Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роковая женщина. Как влюбить в себя любого мужчину?!

• Автор теми Автор теми Ciquita
  • Дата створення Дата створення
думаю любог оможно только соблазнить...а любовь слишком сложное чувство.

Шейла, вы сильно то не ликуйте, прочитайте подпись у Калахана. Этот парень крепкий орешек. Ценитель борща. А вы уже научились ложить на стол качан капусты не уронив его ни в мусорную корзину ни в окно? А то в прошлый раз кто пробил крышу соседского Каена ? дороговатый борщ.

Шейла, вы сильно то не ликуйте, прочитайте подпись у Калахана. Этот парень крепкий орешек. Ценитель борща. А вы уже научились ложить на стол качан капусты не уронив его ни в мусорную корзину ни в окно? А то в прошлый раз кто пробил крышу соседского Каена ? дороговатый борщ.

:іржач::іржач::іржач: Шейла, об чем это он?

Самка и публичная девка суть вещи разные: не обзывай прекрасных дам, старый хрыч.
:) в этом прелесть цитирования.Вроде как я, но в то же время и - не я. В данном случае, это - довольно известная личность Васисуалий Лоханкин. Ага. Мне музыкой навеяло :)

Калахан. Ну это же известная история. Знаменитая за пределами ХФ. Шейла значит решила вести интернет трансляцию, прямую. Как бы выпрямлять руки неродивых домохозяек. К ютубу прильнули сотни жадных до рецептов женщин. Прямой эфир. Шейла распинается, рассказывает как правильно варить Борщ. И всё бы было хорошо, если бы она не захотела продемонстрировать воочию. Полезла за огромным качаном капусты в холодильник. тянет его с нижней полки, а тот прилип за щёт пролитого варения. Она ещё сильнее дёргает. Потом упирается в холодильник ногами. РАСССС. капуста отрывается и улетает в форточку. Сигнализация. Бугай сосед выбегает, орёт. Подумал что это его Каен испортили конкуренты. Та ещё история.

Назад
Зверху Знизу