4000 грн на місяць

Родственники

Я отрекся от своих родственников на россии и беларуси в первый же день войны!..
А мои отреклись от меня :D За всю войну - ни слова, ни звука.
Только двоюродная сестра из сарат.обл. регулярно раз в 2-3
недели интересуется, живы ли мы. Но там в мозгу глубокое :
"Везде есть плохие люди" и "Бог управит".

Да, она со мной здесь, он бывший военный, на северах сча, любитель фуйла и мордора:(

• Це лайк!
Реакції: Adi.
Есть сестра, ее сожитель работает за поребриком, поэтому у нас часто возникают ссоры и она на меня дико обижается. Говорит, они на «эту тему» не разговаривают, а я думаю, как удобно…Меня аж выбешивает.
Какой бы была ваша реакция?
Зараз дуже зручний час зрозуміти хто родич, а хто ні

была у меня теща. Еще той "савецкой" закалки.
Так вот после нескольких ее спитчей на тему "это бандеровцы обстреливают Салтовку, а русские люди пришли нас спасать", мадам была послана нах и дорогу в ее дом я забыл прочно!

Но вот что делать, если ты с таким человеком живешь под одной крышей...... ?
а как жена к этому отнеслась или тоже была послана к ее маме?

Надо же понимать, что там в рашке многие старики в плену пропагандонов, они ж в СССР жили, а там "все, что по ТВ сказали - правда"
Что-же, их туда-же, под одну гребенку?
Они ж искренне заблуждаются.
...
Тут покруче бывают кучеряшки в жизни.
Один из коллег на заводе явно пророссийских настроев (я сам видел - с нашей стороны по нашей территории гатили, говорит)
Я не знаю, верить ему в этом или нет.
Однако работает он на благо Украины и ее экономики, и приносит огромную пользу заводу.
Было у нас несколько жарких споров, теперь он старается избегать таких тем. :)
Но я его тоже почему-то не ненавижу, даже немного сочувствую.
Поймите, люди, наполняясь слепой ненавистью, мы становимся почти такими же как и наши оккупанты с той стороны.
И пропаганда здесь играет далеко не последнюю роль. (выше было про "москаляку на гiлляку" - это ведь было ДО полномасштабного вторжения)
А нашу Украину надо любить и защищать.
С этим никто и не спорит.
Во-во! Это и есть про "подставить вторую щёку"... :D
В этом иезуитском всепрощении может быть убеждён только тот,
кто не имеет сочувствия к ближнему. Это - пустые красивые слова.
Столько горя, смертей, безумия пыток терпит наш народ, а "божий
одуванчик" оправдывает всё это - убеждает, что не все плохие, есть
заблудшие. Надо их жалеть...
Ненавижу это
Я вчера дышать не могла от бессильной ярости, а ты мне - заблудшие.
Заблудшие ликовали, что хохлов топит

Останнє редагування:
Есть еще более дикие ситуации - когда дети наших граждан связались с россией браком или поехали на работу и там женились или вышли замуж. А теперь дети детей, там рожденные и изначально тамошние граждане, призываются в армию воевать с нами.
Сразу предупреждаю - случай не мой. Бог миловал.

И пропаганда здесь играет далеко не последнюю роль. (выше было про "москаляку на гiлляку" - это ведь было ДО полномасштабного вторжения)
война вообще-то с 2014 года идет... или ты не в курсе? а до этого были еще 1600-1917, 1917-1923, 1932-33, 1941-1953... их тоже генетическая память вспомнила, кто там и как нас систематически и целенаправленно убивал! и не хер сейчас тут из себя божьего человека строить, миротворец нашелся...я уже понял, к чему тут твои высказывания "мы же все люди, не всё так однозначно", и так далее... новую методичку подвезли? срочно мириться надо, пока фронт еще до Москвы не дошел? спало оно 11 лет в консервации, а тут вдруг резко ожило!

Ан-162

Повідом.: 447

Останнє редагування:
Ты можешь поделиться с другими только тем, чем наполняешь себя (с)
Это давно известная истина.
Делюсь со всеми расиянцами от мала до велика на несколько поколений вперёд!
И с их подпевалами и защитничками!

Так их! Без разбору!
Неважно, даже если твоя мать или отец там живут, ну так сложилось. Они не знали что у бешенного путлера в голове. В печь их раскаленную за это!
:рл:
"мы же не думали, что Гитлер будет такое делать, это всё он, а немецкий народ не при чём" (с)

иди-ка ты уже на хер, замиритель долбаный... вся россия готовилась к этой захватнической войне еще с момента мягкого смещения Ельцина... вся! потому что почти никто не был против... а те единицы, кто был против, уже давно в земле лежат... остальные радостно хлопали в ладоши и упорным трудом клепали танки, пушки, и самолеты в 3 смены... потому что их царь сказал, что скоро будет снова СССР в прежних границах... то есть всё точь-в-точь как было у Гитлера: "великий Рейх от океана до океана"

• Це лайк!
Реакції: Adi.
Назад
Зверху Знизу