Родить для себя

Виля, подожди - моя подружка уже первая в очереди )))
Пусть твоя будет - за моей, по-порядку. :D

уговорила:D

OMEN♂;41259463 сказав(ла):
Лучше выкладывайте фото подружек.

ну здрасти. У вас товар, у нас купец:D Вот пусть товар и хвастается:D

Федор, покажи фото, я тебе подружке посватаю)))

Виля, подожди - моя подружка уже первая в очереди )
Есть подозрение что ваши подружки мужиков жлобами не считают и готовы гулять с Федором по парку хоть 4 часа.

OMEN♂;41259531 сказав(ла):
Да мне Фёдора мысли нравятся все больше и больше.
Так шо, и вас на кастинг записывать? Кто бОльшие алименты предложит - то и будет папой. Всё честно.

нет-нет, "они" - это про подружек.

Кто бОльшие алименты предложит - то и будет папой. Всё честно.
А зачем, можно просто оплодотворить девочек, аборт они побояться сделать. А так родить и не жить с матерью ребенка, алименты платить, а ребенок шобы был...не понимаю.

Скорее Емеля чем Робин Гуд
Неважно, лишь бы с алиментами :D
Я когда-то была знакома с девочкой, которую беременную бросил муж. И она, уже на приличном сроке, вышла замуж за другого мужчину. А через три года они общего ребёнка родили. И уже лет 10 вместе живут и всё у них хорошо.
В жизни ситуации бывают похлеще, чем в сериалах.

Я когда-то была знакома с девочкой, которую беременную бросил муж. И она, уже на приличном сроке, вышла замуж за другого мужчину. А через три года они общего ребёнка родили. И уже лет 10 вместе живут и всё у них хорошо.
По моему ты преувеличиваешь :D

По моему ты преувеличиваешь
всё так и есть. Невероятней, чем в кино )) Правда.
Я много раз убеждалась что то, что происходит в жизни, бывает нелогичней и "невозможней", чем в самом тупом сериале.

всё так и есть. Невероятней, чем в кино )) Правда.
Ну и где она на приличном сроке мужика нашла? Запасной вариант и такой безнадежный что она только свистнула он с ней беременной, беременной от другого, расписался. Бывают конечно такие чудаки, но я Ваши слова Елена делю на три :D

Ну и где она на приличном сроке мужика нашла?
Она не искала. Это был её старый (не в смысле возраста) знакомый, который был к ней неравнодушен.

но я Ваши слова Елена делю на три
надо верить женщинам :)

Назад
Зверху Знизу