4000 грн на місяць

Родственники

так бы и было.не ну а шо....
рассказываю..как всегда из жизни
два брата.мой батя и дядя ваня.мой дядя.родной.

его история:
не помню год.я тогда еще не родился,но легенды ебаной семьи гласят,что было так...

поехал он за золотом в сибирь...платили там хорошо.потому и поехал.стройка века-добыча золота.
ну поехал и поехал.деньги для семья молодая,перспективная.все комсомольцы.ну и хуй с ним..поехал..

он в оккупации харькова себя показал хуево,мягко говоря...батя ему простил,потому шо еще сестер младщих 4 штуки....2 умерли с голоду на Украине...в оккупацию....было дело...
так рассказывал мне отец....
ну попиздячил,он короче в сибирь,поднимать разрушенное проклятыми фашистами.
бульдозеристом решил работать..
закончил курсы.получил значек бульдозериста.
дело не только в фашистах.
денег хотел легко поиметь по быстрому..как я сейчас понимаю его,ему глубоко насрать на умерших сестер вообще на это все....жену подобрал такую же.по понятиям спелись.

я был маленький. не все понимал.но интуитивное раздражение дядей ваней меня бесило.
мог легко укусить его за ногу сильно.так я выражал свой протест....

значек бульдозера,оказывается этого мало.еще мозги нужны были....

там поселок через реку.кругом лес и река мощная в сибири.зима и лед.мороз где то под -20 был.это норма зимой.

на прииске водка не везде продавалась.кое где -хуй вам...

нужно продолжить банкет.деньги есть.много.

осталось дело за малым- сьездить и доставить спиртное в вагончики...
мало того,я более чем уверен,он поехал с договором две цены за бутылку....на бульдозере через озеро в сибири в соседнюю деревню....там где можно взять продолжение....

там была обьездная дорога.для чего ее создали,обьездную дорогу?..значит поездка по льду озера имеет определенные риски и запрещена к использованию...
это все мелочи.так ближе и мы прорвемся.....не ссать...

прорвался...рухнул он посреди озера...утопил бульдозер по ленд лизу от американцев.катерпиллер по моемуу....

мне сейчас обидно...это не мои родственники...это хуй знает шо...но это они все не мои родственники...
Мля, ну это пипец, так у всех так, казалось , поднасравших нет…

Стою, втыкаю, и рыбу дохлую отправила, смотри, что пидары наделали, а она играет роль неприступной принцессы, мля, утро вечера мудренее…

Останнє редагування:

его история:
не помню год.я тогда еще не родился,но легенды ебаной семьи гласят,что было так...

поехал он за золотом в сибирь.думаю наверно 1950-й.....платили там хорошо,раз народ попер..
.а тут еще хрущев с кооперативом....хата двухкомнатная на салтовке примерно 12 000 руб в кредит....потому и поехал.стройка века-добыча золота.

ну поехал и поехал.деньги для семья молодая,перспективная.все комсомольцы.ну и хуй с ним..

поехал..семья,дети,я добытчик.все сделаю,как мечтали,родная...и будем жить...

он в оккупации харькова себя показал хуево,мягко говоря...батя ему простил,потому шо еще сестер младщих 4 штуки....было 6 девчат.2 умерли с голоду на Украине...в оккупацию....было дело...гандон еще тот.....ну ладно...посмотрим дальше...родственники ж блядь...кровь одна на всех....

денег хотел легко поиметь по быстрому..как я сейчас понимаю его,ему глубоко насрать на умерших сестер вообще на это все....жену подобрал такую же.по понятиям спелись.

я был маленький. не все понимал.но интуитивное раздражение дядей ваней меня бесило.

мог легко укусить его за ногу сильно.так я выражал свой протест....

там поселок через реку.кругом лес и река мощная в сибири.зима и лед.мороз где то под -20 был.это норма зимой.

мало того,я более чем уверен,он поехал с договором две цены за бутылку....на бульдозере через озеро в сибири в соседнюю деревню....там где можно взять продолжение....я был в сибири и знаю шо это хуйня...

там была обьездная дорога.для чего ее создали,обьездную дорогу?..значит поездка по льду озера имеет определенные риски и запрещена к использованию...

прорвался...рухнул он посреди озера...утопил бульдозер по ленд лизу от американцев.катерпиллер по моемуу....

за это тогда давали примерно 10 лет...от 8-ми до 10-ти...
а тут вдруг нихуя не дали.
и бульдозеристом он больше никогда не работал.
подозрительно это все...

где то лет в 20 я задумался над судьбой дяди вани,попивая коньяк в баре на короленко.якорь.хорошие девочки.работа рядом.

так подождите,ничего не сходится...он потопил катерпиллер по бухлу,по личной дебильности..,за это в те времена висел бы на рее у входа центральный универмаг...

но он там не висел....странная судьба агента абвера...

подозрительно это все.если не сказать больше...

мне сейчас обидно...это мои родственники...

мои родственники в пятигорске,,их занесла туда судьба.мужья были военными.бабы типа не виноваты......ну занесло и занесло..мозг то надо иметь...,хоть ты в австралии с кенгуру......
бывает и в сибири...
бывал я в сибири....там отдельная аура....тогда уже они отдельно как то себя чувствовали....

я должен сказать.единственная кто меня видел и любил-тетя мария....трагична ее судьба ....

я спокоен.

смотрю на этот дурдом и понимаю-они не мои родственники.и никогда ими не были с детства....

но это они все мои родственники собственно. по паспорту.

нормальные умерли от стыда.....

я не крашу белой краской серых крыс...и не собираюсь,кто бы они ни были....
наркоман штоле?

его история:

поехал он за золотом в сибирь.думаю наверно 1950-й.....платили там хорошо,раз народ попер..
.а тут еще хрущев с кооперативом....хата двухкомнатная на салтовке примерно 12 000 руб в кредит....потому и поехал.стройка века-добыча золота.

ну поехал и поехал.деньги для семья молодая,перспективная.все комсомольцы.ну и хуй с ним..

поехал..семья,дети,я добытчик.все сделаю,как мечтали,родная...и будем жить...

он в оккупации харькова себя показал хуево,мягко говоря...батя ему простил,потому шо еще сестер младщих 4 штуки....было 6 девчат.2 умерли с голоду на Украине...в оккупацию....было дело...гандон еще тот.....ну ладно...посмотрим дальше...родственники ж блядь...кровь одна на всех....

мог легко укусить его за ногу сильно.так я выражал свой протест.поэтому к детям я всегда хорошо отношусь.

там поселок через реку.кругом лес и река мощная в сибири.зима и лед.мороз где то под -15 был.это норма зимой.

мало того,я более чем уверен,он поехал с договором две цены за бутылку....на бульдозере через озеро в сибири в соседнюю деревню....там где можно взять продолжение....я был в сибири и знаю шо это так.путешествие стремное.но жадность победила.

за это тогда давали примерно 10 лет...от 8-ми до 10-ти...

а тут вдруг нихуя не дали.совсем.даже в сизо не сидел.

и бульдозеристом он больше никогда не работал.не судьба.

подозрительно это все...

где то лет в 20 я задумался над судьбой дяди вани,попивая коньяк в баре на короленко.якорь.хорошие девочки.работа рядом.

так подождите,ничего не сходится...он потопил по центру озера,нарушая все правила и предупреждения , бульдозер катерпиллер по бухлу,по личной дебильности.там машина серьезная.еле выскользнул на лед с кабины..

за это в те времена висел бы на рее у входа в центральный универмаг...

но он там не висел....странная судьба агента абвера...

подозрительно это все.если не сказать больше...

мне сейчас обидно...это мои родственники...

мои родственники в пятигорске,,их занесла туда судьба.мужья были военными.бабы типа не виноваты......ну занесло и занесло..мозг то надо иметь...,хоть ты в австралии с кенгуру......
бывает и в сибири...
бывал я в сибири....там отдельная аура....тогда уже они отдельно как то себя чувствовали....

я должен сказать.единственная кто меня видел и любил-тетя мария....трагична ее судьба ....

я спокоен.

смотрю на этот дурдом и понимаю-они не мои родственники.и никогда ими не были с детства....
плод обычно не далеко падает от дерева.обычно рядом падает и гниет...

но это они все мои родственники собственно. по паспорту.

нормальные умерли от стыда.....

я не крашу белой краской серых крыс...и не собираюсь,кто бы они ни были....

замечу...даже после реанимации мандаринок нихуя не видел.хотя были через дорогу от больницы....
соседи,да,помогали нехило.но я им не родственник.
поэтому соседи лучше родственников.так у меня во всяком случае вышло по жизни...

Стою, втыкаю, и рыбу дохлую отправила, смотри, что пидары наделали, а она играет роль неприступной принцессы, мля, утро вечера мудреннее…
Я тут подумала = может, она и вправду не обсуждает с сожителем войну, а цены сравнивает.
Есть такой род бесчувственных людей, людей без воображения.
Они вроде и осуждают нападение, но как-то с прицелом на себя, на свои возможные материальные потери.

Есть у меня такая приятельница без родни в россии, но с покойными родителями оттуда.
Ей говоришь - Боже, какой ужас там-то и там-то, - а она перебивает- смотри, какой я маникюр сделала, нравится?

А попади мы с ней в те места, которые я видела, когда от эпицентра взрыва до жилого дома метров 20-30 - через узкую проезжую часть, то она будет оценивать - во сколько обойдется ремонт окон и балконов, а не думать - какой ужас пережили эти люди ночью, и это останется с ними навсегда, может, в ночных кошмарах будет приходить.

И про затопление.
Парень с воображением буквально подныривает в окно затопленного дома, где до потолка всего ничего, и вытаскивает оттуда ЧУЖУЮ собаку. Или старуха, бредущая по пояс в воде в поисках своего кота.
А для бесчувственных "утро вечера мудренее" - и зевнут, переключив канал на турецкий сериал. :(

А вы считаете, что советские люди в 43-ем не считали всех немцев фашистами?
Моей бабушки младшая сестра встречалась с немцем, дело шло к свадьбе, а бабушка строго наказала, фашистов в нашей семье не будет.

Моей бабушки младшая сестра встречалась с немцем, дело шло к свадьбе, а бабушка строго наказала, фашистов в нашей семье не будет.
и придушила сестренку подушечкой....

Этого не могло быть по определению. Связи с унтерменшами не допускались, не то что браки.
За исключением борделей - рутины любой войны.

Немецкие солдаты тайком встречались с нашими девушками во время оккупации. Офицеры - никогда!
Но никаких браков быть не могло.
Кстати, в Харьковской области лет... много назад в СМИ рассказывали о таком случае. Только солдат был итальянцем. Уцелел при отступлении, вернулся в Италию, там женился, позже овдовел. Девушка вышла замуж за односельчанина, тоже овдовела.
И через много десятилетий они встретились, и она уехала к нему в Италию. Не помню, чем закончилась эта история.

после войны вполне могло быть
После войны? Да! Когда студенты из "стран народной демократии" обучались в харьковских вузах.
И не только из СНД. Знаю случай, когда наша девушка вышла замуж за мексиканца.
Еще два случая - женихи были китаец и монгол.
Эти случаи (оба) закончились драматически в разное время и по разным причинам. НЕ криминал, политика.

Какие необычные традиции в вашей семье. Старшие сестры выбирают мужей младшим...:незнаю:

Надеюсь ваша бабушка вместе со всеми комсомольцами колхоза выбрала достойного мужа для сестры ?
Нет, не выбирали. Старшая сестра в конце войны была отправлена на борьбу с холерой в Ишкашим, где комсомольцы отсутствовали.
Младшая сестра в Харькове вышла замуж за разведенного русского Ваню.

Ан-162 said:

Поймите, люди, наполняясь слепой ненавистью, мы становимся почти такими же как и наши оккупанты с той стороны.
..... (выше было про "москаляку на гiлляку" - это ведь было ДО полномасштабного вторжения)
Ану: Чудесно! Один из росийских наративов про "москаляку". Укры, типа , покричали, а теперь у нас (это у них, на рф), есть право на святую месть, можно и побомбить чуток другое государство....
*
а ДО вторжения не было голодоморов, растрелов, геноцида украинцев, всеческих там запретов на мову ??
Да вони, росіяни - споконвічні вороги нашого народу! А підняти ворога на палю, чи підвісити на смереку - законне бажання.
Ібо нєхуй лізти на Святу Землю Русі-України !

Наши воины ЗСУ не наносят удары по мирным гражданам, а вы здесь вопреки этому хотите чтоб они стреляли как рашисты
Это только ты тут это хочешь и продвигаешь это т.к. ты провокатор.

Что ты сразу стрелки на ЗСУ переводишь, или акула уже в рядах ЗСУ служит?

Русский, которого съела акула, радовалась тому, что русские взорвали Каховскую ГЭС и смеялась над украинцами которые "плавают".

Поплавал?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу