Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роковая женщина. Как влюбить в себя любого мужчину?!

• Автор теми Автор теми Ciquita
  • Дата створення Дата створення
:Dаааааааааааааааааааааааааааааааааааа..... у меня на линии крутой заказчик, не забивайте баки.. машины к трофи готовит

Калахан. Ну это же известная история. Знаменитая за пределами ХФ. Шейла значит решила вести интернет трансляцию, прямую. Как бы выпрямлять руки неродивых домохозяек. К ютубу прильнули сотни жадных до рецептов женщин. Прямой эфир. Шейла распинается, рассказывает как правильно варить Борщ. И всё бы было хорошо, если бы она не захотела продемонстрировать воочию. Полезла за огромным качаном капусты в холодильник. тянет его с нижней полки, а тот прилип за щёт пролитого варения. Она ещё сильнее дёргает. Потом упирается в холодильник ногами. РАСССС. капуста отрывается и улетает в форточку. Сигнализация. Бугай сосед выбегает, орёт. Подумал что это его Каен испортили конкуренты. Та ещё история.

ну бывает, че... это какой-то неправильный каен значит, если его травмировать может качан капусты)

А почему вы решили, что какой-то Данелия для меня авторитет. Жить своим умом - вот мое убеждение. .
:) эк.
Всяк живёт своим умом. Но всё когда-то было сделано, и по граблям разным люди хаживали. Вы же, не зная броду, всё жалаете - на своей шкурке... Ваше право. Изобретайте велосипеды с самокатами.
Отчего б не начать жить исключительно своим умом, начиная с изобретения водопровода, к примеру? Изобрести и сделать. Из собственноручно выкованных труб? Если уж так взападло - чужими-то наработками пользоваться :)
Но знаете, подход Ваш мне нравится :угу: "Прекрасная незнакомка"... :D

Есть хорошая перспектива переехать в тихий провинциальный городок построенный на какой нибудь загибающейся шахте, разработать рудник и стать олегархом :D
ща .как раз сморю пеередачку про Рокфеллеров,****ь они ахуевшие,круче.даже чем Ключ и СВ:D

Есть хорошая перспектива переехать в тихий провинциальный городок построенный на какой нибудь загибающейся шахте, разработать рудник и стать олегархом :D

у тебя не получится быть олегархом,ты все проебешь

Та ладно, я начал экономить, вот курить бросил, шпроты больше не покупаю, перешел на кильку с мивиной. :D
ну осталось и матильдовну на такую диету присадить и капиталы начнут рости:D

:) в этом прелесть цитирования.Вроде как я, но в то же время и - не я. В данном случае, это - довольно известная личность Васисуалий Лоханкин. Ага. Мне музыкой навеяло :)

...и что слушаешь под этот вербальный шалман?:D...

Рок - это когда мозги говорят человеку:"беги", а тело вопит: "стой". Есть такие женщины, которые влюбляют в себя практически любого, кого захотят. Им не стоит труда запасть в душу мужчине и надолго поселиться там. Таким не изменяют, их боготворят и выполняют любой каприз. При этом она может быть свободна, так как быстро теряет интерес к мужчине. Вопрос: как влюбить в себя любого? Ну почти любого :D Кто-то умеет так?

зачем тебе любой, да? одного мало?

А передергивать зачем? Вещи материальные и чувста столь разные, что сравнивать их не корректно.
Ум - не есть чувства. А все блага, которыми Вы привычно пользуетесь, есть результат умственного (в т.ч.) труда предшественников. :)
А вот чувственная сфера нашей жизни, она не особо формализуема. На ХФ - многое множество хороших девочек. "Удачной охоты, Каа" :) Ага.

Надеюсь управлять грузовиком на ралли Шейле не доверят. Потому что ещё не все африканские деревни наслышаны о нашей наезднице. Да и не всякий грузовик выдержит. Ведь как было в прошлый раз - Шейла ездила где угодно но только не по маршруту. Раздавленные невинные африканские поселения прибегли к помощи шаманов, те вызвали дождь, Шейлын многотысячесильный Камаз завяз в болоте. И только так были спасены от окончательного уничтожения поселения туземцев.

Назад
Зверху Знизу