4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Byms
  • Дата створення Дата створення
вы к нам из какого леса?
Из местного, даж не сомневайся.
вы меня по-моему не слышите: если эта "девочка соседская" возьмет на себя роль матери, то это для меня предполагает, что она даст ребенку столько же, сколько и мать, а не только попу вытрет.

я вам может на примере объясню: у меня сын очень даже мамин был в силу хотя бы того, что я больше с ним времени провожу. потом был 2 недели без меня с папой в отпуске, где папа совместно с сыном готовил, читал книги, укладывал спать и тд. когда они вернулись домой, картина наша обычная именно что перевернулась: я почувствовала себя в роли папы, а муж в роли мамы (то есть не смотря на то, что я была рядом, сын бежал жаловаться папе, папа должен был укладывать спать и тд)... со временем (когда я снова стала с сыном больше времени) всё вернулось на круги своя. так понятно о чем я?
Ты только себя и слышишь, да.

Значит плоха была твоя роль, коль ребенок за 2 недели так быстро от тебя отвык.
Ребенок ребенку рознь, как и родитель.
И роль мамы в жизни очень важна, хотя и в детдомах нормальные люди вырастают, только хочется им маму - близкую и родную.

А у меня в свете последних событий мировоззрение малость пошатнулось, а вдруг я ошибаюсь в вопросе мам в обществе.
раньше было иное?

У каждой мамы своя роль.
У некоторых роли очень сомнительные.
Не думаю, что тебе чем-то поможет средняя температура по палате.

Ну выводы я ж всегда сам делаю, а послушать всё же не помешает.

а с кем ребенок останется? вариантов ведь несколько: отец, бабушка-дедушка, родня, детдом. а это важно

Со мной конечно, я своих не предаю.

я бы еще добавила смотря с каким бабушкой, дедушкой, папой, тетей....

А тут самореклама не запрещена?

раньше было иное?

Раньше я чувствовал что то иное, а сейчас вот задумался.

Ты только себя и слышишь, да.

Значит плоха была твоя роль, коль ребенок за 2 недели так быстро от тебя отвык.
Ребенок ребенку рознь, как и родитель.
И роль мамы в жизни очень важна, хотя и в детдомах нормальные люди вырастают, только хочется им маму - близкую и родную.

нет, просто папа у нас замечательный, который в состояннии быть ребенку полноценным родителем.

а вы конечно можете себе памятник за материнство поставить, за свою такую необычную роль в данном мире, наверно еще и мужу каждый день это рассказываете, какой вы герой...

нет, просто папа у нас замечательный, который в состояннии быть ребенку полноценным родителем.

а вы конечно можете себе памятник за материнство поставить, за свою такую необычную роль в данном мире, наверно еще и мужу каждый день это рассказываете, какой вы герой...

а ты, блин, такой тонкий психолог, диагнозы ставить пытаешься?:D ну-ну:D
Мой ребенок для меня всегда был, есть и будет самым близким человечком и другом. И любит он родителей одинаково, только моя роль в воспитании важнее, ибо девочка.

и на будущее: не суди, и не осудят тебя.

Раньше я чувствовал что то иное, а сейчас вот задумался.

Все происходит для переосмысления, всегда.

а мама у вас не в розовых очках?
да нет, я верю, что папа Ваш сейчас хорош, а еще по статистике папы часто куда-т опропадают, а мамы нет :)

Ну выводы я ж всегда сам делаю, а послушать всё же не помешает.
Тогда надо спрашивать не у родителей, а у детей. Как оно - без мамы. Или без папы. Или как складывалось с мамой и с папой.
У взрослых детей, если что.
Потому что все эти "я щетаю, что для моего ребенка лучше всего..." - это по сути транспортировка жидкостных тел из вакуума в глубокий вакуум.

только моя роль в воспитании важнее, ибо девочка.
вот это кто вам сказал? важнее? важнее это как? я думала, что каждый родитель делает свой личный вклад в ребенка

А тут самореклама не запрещена?

мне то что, как оно есть на самом деле. просто хотела сказать, что если, например, отобрать от горе-матери и впихнуть бабушкам-дедушкам, которые не больно-то и хотели, то наверно лучше уж мама.

, только моя роль в воспитании важнее, ибо девочка.

и на будущее: не суди, и не осудят тебя

ну вот такой х"ни от тебя не ожидала:confused::D:D:D:D девочка мальчик всеравно мать есть мать , какая бы она не была.

ну сама даешь такой совет, а сама же судишь, как то нехорошо выходит

вот это кто вам сказал? важнее? важнее это как? я думала, что каждый родитель делает свой личный вклад в ребенка
мне кто-то это обязательно должен был сказать, т.е. что это мое имхо, ты не учитываешь?:D
Делает, не спорю, но воспитание девочки больше от матери зависит, воспитание мальчика - от отца. Все элементарно, проецирование родительского примера. Это так, чтоб не много слов, думаю понять не сложно.
ну вот такой х"ни от тебя не ожидала:confused::D:D:D:D девочка мальчик всеравно мать есть мать , какая бы она не была.

ну сама даешь такой совет, а сама же судишь, как то нехорошо выходит
Ты смотри-ка, у Лисы в арсенале появилось слово "х*ня":D:D:D Что случилось?:D
Ответ выше.

Если будем говорить серьезно и откровенно, я всегда стараюсь не осуждать (не путать с не принимать), иначе жизнь потом подбрасывает тот же опыт:)
А на ХФ периодически я стебусь, как и ты, как 95% тут находящихся. Проводим грани.

Ты смотри-ка, у Лисы в арсенале появилось слово "х*ня":D:D:D Что случилось?:D
Ответ выше.

Если будем говорить серьезно и откровенно, я всегда стараюсь не осуждать (не путать с не принимать), иначе жизнь потом подбрасывает тот же опыт:)
А на ХФ периодически я стебусь, как и ты, как 95% тут находящихся. Проводим грани.

внезапно?да?:) у меня в арсенале много слов , только редко я тут ими пользуюсь;) зачем в шок вводить:)
стараться не значит делать или не делать, и стебаться можно по разному и в тему или нет . Есть вещи с которых стебаться как то не камильфо

внезапно?да?:) у меня в арсенале много слов , только редко я тут ими пользуюсь;) зачем в шок вводить:)
стараться не значит делать или не делать, и стебаться можно по разному и в тему или нет . Есть вещи с которых стебаться как то не камильфо

Скатина этот Бумс, не мог тему повеселее создать, я его увижу - накажу.

мать - утешитель, отец - воспитатель. о чем спор?
необходим правильный баланс.

не всегда;) так;) у меня папа был утешителем и консультантом во всех моих сердечных делах был другом, он первый узнал о моем первом поцелуе :) а вот брат наоборот с мамой больше делился;) так шо это так но не так;)

у меня папа был утешителем и консультантом во всех моих сердечных делах
это разные вещи.
одно дело - разбитая коленка, другое - любовные секреты.
тут, конечно, папа должен быть более опытен )))

это разные вещи.
одно дело - разбитая коленка, другое - любовные секреты.
тут, конечно, папа должен быть более опытен )))

да даже с разбитой коленкой я бежала к папе ну папина я папина;)

Назад
Зверху Знизу