Родить для себя

Гостик, твои слова да богу в ухи:rolleyes: шож тогда они родятся у *****ей\********ов\и прочего генетического мусора:rolleyes:

Ну да. Больным на голову не запретишь детей рожать от кого попало.
Ты ж понимаешь, это ж надо постараться, оторвать свою **** и найти ребёнку хорошего отца, который мечтает об этом ребёнке и у которого с головой всё в порядке. Это ж непосильная задача для большинства самовлюблённых капризных эгоисток.

Ну да. Больным на голову не запретишь детей рожать от кого попало.
Ты ж понимаешь, это ж надо постараться, оторвать свою **** и найти ребёнку хорошего отца, который мечтает об этом ребёнке и у которого с головой всё в порядке. Это ж непосильная задача для большинства самовлюблённых капризных эгоисток.

ага))) понимаю))))
тут Федя предлагает свою кандидатуру, но шото кандидатки не шифруются:rolleyes:

Федя, шо там с кандидатками?

Такое дело... хочу обсудить с женским, посоветуете чего толкового?
Я старый хрен, но семьи так и не нажил. Понимаю что работа мое все и семьи уже не будет. По бабам шляться надоело, неинтересно. Но потомство хочу.
Все крутится у меня мысль в голове, есть ли девушки, которые готовы родить для себя самой? План нехитрый, она рожает, а я обеспечиваю по договоренности, иногда детей вижу. как у разведенных родителей, только сразу

мне не нра твой настрой!!!а как же любов??? а??:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

может стоит пойти другим путем:rolleyes: например Феде выставить товар лицом так сказать:rolleyes::D

шо за товар???:eek: :рл::D

любоф приходит и уходит:rolleyes:
а туть вечные ценности - дети
та не скажиии...как то не хоцца вот так вот...по договоренности..хотя имхо это щас выход для многих...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

может стоит пойти другим путем:rolleyes: например Феде выставить товар лицом так сказать:rolleyes::D

Пугать шизофреничек своим ******? это ты классно придумала. Это даже какой-то психиатр придумал раньше тебя. :)

та не скажиии...как то не хоцца вот так вот...по договоренности..хотя имхо это щас выход для многих.
мне тут недавно сказали, что брак - это вообще коммерческий договор:rolleyes: так шо о какой любфи вообще речь может быть? сказки только детям рассказывать надо:rolleyes:

Пугать шизофреничек своим ******? это ты классно придумала. Это даже какой-то психиатр придумал раньше тебя. :)

че пугать-то:rolleyes: на живца ловить:rolleyes:

Да ну. пусть этим профессиональные врачи занимаются. Отлавливают и вживляют им моск. :D

зачем моск, если впереди радужная перспектива матери-одиночки:eek:
или мы решили одним махом и девушку осчастливить\и малышу полноценную семью обеспечить\и соответственно Федю жОнить:rolleyes:

мне тут недавно сказали, что брак - это вообще коммерческий договор:rolleyes: так шо о какой любфи вообще речь может быть? сказки только детям рассказывать надо:rolleyes:

капец!!такЫ я ще дытына...:рл: в сказки ж верю..

:іржач::іржач::іржач::іржач:
:D:D:D:D:D:D:D
и чего энта??? я может о культууурном...о высоком...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

капец!!такЫ я ще дытына...:рл: в сказки ж верю..

говорю ж - малолетняя:D а ты споришь...
это проходит, со временем. но не у всех...тогда наступает сказочный маразм:D

и чего энта??? я может о культууурном...о высоком...
:eek::eek: а 25 см тебе уже не культурно и не высокое:D:іржач:
(25 сообщений\минута. пошляки:D)

зачем моск, если впереди радужная перспектива матери-одиночки:eek:
или мы решили одним махом и девушку осчастливить\и малышу полноценную семью обеспечить\и соответственно Федю жОнить:rolleyes:
На ком ты его женить собралась, радость моя. Хотя бы намекни. :)

Назад
Зверху Знизу