Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роковые женщины.

он просто жадный слегка:D

вообще есть мужчины (и женщины) от природы щедрые, как бы трудно им деньги не доставались, а есть тяжело расстающиеся с деньгами(только по большой любви или из чувства долга), вот он из таких. Поэтому все эти разговоры по поводу самостоятельности женщин оттуда растут.

да каждый его пост просто сверкает о том, что ему сначала должны, а потом только он готов. Дай на дай. Он даже если полюбит весь жеж мозг и всю кровь высосет проест чтобы удостовериться в взаимности. :D

люблю дорогие подарки, потому что воспринимаю их как свидетельство любви - это меркантильность или романтичность? :)

:D романтичностью тут не пахнет.меркантильность или нет-вопрос,зависит от твоего понимания слова дорого,от возможности мужика на которого ты аркан бросаешь

да каждый его пост просто сверкает о том, что ему сначала должны, а потом только он готов. Дай на дай. Он даже если полюбит весь жеж мозг и всю кровь высосет проест чтобы удостовериться в взаимности. :D

а взаимность мужчинам не важна на самом деле, им достаточно своих чувств к объекту.

люблю дорогие подарки, потому что воспринимаю их как свидетельство любви - это меркантильность или романтичность? :)

меркантильность, адназанчна. наверное, еще и по карманам лазишь

еще и кубышка есть на случай развода

крови беру не менее ведра. с меньшим не беспокоить

:іржач:со знанием дела говоришь.видать часто приходилось ******.
о,и это пришло :D,ты ишо расскажи,шо зимой на праздники,на площаде ****ом несколько часов торговать,под шампань-за 20 грн бутылка, это от больших бабок,от *****той внешности и от кучи состоятельных поклоников:D

а взаимность мужчинам не важна на самом деле, им достаточно своих чувств к объекту.

и это называется - мужской эгоизм.

о,и это пришло :D,ты ишо расскажи,шо зимой на праздники,на площаде ****ом несколько часов торговать,под шампань-за 20 грн бутылка, это от больших бабок,от *****той внешности и от кучи состоятельных поклоников:D

а это тут к чему?

:D романтичностью тут не пахнет. меркантильность или нет-вопрос,зависит от твоего понимания слова дорого,от возможности мужика на которого ты аркан бросаешь

а вот так: мне нужны дорогие подарки только от того, кто мне нравится. запахло романтичностью? :D

а вот так: мне нужны дорогие подарки только от того, кто мне нравится. запахло романтичностью? :D

нет. тебе могут нравиться только те, кто в состоянии дарить дорогие подарки. стыдоба! :ганьба:

та нормально,главное,шоп лоху нравилось,но обычно это длится недолго,так шо пользуйся,пока чувак в неадеквате:D

а твой выссер к чему был?:)

к тому, что ты так усердно доказываешь, что надо обязательно ****** у владельца лексуса, чтобы проехаться в оном, что складывается впечатление, что ты это делаешь регулярно. так понятнее?

меркантильность, адназанчна. наверное, еще и по карманам лазишь

еще и кубышка есть на случай развода

да я даже в мобильном телефоне не лажу :rolleyes:
и что такое кубышка не знаю

Уровень дискуссии упал ниже плинтуса.

Назад
Зверху Знизу