Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роковая женщина. Как влюбить в себя любого мужчину?!

• Автор теми Автор теми Ciquita
  • Дата створення Дата створення
и? не нашел? или ты спрятался?
доебался,говорит.хочу тебе морду набить.я есесно против таких инетвстреч,т.к. не хотелось бы потом за это платить,а получать тем более,а уж общаться с такими *******ами,сама видишь не особо весело.Ну и короче,оно говорит-я ,в 5 часов буду там то(2 км от меня).я-ты шо припездок?Кому это надо ,тебе или мне? и говорю куда подьехать(ближе ко мне).Он пропадает..Потом отписывается-где ж ты был?я был и там.а потом мы с корешем поехали,там где .я ему сказал быть.Вот такие херои на салтовке бывают.и самое главное,этот *****,на вопрос-как я тебя узнаю?отвечал-я сам к тебе подойду:D

доебался,говорит.хочу тебе морду набить.я есесно против таких инетвстреч,т.к. не хотелось бы потом за это платить,а получать тем более,а уж общаться с такими *******ами,сама видишь не особо весело.Ну и короче,оно говорит-я ,в 5 часов буду там то(2 км от меня).я-ты шо припездок?Кому это надо ,тебе или мне? и говорю куда подьехать(ближе ко мне).Он пропадает..Потом отписывается-где ж ты был?я был и там.а потом мы с корешем поехали,там где .я ему сказал быть.Вот такие херои на салтовке бывают.и самое главное,этот *****,на вопрос-как я тебя узнаю?отвечал-я сам к тебе подойду:D

у него уже клон появился?

разогреть не пробовал?:Dнекоторые такие пирожки пекут,что лучше ну его ***,как например я на днях:rolleyes::D:D..

сравнила *** с пальцем...
и потом, домашние не могут быть плохие , никак
или тебе важна сама атмосфера уюта?
ну наконец-то :rolleyes:

Почему вы все переводите в материальную плоскость? Да и не только вы. Так холостяком и помру.
:D Эк. Если Вы не станете переводить всё в плоскость, и правда - помрёте холостяком.
А по романтике, это - в стихотворной ветке. Ага. Там романтики - хоть этим самым жуй. те.

скажу проще и что б без обид ок?...:D

в природе приходится доказывать свою силу только мелким ****ам(потому и гавкают на всех...что бы заметили...;) )...
а лев никогда рычать заранее не станет...он тебя просто уделает и усё.... ;):D
потому что он знает что он лев и на что способен...

Ай, да умничка! Красиво написано! И главное, опровергнуть ни у кого язык не повернётся.

та я ебу,я про СВ ваще то.я вышел постоял 10 мин,покурил и поехал по делам.А об этих качелях он годами мечтал и рассказывал мне.поэтому.я как бэ и согласился:D

:іржач: а ты уже настроился на тыц в ухо....обломчег

А я думал это он тебе кофе и сигарету купил :D

поштучно добазарился?:D

Шейла вы прямо гопница, в теме вопроса такая. А вам бы заняться кулинарными упражнениями. Ну там яичницу хотя бы. для начала. А вас всё тянет к мордобою.

Надеюсь управлять грузовиком на ралли Шейле не доверят. Потому что ещё не все африканские деревни наслышаны о нашей наезднице. Да и не всякий грузовик выдержит. Ведь как было в прошлый раз - Шейла ездила где угодно но только не по маршруту. Раздавленные невинные африканские поселения прибегли к помощи шаманов, те вызвали дождь, Шейлын многотысячесильный Камаз завяз в болоте. И только так были спасены от окончательного уничтожения поселения туземцев.

Полет фантазии отличный:клас: Если бы еще писали без ошибок, я бы вообще была под впечатлением:)

Шейла вы прямо гопница, в теме вопроса такая. А вам бы заняться кулинарными упражнениями. Ну там яичницу хотя бы. для начала. А вас всё тянет к мордобою.

Ты шо, она щас обидится и побежит жать на кнопку :D

Мэни здаетця шо цэ тетка у образи, ще они себя стервами называють.

Так, Троян, я может даму алтернативно развлекаю, мордобой по вашей части а я сочинительствую. Кто в чём гаразд.
ревность ни кто не отменял. Вот я и взбунтовался. Обидно сие. Дама скачет с гопниками а нас, энтилигентов побоку.

Стерва (по словарю Даля) — ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; ******, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая *******.

Назад
Зверху Знизу