![]()
хочешь сказать твои детки ****уху не смотрят???

Угу у меня как то заявил такое, на что получил такой ответ:
"Я тебя не устраиваю? Отлично, давай я помогу тебе подать жалобу, и меня лишат родительстких прав, будешь жить в интернате"
После недолгих раздумий последовали извинения