Родить для себя

Федя, предлагаю тебе такой вариант:
Есть девушка (очень красивая и вообще умничка, да) - всё как ты планируешь, только она Уже беременная. Рожает "для себя". Помогай и плати алименты ей! Прояви широту души ))))

и зачем мне чужой генофонд спонсировать?

Федор, покажи фото, я тебе подружке посватаю)))

а что ей надо то? Ехать или шашечки?

Такое дело... хочу обсудить с женским, посоветуете чего толкового?
Я старый хрен, но семьи так и не нажил. Понимаю что работа мое все и семьи уже не будет. По бабам шляться надоело, неинтересно. Но потомство хочу.
Все крутится у меня мысль в голове, есть ли девушки, которые готовы родить для себя самой? План нехитрый, она рожает, а я обеспечиваю по договоренности, иногда детей вижу. как у разведенных родителей, только сразу

Вот читаешь некоторые сообщения и думаешь: "Чем более странное сообщение, тем больше вероятности, что оно реальное". Но кто застрахован от того, что это не мимолетное?

ну ты гонишь реально!

Вот читаешь некоторые сообщения и думаешь: "Чем более странное сообщение, тем больше вероятности, что оно реальное". Но кто застрахован от того, что это не мимолетное?

все оформим юридически

ну ты гонишь реально!

во-первых почему? аргументируй
во-вторых вместо того чтобы критиковать лучше бы помогла ;):rolleyes:

ты ж всё равно своих детей воспитывать не собираешься, а только спонсировать. Тогда какая разница кого спонсировать? :)

я писал что при согласии матери хотел бы принимать участие в воспитании. вы невнимательны

хорошая идея, Федор.
а Вы хотите мальчика или девочку?

мальчика или девочку, равноценно

во-первых почему? аргументируй
во-вторых вместо того чтобы критиковать лучше бы помогла ;):rolleyes:

Для меня все, что не делает людей счастливыми, не нормально;)
А тут как раз путь к порождению троих несчастливых: ребенка, который будет расти в неполноценной семье; женщины, которой всегда, каждый день нужна будет поддержка и любовь отца ее ребенка; и наконец - тебя, формального отца, который вроде и продолжил свой род, но никакой душевности и близости родного маленького человечка никогда по сути и не ощутит. В итоге, в твоей жизни равным счетом особо ничего не изменится, а вот эта странная коммерческая конструкция никому ничего хорошего и не принесет.

Да и вообще, это же намного приятнее, когда женщина смотрит на тебя влюбленными глазами и говорит, что хочет нести твои гены в будущее, не?:D

А....Федор, неужели ты хочешь себя этого лишить?) зачем? ты не так уж стар, ОНА обязательно еще встретится на твоем пути!

Для меня все, что не делает людей счастливыми, не нормально;)
А тут как раз путь к порождению троих несчастливых: ребенка, который будет расти в неполноценной семье; женщины, которой всегда, каждый день нужна будет поддержка и любовь отца ее ребенка; и наконец - тебя, формального отца, который вроде и продолжил свой род, но никакой душевности и близости родного маленького человечка никогда по сути и не ощутит. В итоге, в твоей жизни равным счетом особо ничего не изменится, а вот эта странная коммерческая конструкция никому ничего хорошего и не принесет.

Да и вообще, это же намного приятнее, когда женщина смотрит на тебя влюбленными глазами и говорит, что хочет нести твои гены в будущее, не?:D

А....Федор, неужели ты хочешь себя этого лишить?) зачем? ты не так уж стар, ОНА обязательно еще встретится на твоем пути!

че сразу несчастных? Ну прям... Может каждый по своему счастлив будет.
приятнее конечно когда влюбленные глаза и все дела. Но так же можно до пенсии ждать и не дождаться

Камарад, приятнее когда мозги тебе никто не ипет! Этот вариант что ты описал прокатывает с цивилизованными странами типа Бенилюкса или скандинавии, там просто, где женщины действительно партнеры мужчин, а не свиноматки для расплода, у нас же любая мечтает нарожать спиногрызов, но чтобы после этого ее пожизненно содержали. Так что либо учи датский либо забей на эту идею

Зачем партнерам еще и дети? Это мешает партнерским отношениям.

Такое дело... хочу обсудить с женским, посоветуете чего толкового?
Я старый хрен, но семьи так и не нажил. Понимаю что работа мое все и семьи уже не будет. По бабам шляться надоело, неинтересно. Но потомство хочу.
Все крутится у меня мысль в голове, есть ли девушки, которые готовы родить для себя самой? План нехитрый, она рожает, а я обеспечиваю по договоренности, иногда детей вижу. как у разведенных родителей, только сразу

Таких можно найти (сам такую встречал - ей было под сорок, уж очень хотела забеременеть), но только такого же возраста как и ты, молодых дурех ты вряд ли сможешь этим привлечь, разве что, тачилу им подаришь или хату.

Вы не правы. Если человек нормален - он должен хотеть наследников, а не собачек.Я думаю, что ему может найтись женщина на грани детородного возраста, которой тоже хочется ребенка, а в силу разных причин(есть же и стеснительные старые девы) она все еще не решается. А тут и ребенок будет и папа приходящий, а дальше еще неизвестно, может влюбятся друг в друга.

Вы не правы. Если человек нормален - он должен хотеть наследников, а не собачек.Я думаю, что ему может найтись женщина на грани детородного возраста, которой тоже хочется ребенка, а в силу разных причин(есть же и стеснительные старые девы) она все еще не решается. А тут и ребенок будет и папа приходящий, а дальше еще неизвестно, может влюбятся друг в друга.

Кто сказал что я нормален? :)
я вообще больной на всю голову, разве не заметно? ;)

Кто сказал что я нормален? :)
я вообще больной на всю голову, разве не заметно? ;)

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. (Алиса в стране Чудес)

Назад
Зверху Знизу