Статус: Офлайн
Повідом.: 9013
Повідом.: 9013
Из местного, даж не сомневайся.вы к нам из какого леса?
Ты только себя и слышишь, да.вы меня по-моему не слышите: если эта "девочка соседская" возьмет на себя роль матери, то это для меня предполагает, что она даст ребенку столько же, сколько и мать, а не только попу вытрет.
я вам может на примере объясню: у меня сын очень даже мамин был в силу хотя бы того, что я больше с ним времени провожу. потом был 2 недели без меня с папой в отпуске, где папа совместно с сыном готовил, читал книги, укладывал спать и тд. когда они вернулись домой, картина наша обычная именно что перевернулась: я почувствовала себя в роли папы, а муж в роли мамы (то есть не смотря на то, что я была рядом, сын бежал жаловаться папе, папа должен был укладывать спать и тд)... со временем (когда я снова стала с сыном больше времени) всё вернулось на круги своя. так понятно о чем я?
Значит плоха была твоя роль, коль ребенок за 2 недели так быстро от тебя отвык.
Ребенок ребенку рознь, как и родитель.
И роль мамы в жизни очень важна, хотя и в детдомах нормальные люди вырастают, только хочется им маму - близкую и родную.
раньше было иное?А у меня в свете последних событий мировоззрение малость пошатнулось, а вдруг я ошибаюсь в вопросе мам в обществе.
ну-ну

зачем в шок вводить