Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роганская вода - обман

• Автор теми Автор теми Swan
  • Дата створення Дата створення
Кто то по есентукам бутылированым сказать что то может
Пил пару дней,ну вонючая ужас
В стекле

Отдает сероводородом и ржавчиной труб,ну если не контрафакт,буду надеяться,что полезная

Я покупаю "Аляску" в 18,9 л. бутылях, быстро (с доставкой на дом) и вкусно!

Самая вкусная - фильтрованная водопроводная. Остальное - от лукаваго.

и в то же время, почитайте предыдущие посты - нельзя не сказать о ее недостатках.
в сущности, ни о чем нельзя сказать "это абсолютно хорошо" или "это абсолютно плохо"

В стекле

Я могу. Как гидрогеолог с более чем 20-ти летним стажем. Ессентуки- это лечебная минеральная вода и пить её без предписания врача - то же самое, что покупать лекарства потому, что название понравилось.
Воду для ежедневного систематического употребления можно брать только с пометкой Столовая. Для Харьковской области это вода гидрокарбонатно- кальциевая натириевая или магнивая, с минерализацией 500-800 мг/дм3

• Це лайк!
Реакції: JFK
В стекле

Пил натуральную ессентуки-4, ессентуки-17, так вот, то что продают у нас в бутылках, по запаху даже не дотягивает до натуральной.
:)
Кстати в советское время воду Ессентуки и Нарзан не закупоривали в бутылки, считали что не хранится, в отличие от Боржоми.

Живу в 10-ти минутах от завода.....
я думаю давно не секрет что все минеральные воды ето обычная вода из крана прошедшая систему фильтрации..причём неплохую...и добавлен туда газ...
за много лет никаких проблем с "721" небыло....с раёна много кто работает на пивзаводе....и никогда ничего подобного неслышал......

Живу в 10-ти минутах от завода.....
я думаю давно не секрет что все минеральные воды ето обычная вода из крана прошедшая систему фильтрации..причём неплохую...и добавлен туда газ...
за много лет никаких проблем с "721" небыло....с раёна много кто работает на пивзаводе....и никогда ничего подобного неслышал......
твоя мама там тоже работает?

Сегодня 07.03.2013 пошел заправлять в автомате "Роганская" воду, значит закинул денег, нажал старт и вода медленно-медленно пошла, но потом я посмотрел вниз, а она вся выливается снизу автомата, то есть в бутылку не льется а вытекает через низ автомата. Вся очередь развернулась и пошла домой дальше спать. Я пришел домой, позвонил им. Оператор выслал техника, который все починил и мне компенсировали мою воду (мои 6 грн), приятно. Но это не говорит, что у них хорошая вода.

А я год назад поставил себе дома систему обратного осмоса, и с тех про про Роганскую (и всю остальную) воду - забыл.

Когда только поставил осмос, сравнивал фильтрованную воду с Роганской. В одну чашку наливал фильтрованную, в другую - Роганскую негазированную.

Вкус почти одинаковый. Почти, потому что у Роганской есть легкий железный привкус, видимо из-за того что в бочке везли.

Всем рекомендую - ставьте себе осмос, не надейтесь что водила Роганской цистцерны окажется честным, и не разбавит воду пополам водопроводной...

А я год назад поставил себе дома систему обратного осмоса, и с тех про про Роганскую (и всю остальную) воду - забыл.

Когда только поставил осмос, сравнивал фильтрованную воду с Роганской. В одну чашку наливал фильтрованную, в другую - Роганскую негазированную.

Вкус почти одинаковый. Почти, потому что у Роганской есть легкий железный привкус, видимо из-за того что в бочке везли.

Всем рекомендую - ставьте себе осмос, не надейтесь что водила Роганской цистцерны окажется честным, и не разбавит воду пополам водопроводной...
да рано или поздно все к этому придут.

Роганская вода - обман

да рано или поздно все к этому придут.

Роганскую не пил и до этого. Есть на то причины.
Но бутылированную перестал покупать уже пять лет как поставил себе фильтры под мойку. Вода из крана теперь не хуже той же бутылированной. А в цене не сравнить.

Процитирую надпись на 6-литровой бутылке воды ТМ "Два океана"

"Происхождение: вода природная из артезианской скважины (глубина 40 м, адрес местонахождения: с.Знаменовка, Новомосковского района Днепропетровской области ), доочищенная питьевая вода централизованного питьевого водоснабжения. "

И в офис и домой привозят в 19 литровых бутылках, качеством доволен. На разлив не беру и брать не собираюсь любую воду.

мне вот другое интересно: кто-то вобще сталкивался с какими-нить более-менее бытовыми система ми контроля качества воды? Т.е чтобы в домашних условиях можно было провести адекватные тесты каких либо составляющих приобретенной ***кости.

мне вот другое интересно: кто-то вобще сталкивался с какими-нить более-менее бытовыми система ми контроля качества воды? Т.е чтобы в домашних условиях можно было провести адекватные тесты каких либо составляющих приобретенной ***кости.
а вот мне это тоже интересно. но не сталкивалась пока

Директор КП «Харьковводоканал» Иван Коринько:

По его словам, практически вся вода, которую с машин продают харьковчанам, является водой из водопровода, пропущенной через фильтр.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На сайте Роганской:
Вода добывается из артезианской скважины глубиной 687 м

Чему верить?

Роганская давно изменила вкус и стала отвратительной, особенно после кипячения.
Может, действительно это стала обыкновенная водопроводная фильтрованная вода?

Назад
Зверху Знизу