Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роды в США - гражданство США

Та не. Я просто изучаю подобные темы, ради интереса. Хобби такое. На винском тоже читал, само-собой. Пишу тебе по совокупности информации. В принципе, наш спор ни о чем. Не спится, ссука, ночью. Никак перестроиться не могу.)))

Тогда уясни одну вещь, по сути единственный критерий для выдачи Б1-Б2 это доказать что ты не собираешь там оставаться *******ьно. Все эти дети, бизнесы, машины, дома в Украине вообще до одного места - это все можно бросить и остаться мыть посуду или герыч барыжить.
Ну и как роды в США могут заставить работника консульства решить что тетка собирается остаться? А почему она тогда прошлый раз не осталась?

А где я сказал, что есть? Конечно же, нет. Но на собеседовании вопрос о планах зададут. Девушка скажет, что хочет в Нью-Йорк погулять поехать, а потом роды нарисуются через годик. Вот это и будет выглядеть наебаловом в глазах консула.
Если первый раз съездит погуляет по Флориде и НЙ, вернется в свою страну, а потом через год поедет рожать, то тут вообще никаких намеков на обман нет. Даже по срокам получается, что в момент подачи прошения на визу она не была беременной. Даже самые осторожные советчики по тур-визам говорят:
- Первая поездка должна соответствовать по срокам и планам тому, что было сказано в консульстве.
- Остальные поездки в другие годы уже не требуют никакого согласования.

Все понимают, что человек предполагает, а Бог располагает и планировать все свои поездки вперед на 10 лет и описывать их в консульстве, совершенно нереально.

Тогда уясни одну вещь, по сути единственный критерий для выдачи Б1-Б2 это доказать что ты не собираешь там оставаться *******ьно. Все эти дети, бизнесы, машины, дома в Украине вообще до одного места - это все можно бросить и остаться мыть посуду или герыч барыжить.
Ну и как роды в США могут заставить работника консульства решить что тетка собирается остаться? А почему она тогда прошлый раз не осталась?

1) Зачем мне это уяснять? Я и так это знаю.
2) В прошлый раз она не осталась, так как хочет всё легально красиво сделать,а не *******ом там висеть.

Если первый раз съездит погуляет по Флориде и НЙ, вернется в свою страну, а потом через год поедет рожать, то тут вообще никаких намеков на обман нет. Даже по срокам получается, что в момент подачи прошения на визу она не была беременной. Даже самые осторожные советчики по тур-визам говорят:
- Первая поездка должна соответствовать по срокам и планам тому, что было сказано в консульстве.
- Остальные поездки в другие годы уже не требуют никакого согласования.

Все понимают, что человек предполагает, а Бог располагает и планировать все свои поездки вперед на 10 лет и описывать их в консульстве, совершенно нереально.

Если съездит - то да. Я писал, что первая поездка и сразу на роды.

Если съездит - то да. Я писал, что первая поездка и сразу на роды.

И так без проблем, если честно ответить на вопросы в консульстве и предоставить хотя бы предварительный договор с клиникой. Вообще никаких проблем если себя вести адекватно и не ****еть лишнего.

Так она легально там остаться не сможет по тур визе никогда и ни за что :)

Неприменительно к нашим дебатам.
Легко. Выйдет замуж, изменит статус и вуаля - гринкарта в кармане, не выезжая из США.

И так без проблем, если честно ответить на вопросы в консульстве и предоставить хотя бы предварительный договор с клиникой. Вообще никаких проблем если себя вести адекватно и не ****еть лишнего.

Эх, не так все просто там, как кажется. Это не отменяет того, что визу В1/В2 под роды могут и дать. Но головняка намного больше - это точно.

Эх, не так все просто там, как кажется. Это не отменяет того, что визу В1/В2 под роды могут и дать. Но головняка намного больше - это точно.

Как говорят евреи - если проблема решается деньгами, то это не проблема, а расходы. Так и здесь, деньги на роды в США есть - то и визу дадут. США профит во всех отношениях, бабло госпиталь получит, гражданина нового и белого получит, причем лет до 16-ти его не увидит и слава богу.

ИМХО если человек здесь себя не нашел то и в США ему будет не очень сладко

Вот к примеру Серджми туда не стремится ибо и здесь все хорошо.

Высококвалифицированному рабочему наверное там будут рады , а айтишник и тут себя неплохо чувствует.

50 штук ... так стоило этим летом моему другу.

Ого, а почему так дорого? У меня роды через агенство
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
получились $28000 в начале 2017.

Ого, а почему так дорого? У меня роды через агенство
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
получились $28000 в начале 2017.

У них это 2 месяца длилось и 50к долл. без агентств. Может вы быстрее управились, может штат другой, клиника не та и т.д.

P.S. у нас в Стокгольме дешевле, правда цен для иностранцев не знаю.

Назад
Зверху Знизу