Статус: Офлайн
Повідом.: 35813
Повідом.: 35813

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Калахан. Ну это же известная история. Знаменитая за пределами ХФ. Шейла значит решила вести интернет трансляцию, прямую. Как бы выпрямлять руки неродивых домохозяек. К ютубу прильнули сотни жадных до рецептов женщин. Прямой эфир. Шейла распинается, рассказывает как правильно варить Борщ. И всё бы было хорошо, если бы она не захотела продемонстрировать воочию. Полезла за огромным качаном капусты в холодильник. тянет его с нижней полки, а тот прилип за щёт пролитого варения. Она ещё сильнее дёргает. Потом упирается в холодильник ногами. РАСССС. капуста отрывается и улетает в форточку. Сигнализация. Бугай сосед выбегает, орёт. Подумал что это его Каен испортили конкуренты. Та ещё история.
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа..... у меня на линии крутой заказчик, не забивайте баки.. машины к трофи готовит
самое время вспомнить про катэ,говорят очень перспективная мадамЯ ей денег не дам, у меня у самого их нет.![]()
А почему вы решили, что какой-то Данелия для меня авторитет. Жить своим умом - вот мое убеждение. .
самое время вспомнить про катэ,говорят очень перспективная мадам![]()
супертёла с Москалевкиа кто это кате?
ща .как раз сморю пеередачку про Рокфеллеров,****ь они ахуевшие,круче.даже чем Ключ и СВЕсть хорошая перспектива переехать в тихий провинциальный городок построенный на какой нибудь загибающейся шахте, разработать рудник и стать олегархом![]()
Есть хорошая перспектива переехать в тихий провинциальный городок построенный на какой нибудь загибающейся шахте, разработать рудник и стать олегархом![]()
ща .как раз сморю пеередачку про Рокфеллеров,****ь они ахуевшие,круче.даже чем Ключ и СВ![]()
ну осталось и матильдовну на такую диету присадить и капиталы начнут ростиТа ладно, я начал экономить, вот курить бросил, шпроты больше не покупаю, перешел на кильку с мивиной.![]()
ну осталось и матильдовну на такую диету присодить и капиталы начнут рости![]()
не знаю,шо он пытается сказать.но получается какое-то мычаниеа СВ шо говорит?
в этом прелесть цитирования.Вроде как я, но в то же время и - не я. В данном случае, это - довольно известная личность Васисуалий Лоханкин. Ага. Мне музыкой навеяло
![]()
не знаю,шо он пытается сказать.но получается какое-то мычание![]()
совет вам и любовьМатильдовна не выгодный инвестиционный проект. Она у детей шоколадки обманным путем отбирает и кушает много.![]()
Рок - это когда мозги говорят человеку:"беги", а тело вопит: "стой". Есть такие женщины, которые влюбляют в себя практически любого, кого захотят. Им не стоит труда запасть в душу мужчине и надолго поселиться там. Таким не изменяют, их боготворят и выполняют любой каприз. При этом она может быть свободна, так как быстро теряет интерес к мужчине. Вопрос: как влюбить в себя любого? Ну почти любогоКто-то умеет так?
Ум - не есть чувства. А все блага, которыми Вы привычно пользуетесь, есть результат умственного (в т.ч.) труда предшественников.А передергивать зачем? Вещи материальные и чувста столь разные, что сравнивать их не корректно.
нет,я подозреваю,шо салтовская генетика,хотя может и просто падение с турника в детстветы его клеем накормил?