4000 грн на місяць

Родственники

Статус: Офлайн
Повідом.: 1878
Есть сестра, ее сожитель работает за поребриком, поэтому у нас часто возникают ссоры и она на меня дико обижается. Говорит, они на «эту тему» не разговаривают, а я думаю, как удобно…Меня аж выбешивает.
Какой бы была ваша реакция?

родственники и нахуй не нужны.от них одни проблемы.
вспомни,когда ты была в больнице ,много родственников к тебе приехало с деньгами и реальной помощью?.....максимум две мандаринки и пачка примы без фильтра....

Есть сестра, ее сожитель работает за поребриком, поэтому у нас часто возникают ссоры и она на меня дико обижается. Говорит, они на «эту тему» не разговаривают, а я думаю, как удобно…Меня аж выбешивает.
Сестра живёт у вас? Отправьте её к сожителю за поребрик.
Вы писали, ваш брат погиб на этой войне, ЗСУ. Скажите ей, что деньги пахнут, и на деньгах, которые для неё зарабатывает сожитель, кровь вашего брата. Если у неё с сожителем ,,все сложно,, - отправьте её назад в Харьков. Сложности под обстрелами из-за поребрика разрешаться быстрее, чем долетит С-300.

Приходишь к сестре - Шо твой долбаній сожитель, не сдох еще ?
Можно еще с каждым приходом приносить пакет. С просьбой передать. Или хай сожитель ходит с семками в кармане, там.
*
А если серьезно, то какое может быть отношение к женщине, которая сожительствует с фашистом в 1943 ?
Или с рашистом в 2023 ?
Погугли "немецкие шлюхи", "нацистские подстилки"....

Сестра живёт у вас? Отправьте её к сожителю за поребрик.
была у меня теща. Еще той "савецкой" закалки.
Так вот после нескольких ее спитчей на тему "это бандеровцы обстреливают Салтовку, а русские люди пришли нас спасать", мадам была послана нах и дорогу в ее дом я забыл прочно!

Но вот что делать, если ты с таким человеком живешь под одной крышей...... ?

Вы правда считаете, что вот прям все граждане в рашке фашисты?
Она же сказала работает, а не воюет.
А вот коллективную ответственность конечно никто не отменял.
Работает например в Сызране на заводе , который ракеты делает.

да пох кем он там работает... если он не разведчик и не диверсант под прикрытием, значит просто работает на экономику россии - то есть нашего врага! какие еще могут быть разговоры и тёрки на эту тему? посылать нахуй и сожителя, и сестру... сестру особенно, как активно сочувствующую врагу

Я не знаю, как они считали.
Но всех под одну гребенку не люблю грести.

Возможно, но мы этого не знаем, так ведь.
Или давайте, как во времена сталина:
- а если среди обвиняемых есть невиновные?
- расстреляйте всех, Бог разберется, кто невиновен.
Блин, ещё один любитель искать конфетку в куче дерьма...

Ну как бы то, что « ссорятся» и « на эту тему не разговариваем», уже предполагает и даже не предполагает, а именно говорит о разных взглядах на войну у нас…
Я думаю почти у всех оказались родственники там и не все оказались действительно родственниками …
Я некоторое время пыталась донести своим всё, что мы тут переживали, но к моему разочарованию, абсолютно бесполезно … их пропаганда и недостаток, как оказалось, мозгов победили…

А тех, кто не фашисты, видно сразу даже по их комментам - они просят прощения и не ждут его, они понимают нашу агрессию к ним, разделяют её и каяться за свое недогосударство и за своего фюрера…

1. Не все. на сотню миллионов найдется тысяча нормальных. т.е. 1/100тыс.
2. Пох! Работает, платит налоги государству, бомбы , ракетв нам на голову.
(кстати, чел который пек булочки для сотрудников Дахау или Бухенвальда, он кто ?)
3. Саме так !
*
Знаю одну тетю из Хабаровска, общаемся раз в год. Ее слова " Как уже заебал этот лысый хрен, но тут не сильно повозмущаешься, страшно, посадят..." До партизанщины ей далеко, но хоть понимает, откуда зло....

Или предлагаете, как во времена сталина:
- а если среди обвиняемых есть невиновные?
- нет времени разбираться, расстреляйте всех, Бог разберется, кто невиновен.
Вы бы сами хотели оказаться среди таких обвиняемых?
1. Сталин - палач и убийца !
2. Вы как предлагаете бойцам ЗСУ стрелять артой по врагам? А вдруг среди мобилизированных есть несколько человек, с о светлым разумом, ярых антипутинцев? Шо? Туда не стрелять ?
3. В Старом завете есть притча о городе Гоморра и Содом. Вы в курсе СКОЛЬКО в этих городах было реально грешников ? И что с ними сделали, со всеми горожанами ?

Сейчас почему-то вернулась обратно сюда.
Мне убить ее нужно, или люто ненавидеть?
(мы с ней еще даже не разговаривали ни разу)
Если вернулась, потому что "русский мир" ей не подошел, то она наша. Понять, простить, перевоспитать, сделать бандеровкой, хай волонтерит!

Если вернулась в "ненавистный мир жидохохлов, управляемых англо-саксами", то рекомендации по общению - смотрим выше ! :)

Кто оружие в руки взял, с тем нет вопросов.
Смотрю иногда канал Золкина, с росийскими пленными. Какие они там "няшки" (сарказм!)
За путина никогда не голосовал, шел по улице, дали повестку, забрали, одели, дали автомат, сказали в тылу будешь склады охранять , потом резко на передовую, но я не стрелял ни разу, оружие выбросил, миру мир, пальянитса...
*
И оказывается и там "есть таки вопросы"

Блин, еще один любитель навешивать ярлыки.

Да, и у меня тоже есть там родственники.
Правда, давно не общаемся, еще до войны не общались.
А вот брата жена бросила и уехала в рашку с богачем каким-то.
Прожила несколько лет там.
Сейчас почему-то вернулась обратно сюда.
Мне убить ее нужно, или люто ненавидеть?
(мы с ней еще даже не разговаривали ни разу)
Она там работала на их экономику, надо полагать.
Блин, до чего же многие мыслят черно-белым мышлением...
Не, я понимаю, война обостряет все.
Но я все-же постараюсь остаться человеком, простите.
Война показала, кто есть кто … тут никто не писал, что убить или ненавидеть тех, кто просто оказался причастен к той недостране… Даже оттуда или и сейчас там живущие оказались людьми… их меньше, но они есть… к сожалению мне с моими не повезло , а казались не совсем глупыми когда- то…

Я отрекся от своих родственников на россии и беларуси в первый же день войны!..

Назад
Зверху Знизу