Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто то по есентукам бутылированым сказать что то может
Пил пару дней,ну вонючая ужас
В стекле
В стекле
В стекле

твоя мама там тоже работает?Живу в 10-ти минутах от завода.....
я думаю давно не секрет что все минеральные воды ето обычная вода из крана прошедшая систему фильтрации..причём неплохую...и добавлен туда газ...
за много лет никаких проблем с "721" небыло....с раёна много кто работает на пивзаводе....и никогда ничего подобного неслышал......
да рано или поздно все к этому придут.А я год назад поставил себе дома систему обратного осмоса, и с тех про про Роганскую (и всю остальную) воду - забыл.
Когда только поставил осмос, сравнивал фильтрованную воду с Роганской. В одну чашку наливал фильтрованную, в другую - Роганскую негазированную.
Вкус почти одинаковый. Почти, потому что у Роганской есть легкий железный привкус, видимо из-за того что в бочке везли.
Всем рекомендую - ставьте себе осмос, не надейтесь что водила Роганской цистцерны окажется честным, и не разбавит воду пополам водопроводной...
да рано или поздно все к этому придут.
ну не самая вкусная, самая вкусная - шестаковская. но роганская ближе к подъезду подъезжает, потому вне конкуренции![]()

а вот мне это тоже интересно. но не сталкивалась покамне вот другое интересно: кто-то вобще сталкивался с какими-нить более-менее бытовыми система ми контроля качества воды? Т.е чтобы в домашних условиях можно было провести адекватные тесты каких либо составляющих приобретенной ***кости.
Источник:По его словам, практически вся вода, которую с машин продают харьковчанам, является водой из водопровода, пропущенной через фильтр.
Вода добывается из артезианской скважины глубиной 687 м