Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роды в США - гражданство США

Мало ли. Если нет бабла на госпиталь - то херли приперлась? За это заплатят американские налогоплательщики - а ***** оно им надо?

при предварительном договоре идет предоплата еще с Украины?
а если таки погранец не пустит в Штаты?
а если что на родах пойдет не так и стоимость увеличится?

при предварительном договоре идет предоплата еще с Украины?
а если таки погранец не пустит в Штаты?
а если что на родах пойдет не так и стоимость увеличится?

Понятия не имею.
Если декларируемая цель визита совпадает с реальностью - т.е. есть бабло чтобы жить в США несколько месяцев и на оплату госпиталя - то погранцу как бы нет причин в отказе. Но как известно, не пустить могут кого угодно если блудняк заподозрят.
Насколько я знаю, госпиталь просто выставит счет - как ты его будешь оплачивать это их не касается, никто не будет шантажировать что не выпишем, как это у нас любят делать. Я когда обращался в госпиталь в США то мне спустя полгода домой счет прислали, я его отправил своей американской страховой и они там сами порешали. А мог бы сразу картой заплатить.

Понятия не имею.
Если декларируемая цель визита совпадает с реальностью - т.е. есть бабло чтобы жить в США несколько месяцев и на оплату госпиталя - то погранцу как бы нет причин в отказе. Но как известно, не пустить могут кого угодно если блудняк заподозрят.
Насколько я знаю, госпиталь просто выставит счет - как ты его будешь оплачивать это их не касается, никто не будет шантажировать что не выпишем, как это у нас любят делать. Я когда обращался в госпиталь в США то мне спустя полгода домой счет прислали, я его отправил своей американской страховой и они там сами порешали. А мог бы сразу картой заплатить.

"домой" адрес в Штатах или Украине?
американские страховые по В1 страхуют или тип визы был другой?

"домой" адрес в Штатах или Украине?
американские страховые по В1 страхуют или тип визы был другой?

На адрес в Украине конечно же.
Страхуют конечно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А если не дай Бог какие осложнения и счет из клиники окажется неподьемным для новоиспеченных родителей?

Разницы при этом гражданин вы США или нет в принципе никакой. Вам дадут счёт на много много денег, потом вы договариваетесь как платите, чтобы сумма была подъемной. Хоть по 30 40 баксов в месяц, как договоритесь.

Вариант 2 - подача на банкротство, тут гражданина США несколько проще, хотя последствия не радуют

Вариант 3 - просто забить и уехать. Гарантированно получите проблемы в будущем при любых делах, касающихся США

Из позитива - вас вылечат, потом бабло. Знаю случай, когда чувак из России сломал шею. Ему сделали операцию, он уехал и забил. Счёт был космический.

На адрес в Украине конечно же.
Страхуют конечно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читайте внимательно, что и как они страхуют.
Нормальная страховка США - это когда клиника бодается со страховой без вас.
Ненормальная - выплатите сумму, потом страховая компенсирует
Вариант 2 - вам с порога какой то дискаунт, обычно минимальный

Дичь дичайшая. В США любой кто получает неиммиграционную визу - потенциально *******ьный мигрант. Рождение ребенка вообще не при чем.
Если счет из госпиталя не оплатят - то теоретически проблемы могут быть при последующих получениях визы. Практически - врядли, ибо это все совершенно разные вещи - какие-то там финансовые отношения и homeland security.

Рождение ребенка очень причем. Родители могут захотеть остаться с киндером в США сразу, а это потенциально *******ьный статус после окончания действия гостевой визы.

Читайте внимательно, что и как они страхуют.
Нормальная страховка США - это когда клиника бодается со страховой без вас.
Ненормальная - выплатите сумму, потом страховая компенсирует
Вариант 2 - вам с порога какой то дискаунт, обычно минимальный

Расслабься, я в курсе. Просто клиника шото там перепутала и пыталась решать вопрос с другой страховой почему-то. Когда отчаялись - то написали мне, я написал в страховую и они там сами договорились.

И шо я там прочитать должен?

Рождение ребенка очень причем. Родители могут захотеть остаться с киндером в США сразу, а это потенциально *******ьный статус после окончания действия гостевой визы.

А без ребенка они там не могут захотеть остаться? Могут. Так какая тогда разница есть ребенок или нет, прав у родителей больше или меньше не становится.

А без ребенка они там не могут захотеть остаться? Могут. Так какая тогда разница есть ребенок или нет, прав у родителей больше или меньше не становится.

Мы говорим с разрезе рождения ;)

Могут не пустить в самолет на большом сроке или почему за 1-2 мес. приезжать?

авиакомпания может не пустить в самолёт. им нафиг не надо чтоб роды на борту начались, а перелёт может спровоцировать преждевременные. на последних месяцах если сильно надо лететь, то нужно брать у врача справку.

авиакомпания может не пустить в самолёт. им нафиг не надо чтоб роды на борту начались, а перелёт может спровоцировать преждевременные. на последних месяцах если сильно надо лететь, то нужно брать у врача справку.

Аирфранс\КЛМ - им пофиг вообще на срок. А так многие вообще запрещают перелеты после 35-36 недель.

единственный критерий для выдачи Б1-Б2 это доказать что ты не собираешь там оставаться *******ьно. Все эти дети, бизнесы, машины, дома в Украине вообще до одного места - это все можно бросить и остаться мыть посуду или герыч барыжить.
а чем же можно доказать если даже наличие бизнеса не поможет?

Назад
Зверху Знизу