Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роганская вода - обман

• Автор теми Автор теми Swan
  • Дата створення Дата створення
Роганская давно изменила вкус и стала отвратительной, особенно после кипячения.
Присоеденяюсь, покупаю только в крайнем случае, когда больше вообще ни чего нет. У меня на районе раньше очереди были к их машинам, щас ни кто не покупает.

Была бы еще достойная замена:confused:

это дело в шоферах а не в воде,у меня знакомый один любил поссыкивать в цистерну ,так ,ради прикола,надо воду покупать в автоматах,их щас везде полно понатыкивали,а еще лучше нормальный фильтр дома...

Так в автоматы вроде с тех же машин-бочек наливают :)

Недавно со мной поделились информацией,что безопаснее воды из-под крана попить,сем Романской...

Компания не выполняет свои обязательства по возврату залога за обменную тару. Не рекомендую заказывать роганскую в бутылях, так как рискуете не получить обратно залоговую сумму за бутыли.

Роганскую не покупаю и вам не советую
Так наыбывать людей с автоматами надо быть полными мудаками. Насчет хим.состава незнаю

Не знаю, Роганскую не покупаю принципиально.. у всех знакомых с этого района и зубы плохие и вода сама жесткая.. Накипь постоянно в чайнике..(( фу.. Да, вода дешевая, но такую за почти бесплатно может каждый у себя дома из крана брать.. и вообще, кто-то видел когда-нибудь, как и когда чистят бочки/автоматы с их водой??? я - нет... поэтому стремаюсь оттуда брать.. Беру только бутылированную в 19л баклажках.. Раньше брали БонБуассон, теперь перешли на Сатис.. Вода мягкая, накипи - нет..

и вообще, кто-то видел когда-нибудь, как и когда чистят бочки/автоматы с их водой??? я - нет... поэтому стремаюсь оттуда брать..
Бочки меняют регулярно, видимо на обработанные

ну или просто между автоматами меняют для вида )))

Останнє редагування:
Ни разу не видел, как меняли в автомате воду, под домом автомат, пошел сделал анализ солей 360, это очень много и накипи много. Фтопку ее, домашний фильтр намного лучше и удобнее.

Обратноосмотический фильтр домой и все ок. В любое время дня и ночи.

Заказала воду в 19 л бутылях заранее. В день заказа не привезли. Позвонила, спросить в чем дело, мне ответили, что моего заказа нет. Оказывается, оператор не записала мой заказ. На мою просьбу все-таки осуществить заказ, мне ответили, что теперь заказ будет только завтра, потому что сегодня уже все машины заняты. Операторы, которые принимают заказы некомпетентные и невнимательные. Отношение к клиентам - безответственное.

Долго заказывала эту воду в офис-постоянные задержки поставки на пол дня,либо привозят очень рано,забывают записать заказ или не берут трубку.Доставка задаёт оч много лишних вопросов про офис,проблемы со сдачей,и гигеной курьеров.Нельзя сделать срочную доставку.Залог за тару вернули.

Перешли на Аляску,менеджеры приятные,звонят сами -заказать точно не забудешь,тара чистая,вода вкусная,доставка в чётко указанный интервал,курьеры адекватные,носят бахилы если погода плохая,чётко знают куда все нести.

кто пробовал воду (кажись кулиничи) натыркано по всему городу в виде большой перевернутой баклажки ? продавцы бабушки отмороженные, недоливают прилично и хамят, также на вопрос чья это вода - ответила мне - смотри на сайте там все написано...я в шоке.

кто пробовал воду (кажись кулиничи) натыркано по всему городу в виде большой перевернутой баклажки ? продавцы бабушки отмороженные, недоливают прилично и хамят, также на вопрос чья это вода - ответила мне - смотри на сайте там все написано...я в шоке.

не беру. пару раз взял-лахматушки плавают.

Пью постоянно.Лет 10 минимум.Вопросов нет.

Назад
Зверху Знизу