Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кто подскажет где в городе есть стационарные точки продажи Роганской, так чтобы самому можно было в любое время подъехать и заправиться, т.к. доставка дороговато, а за машинами летать не прикольно.
Спасибо![]()

А как он ее туда наливал-то ? )) сама техника интересна..Что самое интересное, это уже не первый раз, когда мы попадаем на такую плохую воду. А один раз мы даже наблюдали картину, как развозчик "721" воды по заказу в офис, налив нам в баклажки воды по 40 коп., отъехал от нас в сторону стоящей недалеко колонки городской воды и начал прямо оттуда заливать воду в ту самую цистерну, с которой несколько минут назад отпускал нам воду!
Возмущению нащему не было предела, после этого мы перестали заказывать эту воду с доставкой в офис.
Что дальше делать?
Роганская на вкус не очень и жесткая сильно.Особенно летом привозили с каким то запахом.Возят много разных вод,для себя определил как самые вкусные Шестаково кремниевая и Себек с Чугуева.
Я лично не вижу смысла гоняться за такой водой. Надо знать график плюс надеяться на честность водилы. Я себе купил фильтр на водопровод и не знаю проблем. Можно купить недорогой фильтр за 400 - 450грн с тремя уровнями очистки. Первый уровень это механическая очистка, второй это смягчение воды и третий уровень это фильтрация через угольный картридж. Заменить три картриджа стоит 120-140грн. Менять надо каждые пол года. Прогнать можно через фильтр до 3000 литров воды. А это уже можно и борщ на фильтрованной воде готовить. В итоге выходит за 20-25грн 500 литров воды в месяц.
Был у меня фильтр, после нескольких месяцев использования этой воды - начали выпадать волосы. Выкинул *****. Думал продать его - хрен кто купил. В итоге выбросил к чертям все эти осмосы, хуёсмосы...
После того как начал покупать Роганскую, все нормально стало. Вкус воды нравится. Единственное но - впадлу ходить за ней, но куда тут денешься.

ИМХО бредятина.Был у меня фильтр, после нескольких месяцев использования этой воды - начали выпадать волосы. Выкинул *****. Думал продать его - хрен кто купил. В итоге выбросил к чертям все эти осмосы, хуёсмосы...
После того как начал покупать Роганскую, все нормально стало. Вкус воды нравится. Единственное но - впадлу ходить за ней, но куда тут денешься.
ИМХО бредятина.
Народ, который фильтры продаёт - нехуй тут пиарится.
уже на воде дурятКупили вчера с друзьями 30 л "721" воды на Баварии, раньше вода была нормальная, никогда на качество воды нареканий не было, но вчера было что-то...
Что самое интересное, это уже не первый раз, когда мы попадаем на такую плохую воду. А один раз мы даже наблюдали картину, как развозчик "721" воды по заказу в офис, налив нам в баклажки воды по 40 коп., отъехал от нас в сторону стоящей недалеко колонки городской воды и начал прямо оттуда заливать воду в ту самую цистерну, с которой несколько минут назад отпускал нам воду!
Возмущению нащему не было предела, после этого мы перестали заказывать эту воду с доставкой в офис.
Что дальше делать?
Роганская - самая вкусная вода в Харькове! Муж как-то хотел устроиться туда работать, был один день там. Говорит, что все там строго с качеством.
Что за оскорбления! Сам тупой. Я ничего не рекламирую. А просто оставила свой отзыв.Тупейшая реклама!! Я пью воду вместо чая,перед сном,после сна,днем,во время сна -вкус воды различаю с 2х глотков-роганская,из всех привозных,чуть вкуснее доочишеной водопроводной-жесткая,горькая,а летом воообще пипец!! еще и с запахом бывает! Строго у них там или не строго,но вкус то ХРОМАЕТ!
Роганская - самая вкусная вода в Харькове! Муж как-то хотел устроиться туда работать, был один день там. Говорит, что все там строго с качеством.