Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сестра живёт у вас? Отправьте её к сожителю за поребрик.Есть сестра, ее сожитель работает за поребриком, поэтому у нас часто возникают ссоры и она на меня дико обижается. Говорит, они на «эту тему» не разговаривают, а я думаю, как удобно…Меня аж выбешивает.
Какой бы была ваша реакция?
была у меня теща. Еще той "савецкой" закалки.Сестра живёт у вас? Отправьте её к сожителю за поребрик.
А вы считаете, что советские люди в 43-ем не считали всех немцев фашистами?Вы правда считаете, что вот прям все граждане в рашке фашисты?
Работает например в Сызране на заводе , который ракеты делает.Вы правда считаете, что вот прям все граждане в рашке фашисты?
Она же сказала работает, а не воюет.
А вот коллективную ответственность конечно никто не отменял.
Не, он в рыбинске на калибрах.Работает например в Сызране на заводе , который ракеты делает.
А в других местах там заработка нет.Не, он в рыбинске на калибрах.
Блин, ещё один любитель искать конфетку в куче дерьма...Я не знаю, как они считали.
Но всех под одну гребенку не люблю грести.
Возможно, но мы этого не знаем, так ведь.
Или давайте, как во времена сталина:
- а если среди обвиняемых есть невиновные?
- расстреляйте всех, Бог разберется, кто невиновен.
Ну как бы то, что « ссорятся» и « на эту тему не разговариваем», уже предполагает и даже не предполагает, а именно говорит о разных взглядах на войну у нас…Вы правда считаете, что вот прям все граждане в рашке фашисты?
А тех, кто не фашисты, видно сразу даже по их комментам - они просят прощения и не ждут его, они понимают нашу агрессию к ним, разделяют её и каяться за свое недогосударство и за своего фюрера…Вы правда считаете, что вот прям все граждане в рашке фашисты?
1. Не все. на сотню миллионов найдется тысяча нормальных. т.е. 1/100тыс.Вы правда считаете, что вот прям все граждане в рашке фашисты?
1. Сталин - палач и убийца !Или предлагаете, как во времена сталина:
- а если среди обвиняемых есть невиновные?
- нет времени разбираться, расстреляйте всех, Бог разберется, кто невиновен.
Вы бы сами хотели оказаться среди таких обвиняемых?
Если вернулась, потому что "русский мир" ей не подошел, то она наша. Понять, простить, перевоспитать, сделать бандеровкой, хай волонтерит!Сейчас почему-то вернулась обратно сюда.
Мне убить ее нужно, или люто ненавидеть?
(мы с ней еще даже не разговаривали ни разу)

Смотрю иногда канал Золкина, с росийскими пленными. Какие они там "няшки" (сарказм!)Кто оружие в руки взял, с тем нет вопросов.
Война показала, кто есть кто … тут никто не писал, что убить или ненавидеть тех, кто просто оказался причастен к той недостране… Даже оттуда или и сейчас там живущие оказались людьми… их меньше, но они есть… к сожалению мне с моими не повезло , а казались не совсем глупыми когда- то…Блин, еще один любитель навешивать ярлыки.
Да, и у меня тоже есть там родственники.
Правда, давно не общаемся, еще до войны не общались.
А вот брата жена бросила и уехала в рашку с богачем каким-то.
Прожила несколько лет там.
Сейчас почему-то вернулась обратно сюда.
Мне убить ее нужно, или люто ненавидеть?
(мы с ней еще даже не разговаривали ни разу)
Она там работала на их экономику, надо полагать.
Блин, до чего же многие мыслят черно-белым мышлением...
Не, я понимаю, война обостряет все.
Но я все-же постараюсь остаться человеком, простите.
Я отрекся от своих родственников на россии и беларуси в первый же день войны!..Есть сестра, ее сожитель работает за поребриком, поэтому у нас часто возникают ссоры и она на меня дико обижается. Говорит, они на «эту тему» не разговаривают, а я думаю, как удобно…Меня аж выбешивает.
Какой бы была ваша реакция?
Ага, давай ещё про "подставить вторую щёку"...Но я все-же постараюсь остаться человеком, простите.