Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роганская вода - обман

• Автор теми Автор теми Swan
  • Дата створення Дата створення
А полоскал до налива тару ?

Из под крана, через обратный осмос.

полоскал.рядом роганский автомат и кулиничевская бутылка,с автомата все ок,с киоска лахматушки.Кстати такие же лахматушки на даче после зимы с о шланга поливочного были.Не с насоса с колонкиа именно с 20 ти метрового шланага.

немного не по теме,но кто подскажет где посмотреть график привоза воды в автоцистернах во дворы? роганская или эффект 811 в идеале. спсибо

Вода обычная, но сервис доставки в офис!!!! У нас 5 комнат, заказали 5 бутылок. Их все привезли и поставили в одном офисе. Администратор попросила в каждую комнату занести по бутылке, все-таки 19 литров. Девочка весит 51 кг и вряд ли их сама дотащит. Тем более мы предупреждали, что нам именно нужно занести в каждую комнату, распечатать, поставить помпу. Потому что в компании работают только женщины, и у всех дорогой маникюр. Боимся повредить его, распечатывая бутылку. Нам сказали: "Да, конечно, все сделаем, это входит в стоимость".
Но водитель сказал: "Я очень тороплюсь, сами разберетесь." И ушел. Мы бегали по соседним офисам, просили мужчин хотя бы разнести бутылки по комнатам.
Позвонили менеджеру, он говорит: "Ну, да, водитель торопился, у него график, его можно понять."
Прекрасно. Мы его поняли.
И роганскую воду заказали первый и последний раз.

А куда пожаловаться на состояние машины, которая подвозит воду?! Вонючка такая... а паркуют свой драндулет рядом с детской площадкой...

Заказала воду в 19 л бутылях заранее. В день заказа не привезли. Позвонила, спросить в чем дело, мне ответили, что моего заказа нет. Оказывается, оператор не записала мой заказ. На мою просьбу все-таки осуществить заказ, мне ответили, что теперь заказ будет только завтра, потому что сегодня уже все машины заняты. Операторы, которые принимают заказы некомпетентные и невнимательные. Отношение к клиентам - безответственное.

Аналогичная ситуация! Оформленного на сайте заказа у них почему-то нет, сами не перезванивают, на звонки не отвечают! Буду искать им замену.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и вообще, кто-то видел когда-нибудь, как и когда чистят бочки/автоматы с их водой???
Видел, как-то так:

attachment.webp

Вкладення

• roganskaya.webp
    roganskaya.webp
    141.5 КБ · Перегляди: 1215
Это просто ****ец, иначе даже и не скажешь. Видел многое, но худшего "сервиса" еще не видел никогда.

Заказываешь воду - они тупо не привозят. Никто тебе не звонит предупредить, звонишь им сам. Говорят - через Х дней. Проходит Х дней - опять не приезжают. Опять звонишь. Опять - ждите Х дней. Опять время проходит и опять никто не приезжает. Звонишь им и говоришь - заберите свои ёбаные бутылки и верните за них деньги ... говорят ОК и опять ... никто не приезжает.

На работе тоже заказывали у них до недавнего времени воду, но и там та же песня. Постоянно обещают и никто ничего не привозит. Всех это уже заебало, начали работать с другим поставщиком воды.

Операторам вообще ******ь. Или нагло врут свое стандартное "машина попала в ДТП / сломалась" или говорят - все сегодня будет, но сегодня никто тебе ничего не привозит.

Мне кажется с их стороны было бы намного вежливее и человечнее, если бы они просто посылали клиентов сразу ***** и клали трубку. Чем вот так вот людям голову морочить.

Аналогичная ситуация.
Раньше заказывали на работу доставку роганской воды.
Проблемы начались с начала прошлой недели.
На заявку с сайта не реагируют вообще. Звонили им 3 раза. Кормят завтраками, сами не перезванивают. До сих пор не привезли.
Естественно переходим на другого поставщика.
P.S. Растерять клиентов намного легче, чем найти новых лояльных.

Я думал проблема с доставкой воды Роганская только у меня, оказывается недовольных клиентов прибавилось повсеместно. Аналогичная ситуация с невыполнением заказа по доставке воды началась весной 18 г. В назначенный день доставка "до обеда" превратилась вдруг до 15-16 часов. Затем просто перестали приезжать. общение с операторами, что мертвому припарки. Что такое логистика никто там не знает. Позвонить клиенту и сообщить о том что сегодня воду не ждите, такого не бывает.
Естественно решили прекратить сотрудничество, предварительно вернув поставщику два 19-литровых бутыля. Уже четыре недели регулярно звоню с просьбой забрать бутыли, записывают заказ и ничего... Тупо никто не приезжает за тарой и залоговые деньги возвращать не собирается.
Вот так из поставщика воды превратились в отстой -сервис!

А может их ***** выгнать с Алексеевки? Где вода твари?

Сегодня купил якобы газированную (как заверил продавец) воду Роганская с автоцистерны на Алексеевке. Принес домой, попробовали всей семьей. О газе в этой воде можно только сказать, что он там когда-то был, наверное, и о нем остались в воде одни ностальгические воспоминания. Если это слабогазированная вода, то какая же тогда должна быть негазированная, чтобы не перепутать с этой "газированной"... Позвонил оператору фирмы "Галс". Сказали, что приняли заявку. На мой вопрос "что мне делать с этой водой", операторша сказала, что "она ничего не решает" (вопрос, а на х...я ты там сидишь). Короче, стандартные их фирменные отмазки, которые уже поросли бородой за много лет. Очень хочется, чтобы у них появился большой конкурент и задавил эту шаражкину контору к чертям собачим.

На мой вопрос "что мне делать с этой водой", операторша сказала, что "она ничего не решает" (вопрос, а на х...я ты там сидишь).

Могу ответить за операторшу. Эту воду можно смело пить, а также использовать для приготовления кофе, чая, первых блюд... Углекислота не придает воде каких-либо целебных свойств. Она скорее выступает в роли консерванта. Медицина не рекомендует пить в день более одного стакана газировки, поэтому многие эту воду отстаивают, выпускают газ перед употреблением. И это правильно.

Назад
Зверху Знизу