Статус: Офлайн
Повідом.: 1878
Повідом.: 1878
Мля, ну это пипец, так у всех так, казалось , поднасравших нет…так бы и было.не ну а шо....
рассказываю..как всегда из жизни
два брата.мой батя и дядя ваня.мой дядя.родной.
его история:
не помню год.я тогда еще не родился,но легенды ебаной семьи гласят,что было так...
поехал он за золотом в сибирь...платили там хорошо.потому и поехал.стройка века-добыча золота.
ну поехал и поехал.деньги для семья молодая,перспективная.все комсомольцы.ну и хуй с ним..поехал..
он в оккупации харькова себя показал хуево,мягко говоря...батя ему простил,потому шо еще сестер младщих 4 штуки....2 умерли с голоду на Украине...в оккупацию....было дело...
так рассказывал мне отец....
ну попиздячил,он короче в сибирь,поднимать разрушенное проклятыми фашистами.
бульдозеристом решил работать..
закончил курсы.получил значек бульдозериста.
дело не только в фашистах.
денег хотел легко поиметь по быстрому..как я сейчас понимаю его,ему глубоко насрать на умерших сестер вообще на это все....жену подобрал такую же.по понятиям спелись.
я был маленький. не все понимал.но интуитивное раздражение дядей ваней меня бесило.
мог легко укусить его за ногу сильно.так я выражал свой протест....
значек бульдозера,оказывается этого мало.еще мозги нужны были....
там поселок через реку.кругом лес и река мощная в сибири.зима и лед.мороз где то под -20 был.это норма зимой.
на прииске водка не везде продавалась.кое где -хуй вам...
нужно продолжить банкет.деньги есть.много.
осталось дело за малым- сьездить и доставить спиртное в вагончики...
мало того,я более чем уверен,он поехал с договором две цены за бутылку....на бульдозере через озеро в сибири в соседнюю деревню....там где можно взять продолжение....
там была обьездная дорога.для чего ее создали,обьездную дорогу?..значит поездка по льду озера имеет определенные риски и запрещена к использованию...
это все мелочи.так ближе и мы прорвемся.....не ссать...
прорвался...рухнул он посреди озера...утопил бульдозер по ленд лизу от американцев.катерпиллер по моемуу....
мне сейчас обидно...это не мои родственники...это хуй знает шо...но это они все не мои родственники...

-Аштоєто...порєбрік)