Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

РОЭ и Проект Венера - критика

• Автор теми Автор теми martyshkin
  • Дата створення Дата створення
Небось это фото - номинант какой-то премии "зеленой писи"? Так и пострашнее снять можно...
Дело в том, что гнусный капитализм (тогда еще был) за 10 лет почистил (в т.ч.) "сточную канаву Европы" - так Рейн называли. Да так, что там форель водится. И экологические нормы по разработке пол. ископаемых там куда серьезней до сих пор.
А вот чемпионом мира по засиранию окружающей среды был СССР, в котором как раз и строили светлое будущее без денег...
Так что не катит

Небось это фото - номинант какой-то премии "зеленой писи"? Так и пострашнее снять можно...
Это отсюда.:rolleyes::rolleyes:
Дело в том, что гнусный капитализм (тогда еще был) за 10 лет почистил (в т.ч.) "сточную канаву Европы" - так Рейн называли. Да так, что там форель водится. И экологические нормы по разработке пол. ископаемых там куда серьезней до сих пор.
10 лет? Там такая большая речка? Или большой бюджет на ее очистку?:rolleyes:
А вот чемпионом мира по засиранию окружающей среды был СССР, в котором как раз и строили светлое будущее без денег...
Прям без денег?:rolleyes: И с роботами?:rolleyes:
Не катит, само едет! Это принцип Венеры!:)

Какой основной стимул к производству благ?
Чтоб нормально жить, сейчас не такой стимул?:):rolleyes:

такая система подходит обществу которое осознает себя одним целым(семьёй), а наше общество это группа индивидуумов, каждый со своими целями и стремлениями!

В одном универе в США группа студентов пыталась доказать профессору что социализм это хорошо и это единственно правильная система развития общество! профессор решил устроить эксперимент-во время следующей контрольной каждый студент получит среднюю оценку всей группы. Прошла контрольная и все получили 4, те кто учился плохо были очень довольны, отличники конечно немного расстроились. На следующей контрольной, отличники решили нафиг нам вкалывать и учить, все равно больше 4 не получим, те кто учился плохо вообще забили и не готовились, все равно 3 они точно получат! Прошла контрольная и все получили 3! На третей контрольной естественно все получили 2!
Вот вам и распределение всего поровну)))

Останнє редагування:
отличники конечно немного расстроились.
вот, есть желание, но нет нового Сознания.
в новом Сознании чел понимает, что важны его личные знания/достижения/вклад в общество, а не утраченная оценка или подарок менееразвитому.
т.е. челу важно самосовершенствование, сравнивание своих достижений вчерашних с сегодняшними, а не оценивание себя по отношению к окружающим.
получение удовлетворения от собственного роста, а не *стал богаче соседа и могу плевать на него сверху*.

т.е. челу важно самосовершенствование, сравнивание своих достижений вчерашних с сегодняшними, а не оценивание себя по отношению к окружающим.
получение удовлетворения от собственного роста, а не *стал богаче соседа и могу плевать на него сверху*.
сильно отличается результат? быть лучше себя вчерашнего (в т.ч. и материально) - это и, возможно, оказаться в итоге лучше соседа, всех соседей и т.д.
взгляд же на соседей - чисто для информации, типа "а вот и такое бывает, хорошо бы себе".

оказаться в итоге лучше соседа,
лучше в чем?
нужно понимать, что каждый чел - личность, с его индивидуальными способностями/ценностью в этой жизни.
один прекрасный организатор с баблом, но не умеющий забить гвоздь,
другой сантехник золотые руки, но не умеющий сколотить состояние,
третья мать воспитавшая гения, но не заработавшая на бриллианты.
кто из них лучше?

сейчас неправильные установки: лучший у кого бабло.
а реально лучший тот, кто счастлив.
счастлив в самореализации.

Я ж говорил
Б е з толку тема
Ну практически

Теммболее мы На Украинском форуме а не на Немецком

Загрязнение воздуха убивает 3 300 000 человек ежегодно
big_52269.webp

Согласно данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) за 2014 год, ежегодно в мире примерно 3,7 миллионов человек умирает из-за загрязнения атмосферного воздуха. Общее количество смертей, связанных с воздействием загрязненного воздуха как в помещениях, так и в атмосфере, достигает 7 миллионов в год. По данным Международного агентства по изучению рака ВОЗ, загрязнение воздуха является главной причиной возникновения онкологических заболеваний.

По расчетам ученых, преждевременная смертность от загрязнения атмосферного воздуха к 2050 году удвоится и дойдет до шести миллионов (главным образом за счет Юго-Восточной Азии и западной Океании)

Астрономы утверждают, что прозрачность атмосферы уменьшилась за последнее время.
x-Smoke_from_forest_fires_Sheremetyevo_20100807_01.webp

Согласно расчетам Дж. Леливелда и соавторов, около 6% преждевременных смертей связано с воздействием загрязняющих веществ, содержащихся в воздухе. Это существенно выше экспертных оценок, сделанных 10 лет назад. Сегодня от загрязнения атмосферы умирает больше людей, чем от СПИДа и малярии вместе взятых. Инсульты и сердечные приступы являются причиной около 75% смертей, ассоциированных с загрязнением атмосферы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Історія з VW – лише вершина айсберга в європейській гонитві за екологічними стандартами

Після того як весь світ налаштований проти Volkswagen за "дизельні” махінації, то тут, то там почали спливати твердження про те, що історія з VW – лише вершина айсберга в європейській гонитві за екологічними стандартами. За версією приватної компанії Emissions Analytics, за реальним тестам більш ніж у 97% всіх дизельних автомобілів, що продаються в Європі, викиди оксидів азоту сильно перевищують заявлені нормативи.

Судячи з усього, концерн Volkswagen з його доведеним фактом підроблення просто невдало попався перше. А принципи роботи величезних компаній мало чим відрізняються від принципів роботи не надто відповідальних звичайних людей: якщо потрібно, щоб автомобілі проходили тести, необхідно зробити їх так, щоб вони проходили тести. Реальні режими роботи на дорогах і турбота про навколишнє середовище бізнес хвилюють мало, поки у нього є прибуток.

почему?
хорошая проверка на готовность людей перейти в более высокую формацию.
пока готовы я и martyshkin:rolleyes::D
:):rolleyes:
Это подписчики рускоязычные...

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=53486922&postcount=131
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=53486678&postcount=1431

Останнє редагування:
лучше в чем?
нужно понимать, что каждый чел - личность, с его индивидуальными способностями/ценностью в этой жизни.
конечно. вот в том, что считаешь для себя ценным/важным и стать лучше.
зачастую, конечно, т.к. мы живем в материальном мире, сбрасывать со счетов материальное благосостояние не представляется возможным
сейчас неправильные установки: лучший у кого бабло.
а реально лучший тот, кто счастлив.
счастлив в самореализации.
самореализация на голодный желудок? ну допустим, а как же семья? детям объяснить, что папка самореализацией занят и на покушать ему зарабатывать некогда, а коли есть хочется - так перехочется: типа так? ;)

высокую? без аргументов как-то неубедительно звучит...
хорошо бы параллельно писать о собственном социальном статусе, какую-то информацию, которая даст представление о том, что за человек.
имхо бесплатного сыра хочется как правило тем, у кого даже в теории на него средств не будет. т.е. эта готовность, зачастую, за чужой счет...

Помолимся Господу Поблагодарим же родителей за то, что предоставляли бесплатный кров, бесплатное питание и бесплатное воспитание тем самым давая шикарный старт для самореализации...:)

Треть всей изготавливаемой еды в мире выбрасывается, 800 млн человек голодают. Норм едят и изготовляется еды где-то на 6 млрд человек. Значит еды изготавливается на 9 млрд человек?:confused::rolleyes: Отличное подспорье для самораелизации.:rolleyes:

Помолимся Господу Поблагодарим же родителей за то, что предоставляли бесплатный кров, бесплатное питание и бесплатное воспитание тем самым давая шикарный старт для самореализации...:)
а причем здесь это? в силу того, что развитие человека и его банальный рост занимает определенное время (в т.ч. и по чисто физиологическим причинам), человеку на данном этапе необходима помощь родителей.
однако человек взрослеет и сам вскоре (обычно) становится родителем...

Треть всей изготавливаемой еды в мире выбрасывается
источник?
Норм едят и изготовляется еды где-то на 6 млрд человек. Значит еды изготавливается на 9 млрд человек?:confused::rolleyes: Отличное подспорье для самораелизации.:rolleyes:
может и изготавливается и что? человеку только еда нужна? да и смотря что называть едой еще важно. например достаточно ли выращивается зерна или мяса?

а причем здесь это? в силу того, что развитие человека и его банальный рост занимает определенное время (в т.ч. и по чисто физиологическим причинам), человеку на данном этапе необходима помощь родителей.
А еще, самое важное, это гены. Вот родили бы вас, не конкретно вас, ****ы-*****ы и хромосомы вам дали б по-своему... а тут бесплатнейше чудесный набор генов!
Поверьте...
может и изготавливается и что? человеку только еда нужна?
Ему еще нужно воспитание, кров, еда... на определенном этапе.
да и смотря что называть едой еще важно. например достаточно ли выращивается зерна или мяса?
Не знаю, сколько?

почему?
Ну я уже тоже давно готов к этому, сейчас готовлю детей, жаль что пока нас очень мало, но хорошо что хотя бы мы стремимся к этому!

В одном универе в США группа студентов пыталась доказать профессору что социализм это хорошо и это единственно правильная система развития общество! профессор решил устроить эксперимент-во время следующей контрольной каждый студент получит среднюю оценку всей группы. Прошла контрольная и все получили 4, те кто учился плохо были очень довольны, отличники конечно немного расстроились. На следующей контрольной, отличники решили нафиг нам вкалывать и учить, все равно больше 4 не получим, те кто учился плохо вообще забили и не готовились, все равно 3 они точно получат! Прошла контрольная и все получили 3! На третей контрольной естественно все получили 2!
Вот вам и распределение всего поровну)))
Это ж он продемонстрировал монополию на выдачу оценок:D:rolleyes: Самый шо ни на есть капитализм.:) Социализмов есть несколько, прынаймни есть несколько представлений о том, что такое социализм, я например совершенно не спец в социализма, но как по мне, то социализм направленность на общество, капитализм направленность на прибыль - в примере это направленность на оценки, та еж прибыль. И кому какие оценки получать распоряжается один человек - монополист выдачи оценок. И зачем всё поровну, а не по нужности. Пятилетнему ребенку и здоровому мужику нужно белка поровну? Или в метро места 150 килограмовый чел и 45 килограмоваая подросток, им места нужно поровну? Наверняка где-то так и делят, поровну, но не встречал ни в одной интерпретации социализма, швейцарский он, норвежский, антананаривский, чтобы в нем провозглашался принцип поровну. Мож чего и пропустил... надолужуйтэ.

конечно. вот в том, что считаешь для себя ценным/важным и стать лучше.
зачастую, конечно, т.к. мы живем в материальном мире, сбрасывать со счетов материальное благосостояние не представляется возможным
однозначно.
но что для вас благосостояние:
-набор необходимых по жизни вещей,
- набор дорогостоящих игрушек для понтов?
самореализация на голодный желудок? ну допустим, а как же семья? детям объяснить, что папка самореализацией занят и на покушать ему зарабатывать некогда, а коли есть хочется - так перехочется: типа так? ;)
:confused: самореализация в труде, которым зарабатываешь деньги, не?
высокую? без аргументов как-то неубедительно звучит...
так вроде вся эта тема - сплошной аргумент.
хорошо бы параллельно писать о собственном социальном статусе, какую-то информацию, которая даст представление о том, что за человек.
имхо бесплатного сыра хочется как правило тем, у кого даже в теории на него средств не будет. т.е. эта готовность, зачастую, за чужой счет...
:D вот ваше Сознание еще не готово, вы сразу про бесплатный сыр, т.е. вас жаба давить начинает при мысли, что кто то на халяву может воспользоваться вашим трудом.
а я готова, отдавать свой труд даром халявщикам.
у меня кайф от труда, и по фигу статусные штучки.

если вы бываете здесь в Бизнесе, то могли меня встречать.

Не все могут взрослеть в завтрашний день психологически. Что означает взрослые, но дети.
А.П.Чехов, 1896г.
змінилися зовнішні форми, деталі, але сутність залишилася.
зявилися навіть мобілки, планшети, вк і фб, але сутність та ж.
зявляться нові форми, нові гаджети, але сутність...
Але в різних умовах сутність проявляеться по різному...

Космическая экономика
Hq_kftFYgMg.webp

А еще, самое важное, это гены. Вот родили бы вас, не конкретно вас, ****ы-*****ы и хромосомы вам дали б по-своему... а тут бесплатнейше чудесный набор генов!
я не думаю, что мой набор генов драматически лучше, да и не ****** я :)
среди россиянцев, равно как и чернокожих, есть довольно успешные люди (в штатах даже президентом выбрали, например: куда уж мне :))
так я тоже не знаю, однако не я утверждаю, что всего всем хватает (пусть даже только по еде) ;)

Назад
Зверху Знизу