4000 грн на місяць

Родственники

Не приходило мысли, что это могло быть одной из причин воплощения этой ненависти уже с оружием в руках?
скажу прямо, раз ты с первого раза не понял - иди на хуй, дебил лаптеногий! план на захват всего постСССР был оглашен хуйлом еще в 2007 году... а первые прозрачные намеки от него были еще в 2001-2002 годах... так что можешь листать свои методички дальше, где там ненависть была и какая, что через 12 лет вдруг из-за нее россия сюда полезла... особенно если учесть, что до 2014 года были полные "мир, труд, май" между правителями Украины и россии... жаль, что сержант тебя пожалел, когда ты там возле его окопа лазил... а сколько еще таких уебанов, как ты, сейчас в тылу сидят и по тихому изнутри снова льют этот яд руснявой пропаганды в головы людям

Мля, читаю вас и думаю, пишите…
Я хз, он хоть и помогает семье в Харькове, но налоги ж там платит…
Задала себе вопрос, чего я хочу от нее, ну кто я такая в ее личной жизни, это ее выбор
Ну, как я сестру попрошу, она у меня одна осталась
Рано или поздно это бы выстрелило, нельзя сидеть на двух стульях или у тебя есть позиция или ее нет, нельзя наполовинку, особенно в свете последних событий

Не приходило мысли, что это могло быть одной из причин воплощения этой ненависти уже с оружием в руках
Не, не приходило. Кацапів разве шо в жопу официально не целовали на протяжении всех 30 лет. Несмотря на все их визги по поводу Крьіма и прочего.

Задала себе вопрос, чего я хочу от нее, ну кто я такая в ее личной жизни, это ее выбор
Ну, как я сестру попрошу, она у меня одна осталась
Рано или поздно это бы выстрелило, нельзя сидеть на двух стульях
рано или поздно, но выбор все равно придется делать...

сорри за логотип канала в видео, но другого нет

Если конечно она не распадется на осколки. (было бы неплохо наверное, но боюсь, что резни при этом будет намного больше, и нам тоже может от этого быть несладко, как говорят многие военные эксперты)
А про ньінешнюю ситуацию шо експертьі говорят? Мьі в полном шоколаде типа?

А я еще, наивная, предлагала ему сюда приехать и тут строить, раз любов така, Украинский паспорт же есть, через Прибалтику или как…Отговорки, возраст 60+, работа стабильная, там уютно, по-домашньому, от сьо

Я-то вижу, но некоторые походу - нет.
Вы же видите сами, что "бить будут не по паспорту, а по морде"
То-бишь, по национальному признаку без разбору:
Знаете, я за них меньше переживаю, чем за нас… недавно, в комментах у кого- то прочла - « хуже москаля есть только свои гниды…»
А они есть и проблемы есть и еще после войны найдутся … и перечислять не надо..((

а первые прозрачные намеки от него были еще в 2001-2002 годах..
На форуме недавно тема поплась 2005 года.
Там ТС писал что Россия начала информационную войну против Украины. Не могу найти, но точно есть.
Ложь на лжи. Украинцы жили и не обращали внимание на то, что людям в РФ в уши срали каждый день

А еще, категорически отказывается говорить на украинском, тоже не понимаю этого, обидно, но, в тоже время, не выучить за 30 лет державну, рукалицо
Мол, ты говори, а я буду отвечать на русиш, ноу коментс, в смысле-коромысле

Останнє редагування:
На форуме недавно тема поплась 2005 года.
Там ТС писал что Россия начала информационную войну против Украины. Не могу найти, но точно есть.
Ложь на лжи. Украинцы жили и не обращали внимание на то, что людям в РФ в уши срали каждый день
а чому ти навіть зараз не забаниш тих, хто продовжує це робити?
Таких валом та всі їх знають.

а чому ти навіть зараз не забаниш тих, хто продовжує це робити?
Як не баню? :( Баню.
Ось же АН-162 відлетів на Марс
Ну і банити треба починати було 2005 року чи навіть раніше. Коли тут пам'ятаю edik писав за методичкою

У меня было "ничого не выдилено", а тревога показывалась. Пришлось в Нлаштуваннях изменить на "показуваты".

родственники и нахуй не нужны.от них одни проблемы.
вспомни,когда ты была в больнице ,много родственников к тебе приехало с деньгами и реальной помощью?.....максимум две мандаринки и пачка примы без фильтра....
Если бы ты не курил, то получил бы 4 мандаринки.
Или даже 5.

Ну і банити треба починати було 2005 року чи навіть раніше. Коли тут пам'ятаю edik писав за методичкою
У этого едика штук 20 пожизненых банов было. :rolleyes:
Если жив алкаш, значит и сейчас гадит.
И если бы он один такой был.

львівський підар project-70?
черговий єбларус?

Це такі, що ппц.
А скільки їх загалом? А скільки сидять виключно в політиці, де їх ніхто й не бачить бо в ту клоаку не ходить?

Если бы ты не курил, то получил бы 4 мандаринки.
Или даже 5.
так бы и было.
нормальные умерли от стыда.....
я не крашу белой краской серых крыс...и не собираюсь,кто бы они ни были....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу