Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роды в США - гражданство США

Расслабься, я в курсе. Просто клиника шото там перепутала и пыталась решать вопрос с другой страховой почему-то. Когда отчаялись - то написали мне, я написал в страховую и они там сами договорились.

И шо я там прочитать должен?

Я не напрягался :)
Я вообще отвечал другому человеку, просто не то цитировал )

Визы в другие страны и поведение на собечедовании
ну виз много у многих апеллирующих, думаю. а что за поведение должно быть у человека, имеющего здесь бизнес и семью, чтоб оно говорило о его желании там подзаработать?

ну виз много у многих апеллирующих, думаю. а что за поведение должно быть у человека, имеющего здесь бизнес и семью, чтоб оно говорило о его желании там подзаработать?

Мне тяжело сказать,в консульствах сидят люди с некоторой подготовкой определять врущих :) У консула вообще может быть плохое настроение.
На моей памяти заворачивали людей и семьи с самыми железными документами.

Блудняк видно издалека.

Не нервничать и суметь показать консулу, что вам это США нафиг не упало оставаться. Так, приехать денег потратить и домой.
не нервничать трудно, думаю, подавляющее большинство нервничает.
в общем, я так понимаю, критериев нет. определяют наобум.

Вы работали в посреднической фирме или куда это на Вашей памяти?

Что значит куда? На моей памяти было несколько семей знакомых и просто людей, которые пробовали взять визу. Большинству отказали

не нервничать трудно, думаю, подавляющее большинство нервничает.
в общем, я так понимаю, критериев нет. определяют наобум.

Железных нет, но у офицеров там совершенно точно спец подготовка, чтобы определять врущих. По взгляду, по поведению.

И главное - за отказ им не будет ничего, это их работа. Есть подозрение - нет визы.

Что значит куда? На моей памяти было несколько семей знакомых и просто людей, которые пробовали взять визу. Большинству отказали
не куда, а от куда, слово пропустила.
а подающим на турвизу можно говорить, что едешь к друзьям? в англ визе все запутано, то это разные визы, то одна и та же, и могут отказать в турвизе только за то, что имеешь там друзей.

а подающим на турвизу можно говорить, что едешь к друзьям? в англ визе все запутано, то это разные визы, то одна и та же, и могут отказать в турвизе только за то, что имеешь там друзей.

с визой в США все проще, там есть вопрос про родственников и к кому ты едешь. Я указывал отель где буду жить, и какой-нибудь музей НЙ. Укажешь друзей - да пофиг, главное не ляпнуть что они платить будут за что-то.

Наверняка какую-то ***ню на собеседовании сморозили.

Вполне возможно.
Я сам помню когда в 2010 получал свою H1 передо мной 2 девушкам очень быстро отказали.

Главное показать свою фин независимость и то, что вы не собираетесь остаться.

Сказки про рай сильно преувеличены.
Надо быть здоровым, умным и целеустремлённым. Ну или любить много много работать

Америка даёт возможность заработать, с другой стороны скатиться в полную заднтцу очень легко.

Назад
Зверху Знизу