4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Byms
  • Дата створення Дата створення
какой ужас, где вы таких мужиков находите, что ничего не могут?! не подсказать, не научить?!

Они обычно водятся возле женщин, которые всем все подскажут, научат и за руку отведут.:)

вы к нам из какого леса?

какой ужас, где вы таких мужиков находите, что ничего не могут?! не подсказать, не научить?!

кстати, вы как женщина не уловила об чём я и говорила;)

мужчина и женщина ой как различаюцца во всем, и даже в обычном- передавании информации :)

Они обычно водятся возле женщин, которые всем все подскажут, научат и за руку отведут.:)

да нет -все в другом.

просто кто вам все рассказывал об всей женской жизни то -папа, брат, дядя? Если да - это очень-очень заметно в сарказме об мужчинах:)

я не уверена, что мать сама по себе что-то особенное.
:eek:

она становится особенным в силу обстоятельвств:
- больше проводит с ребенком времени (ну такова наша жизнь)
-
у разных женщин разная жизнь

в силу своего "полового признака" зачастую более открыто показывает свои чувства (приласкает, поцелует, пожалеет)
бред

а так будет всё тоже самое делать папа или кто-то другой, думаю, мать утратит свою "особенность"
да, тетка тоже самое будет делать для чужого ребенка как и мама :rolleyes:

люди другие, потому что деддом - это не семья. а вот если, например, дома будет сидеть папа с детьми, а мама будет вкалывать? то папа станет более особенным или?
или няня, или соседка....

да нет -все в другом.

просто кто вам все рассказывал об всей женской жизни то -папа, брат, дядя? Если да - это очень-очень заметно в сарказме об мужчинах:)

Как раз весь сарказм о мужчинах взят от мамы:D Сильно мешало в отношениях, если честно:)
ПС. На моих глазах росла девочка, всеми аспектами воспитания которой занимался папа, между ними не было запретных тем. Неплохо вышло.

Где вы таких баб то видели? Не фантазируйте.

Моя мамо. Больше нету.:)
И вообще, мамы портят детей. По себе знаю.

да, тетка тоже самое будет делать для чужого ребенка как и мама
данный момент тут не обсуждается. вопрос в том, что если будет, то разве останется мать в каком-то особенно статусе, лишь потому что она кровная мать. и я говорю: что нет

кстати, вы как женщина не уловила об чём я и говорила;)

мужчина и женщина ой как различаюцца во всем, и даже в обычном- передавании информации :)

ну вот видите: и я, и вы - женщины, а как отличаемся в подаче информации...

про то что женщина зачастую лучше передает свои чувства я тоже писала выше...

Как раз весь сарказм о мужчинах взят от мамы:D Сильно мешало в отношениях, если честно:)

да не вопрос

только ответьте -почему мешало маме-женщине в отношениях и почему должно мешать дочке в будущем. Это большая разница. Девочке это сто лет не нужно. Ей надо дать то, что см. сверху -чтобы все было хорошо

да не вопрос

только ответьте -почему мешало маме-женщине в отношениях и почему должно мешать дочке в будущем. Ей надо дать то, что см. сверху -чтобы все было хорошо

Так и давалось с той целью, чтоб заранее уберечь от ошибок и все было хорошо:) Просто мама часто подсознательно переносит на дочь свою модель жизни: меня бросили\обидели\не поняли и с тобой так же будет. Наблюдала часто, что если у мамы не ладилось с мужьями, то дочери очень часто наследовали такую проблему.
Я хочу сказать, что нельзя считать влияние именно матери необходимым и достаточным.

Бумс, а зачем ты тему создал, если не секрет?
У тебя уже все давно взвешено и решено.
Вряд ли ты планируешь узнать что-то новое или изменить свое мнение относительно сложившейся ситуёвины.
Вот мне и интересно: цель какая?

Бумс, а зачем ты тему создал, если не секрет?
У тебя уже все давно взвешено и решено.
Вряд ли ты планируешь узнать что-то новое или изменить свое мнение относительно сложившейся ситуёвины.
Вот мне и интересно: цель какая?

А у меня в свете последних событий мировоззрение малость пошатнулось, а вдруг я ошибаюсь в вопросе мам в обществе.

данный момент тут не обсуждается. вопрос в том, что если будет, то разве останется мать в каком-то особенно статусе, лишь потому что она кровная мать. и я говорю: что нет

т.е. для мамы важно, когда ее кровный ребенок погладит по волосам (к примеру), а не девочка соседская, а ребенку пофиг, - главное, чтобы кто-то попу вытирал?
я бы так категорично как Вы не отрицала значимость кровной связи мамы и ребенка.для обоих.

А у меня в свете последних событий мировоззрение малость пошатнулось, а вдруг я ошибаюсь в вопросе мам в обществе.

:eek:И шо ты собираешься делать, если вопрос решится не в пользу мам?

а ребенку пофиг, - главное, чтобы кто-то попу вытирал?

по наблюдениям - пофиг.
Ребенки часто и не знают, что чужая (не кровная) тетя их мама.
Но зато как резанные орут, когда в штанах не сухо

А какое место в вашей жизни занимает мать? И как бы вы себя чувствовали, если бы кто-то лишил вас матери

главное
чтобы самому человеком остаться.
Вопрос снят.

т.е. для мамы важно, когда ее кровный ребенок погладит по волосам (к примеру), а не девочка соседская, а ребенку пофиг, - главное, чтобы кто-то попу вытирал?
я бы так категорично как Вы не отрицала значимость кровной связи мамы и ребенка.для обоих.

вы меня по-моему не слышите: если эта "девочка соседская" возьмет на себя роль матери, то это для меня предполагает, что она даст ребенку столько же, сколько и мать, а не только попу вытрет.

я вам может на примере объясню: у меня сын очень даже мамин был в силу хотя бы того, что я больше с ним времени провожу. потом был 2 недели без меня с папой в отпуске, где папа совместно с сыном готовил, читал книги, укладывал спать и тд. когда они вернулись домой, картина наша обычная именно что перевернулась: я почувствовала себя в роли папы, а муж в роли мамы (то есть не смотря на то, что я была рядом, сын бежал жаловаться папе, папа должен был укладывать спать и тд)... со временем (когда я снова стала с сыном больше времени) всё вернулось на круги своя. так понятно о чем я?

У каждой мамы своя роль.
У некоторых роли очень сомнительные.
Не думаю, что тебе чем-то поможет средняя температура по палате.

а вот если лишить ребёнка матери, плохой, хорошей это уже не столь важно, но лишить
а с кем ребенок останется? вариантов ведь несколько: отец, бабушка-дедушка, родня, детдом. а это важно

а с кем ребенок останется? вариантов ведь несколько: отец, бабушка-дедушка, родня, детдом. а это важно

я бы еще добавила смотря с каким бабушкой, дедушкой, папой, тетей....

Назад
Зверху Знизу