Родить для себя

Не та сейчас баба пошла. Вот раньше, родить как в туалет сходить-запросто. А сейчас пойди найди отчаянную.

та да, скока на коне фиг остановить:rolleyes:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

рожу для себя.
алименты меньше 1000 дл в мес не предлагать.

А женщины, которые хотят родить, но не хотят воспитывать, есть? Просто я живу сам. Хочу детей. А жену не хочу. В общем, с радостью стал бы "мамой" :rolleyes:

Ага. А потом припрётся эта "мамаша" пьяная в стельку к тебе домой и заявит, что хочет любить своего ребёнка. Будет мешать тебе воспитывать его, парить тебе мозг и каждый день пытаться кинуть тебя на бабки, как ****. Так-что ты подумай хорошо, нужны ли тебе головняки в виде детей и приложения к ним, целлюлитнае истеричка.

ой, Федь..:D
..с такой скоростью бега - придется тебе учиться почкованием потомство оставлять.

Виш как. даже на такое важное дело времени не хватает
Какое там любовь-морковь

Все крутится у меня мысль в голове, есть ли девушки, которые готовы родить для себя самой? План нехитрый, она рожает, а я обеспечиваю по договоренности, иногда детей вижу. как у разведенных родителей, только сразу
Федя, предлагаю тебе такой вариант:
Есть девушка (очень красивая и вообще умничка, да) - всё как ты планируешь, только она Уже беременная. Рожает "для себя". Помогай и плати алименты ей! Прояви широту души ))))

Федор, покажи фото, я тебе подружке посватаю)))

Назад
Зверху Знизу