Ну это уже другой разговор. А называть людей быдлом и ******ами, только потому что они не поддерживали Майдан и были завязаны на Россию, ну извините.
а как нужно называть тех, кто завывал "россия, приди! спаси от Правого Сектора, который нас изнасиловал мовой!"?
они не понимали, что зовут оккупанта на нашу землю?
дальше пошло еще веселее, и государства такого нет, и национальности, и языка, а здесь завтра устанавливается "русский мир", ненавидящий все иное.
нужно было терпеть все это?
да нет, простите, х.. на рыло
и, представьте себе, я не поддерживала Майдан.
но я украинка и ею останусь.
не желаю быть на ****ушкой, ни новоросской, ни русской.
я была против методов майдана, которыми валили
власть.
как и вы.
только вы внезапно перехватили эти методы и стали ими
разваливать страну.
а я против этого.
знаете, несравнимые вещи - трус Янукович и Украина, из которой тупари пытаются сделать подобие Приднестровья, лишь бы не слышать украинской речи и слов
Слава Україні!, которые всего лишь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
мне украинский язык не мешает, как и русский.
кому мешает, тому граждане страны помешают отколоть кусок территории каким-то незаконным референдумом и даже при помощи российских наемников и их-же оружия.
так за что вас любить, если вы своей глупостью и недальновидностью несете горе на нашу землю?
Пыталась в воскресенье добраться до Изюма с Пролета, зашла внутри станции Лосєво.(в ожидании своей маршрутки) А электрички не ходят. А что ж такое?А между Малиновкой и Безлюдовкой подорвали то ли мост, то ли пути повредили, а это ведь недалеко от нас. Совсем недалеко, записывать жителей этих территорий автоматом в *****?
ну, конечно, это же не ваши восхитительные "ополченцы" гадят и взрывают жд
А рассказать как я отправила заказ у Львів, а контрагент отказался оплачивать товар при получении из-за того, что я звернулася до нього на російській?Він був настільки неадекватним, що відмовся купувати товар у людини, що розмовляє на оккупантській мові.
ну, не хочет он с вами общаться на русском и что?
удивительно, что обосновал свой отказ.
купите в Пензе, там другого не знают
Та ****ит она как дышит.
Я во Львов звоню несколько раз на день, бывает. Иногда по-русски иногда - по-нашему говорю. Никто ничё, ни разу.
Это старая страшилка, рассказанная по-новому. Раньше был хлеб, непроданный голодному русскоязычному гражданину, сегодня - хозяйственные правоотношения.
похоже, что так.
я тоже во Львове не раз бывала, никогда меня, русскоязычную, никто не обидел.
сейчас соседка часто бывает там.
спрашивала, говорит, что по-русски говорит, как правило.
иногда, по собственному желанию, переходит на украинский.