Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роковые женщины.

к тому, что ты так усердно доказываешь, что надо обязательно ****** у владельца лексуса, чтобы проехаться в оном, что складывается впечатление, что ты это делаешь регулярно. так понятнее?
я ей предоставил возможность переубедить меня,но шо то она не справилась с ТЗ,а это как бэ намекает:)
пс у меня складывается впечатление,шо ты из колхоза вещаешь,но я ж об это не пишу:D,кстати,хотелось бы и твое мнение послушать насчет- проехаться просто так у жипе:D

я ей предоставил возможность переубедить меня,но шо то она не справилась с ТЗ,а это как бэ намекает:)
пс у меня складывается впечатление,шо ты из колхоза вещаешь,но я ж об это не пишу:D,кстати,хотелось бы и твое мнение послушать насчет- проехаться просто так у жипе:D

вот скажи мне: зачем ездить у жипе? это верх блаженства такой?а то я ж в колхозе живу - для меня на тракторе прокатиться за счастье.

ты глубоко заблуждаешься:rolleyes:

значит мне "везет" на таких. им обязательно нужна взаимность уже на начальном этапе отношений. Прям клешнями вытягивают взаимность эту после недельного знакомства.

все таки трудовик!:D

учитель информатики - молодой выпускник универа:rolleyes:

значит мне "везет" на таких. им обязательно нужна взаимность уже на начальном этапе отношений. Прям клешнями вытягивают взаимность эту после недельного знакомства.

ааааа, вот ты о чем, это неуверенность в себе - когда требуют бесконечного подтверждения любви

А жип только от насосать бывает?

Корпоративный, кредитный, папин не катит? :D

не много ли тебе чести?

вот скажи мне: зачем ездить у жипе? это верх блаженства такой?а то я ж в колхозе живу - для меня на тракторе прокатиться за счастье.
Ну давай тогда спросим у Ласуни и Таниточки,шо они вкладывают в слово-состоятельный?

Назад
Зверху Знизу