4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Byms
  • Дата створення Дата створення
внезапно?да?:) у меня в арсенале много слов , только редко я тут ими пользуюсь;) зачем в шок вводить:)
стараться не значит делать или не делать, и стебаться можно по разному и в тему или нет . Есть вещи с которых стебаться как то не камильфо
Действительно:D
Вот не надо говорить, что ты всегда стебешься "в тему". Может еще нимб поправить забыла?:D Ах да, в угол меня еще поставь:іржач:
Иногда лучше сказать хрень и повеселиться, чем поплакать и удручить собеседников.

меня в подавляющем большинстве окружают мужчины, которые ребёнку и папа и мама. Часть из них одновременно волочёт хозяйственные дела по дому. И за лаской дети идут к отцу.
Я тоже знаю таких мужчин. И они не жалуются на судьбу и не делают из себя героев, между прочим.

Скатина этот Бумс, не мог тему повеселее создать, я его увижу - накажу.

Все темы касательно воспитания детей и выгула собак неизменно ведут к срачу.:(

да даже с разбитой коленкой я бежала к папе ну папина я папина;)

это по Фрейду зовется Эдипов Комплекс (тяга дочери к отцу и сына к матери), это нормально и где-то так оно и есть в практ. всех полноценных семьях. поэтому мне странно читать высказывания, что дочери нужна больше мама чем папа....

не всегда;) так;) у меня папа был утешителем и консультантом во всех моих сердечных делах был другом, он первый узнал о моем первом поцелуе :) а вот брат наоборот с мамой больше делился;) так шо это так но не так;)

вот опять же, то о чем и психология нам говорит.

мой папа был и советчиком в плане стиля, не то, чтобы он ходил со мной по магазинам и что-то там мне выбирал, но когда я что-то одевала, давал свою рецензию. и это было очень верно, ведь это критический взгляд мужчины....

это по Фрейду зовется Эдипов Комплекс (тяга дочери к отцу и сына к матери), это нормально и где-то так оно и есть в практ. всех полноценных семьях. поэтому мне странно читать высказывания, что дочери нужна больше мама чем папа....

вот опять же, то о чем и психология нам говорит.

мой папа был и советчиком в плане стиля, не то, чтобы он ходил со мной по магазинам и что-то там мне выбирал, но когда я что-то одевала, давал свою рецензию. и это было очень верно, ведь это критический взгляд мужчины....
да это как бы и норма , во всяком случае в моем понимании ;)
в основном отцы и любят девочек больше и больше им прощают:)

Вот задумался какое место в нашей жизни занимает мать, ну с этим вроде бы и понятно, а вот если лишить ребёнка матери, плохой, хорошей это уже не столь важно, но лишить, чем это может обернуться то в дальнейшем, да и сможет ли что то компенсировать это?

Психическими расстройствами в разной степени проявления. Сгладить и скорректировать всегда можно. Это если серьезно.

Но бывает и так, как в знаменитом фильме "Служебный роман": "Мать у них был Новосельцев"

Мой брат отец-одиночка, малому 9 лет, без материнского воспитания мальчик не знает, что на людях нельзя чесать яйца, надо убирать грязную тарелку в мойку, в чужом доме нельзя лазить по шкафам и тумбочкам, отцам просто тяжело одно и то же 1000 раз повторять. И воспитание - это еще вершина айсберга. Ребенок считает, что женщина нужна в доме только чтоб убирать и готовить. Понятия любви, уважения, привязанности и заботы - неизвестны, этому учит только мать.

Материнская любовь формирует здорового взрослого человека, ее отсутствие приводит к травмам, ребенок "не умеет" себя любить и в будущем переносит ущербность проявления чувств и на свою семью (если такая будет). Отец формирует уважение к себе у ребенка. воспитание (хорошее воспитание) должно осуществляться от двоих родителей. Если нет одного из род. - тогда важно компенсировать не хватающей фигуры в другом(любящем) человеке.

Мать - это безусловная любовь, которая очень важна для маленького человека. Ему важно знать что его любят и принимать таким какой он есть, даже с плохим поведением, неумением чего-то делать и т.п

Назад
Зверху Знизу