Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родственники-******и едут в гости, что делать?

• Автор теми Автор теми ИнкогNito
  • Дата створення Дата створення
Вруби родичам русского Екатеринбургского рэпа

Всем привет :D
Договаривались на 6 вечера. До сих пор не пришли... Хз может все таки пронесет? :rolleyes:

а они случаем ХФ не читают, а то може начитались и думаю та ну его *** в гости идти.
хотя тема может подойти под любую семью у кого есть родственники в *******е и луганде.
по итогу сегодня много беженцев не попали в гости к харьковским родственникам.

Gründer;45967930 сказав(ла):
Я например росс сми вообще не смотрю, также как и укр;)

Я на РадиоВести подзапал. Телевизора нет, и чем дальше тем меньше его иметь хочется.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

to Yuri S а чому в тебе прапор на авi до гори ногами? це як догори ногами перевернута зiрка зовсiм iнше значення.
наш прапор - блакитне небо та жовта пшениця.

to Yuri S а чому в тебе прапор на авi до гори ногами? це як догори ногами перевернута зiрка зовсiм iнше значення.
наш прапор - блакитне небо та жовта пшениця.
може я дальтонік, але в нього не блакитний колір, якийсь ***знашонамішано - більш за все на бірюзу схоже.

Родственники читающие у тс. Знают что такое хф

Всем привет :D
Договаривались на 6 вечера. До сих пор не пришли... Хз может все таки пронесет? :rolleyes:

Мало того, что ******и, так еще и невоспитанные, не предупредили, что задерживаются...
Может эту тему прочли?
Дошли или нет? может завтра без звонка припрутся, оно, некупанэ, может и так поступить, им жеж все должны в этом мире

хоцца мне шоб Тс их переманил в свой лагерь...интересно можно за день махрового ******а обратить в человека?

"Это фантастика!"(с) ибо там вместо мозга кость...,а внутри её маааааленькая полость .. в которой и крутится маааленькая граммофонная пластинка с голосом секелёва и фото ***ла по центру:D

P.S. Знакомый патологоанатом рассказывал.:D

10514600_303317286509088_8057404753789092999_n.jpg

Я читала время от времени её аккаунт в Твиттере. Совсем молодая женщина из Славянска со странным ником Марабейка с непонятной ненавистью всячески изголялась над "украми", "бЕндерами" и "****ами", радовалась и приветствовала любые поражения и неудачи Украины. Помогала, чем могла, боевикам, оккупировавшим её город. Носила еду на блок-посты сепаратистам, среди которых был и её муж. Оставалась всё это время в осаждённом, медленно погружающимся в гуманитарную катастрофу городе с маленькой дочкой...

Два часа назад наступила, в общем-то, закономерная трагическая развязка. Мне не жаль. А вам?
https://twitter.com/mara_beyka

ЗЫ: Марабейка только что написала у себя в Твиттере,что её семью отказались принять харьковские родственники (странно, а как же вожделенная россия?), посоветовали ехать в Москву. Она по этому поводу сейчас, пардон, на га@но исходит.
Всем, кто жалеет Марабейку.
Свой аккаунт в Твиттере она закрыла от свободного доступа, но интернет помнит всё. Даю ссылку на её твиты за период с 1 по 8 июня.

Вот, два из них, вполне характерных:
-Марабейка @mara_beyka · 6 июня
Ан–30, РЕБЯТА!!!!!!!!))))
СБИЛИ!!!!!!!!!!

- Марабейка @mara_beyka · 6 июня
СБИЛИ!!!!!!!!!))))
Ан– 30 рухнул неживой абсолютно за с.Маяки.
Сгоревший дотла!
И мы все СЧАААСТЛИВЫ!)))
10414568_785176988189742_7967417446362820063_n.jpg

так что делайте выводы пускать или нет

Все хорошо я жив :-)
В итоге оказалось все намного проще чем я думал. Во первых мой троюродный брат и дядя, которые как раз и были самыми активными "идейными оппонентами" не приехали, они оказывается уже вернулись домой. Пришли только жена брата с детьми и младший троюродный брат.
Они уже менее категорично ко всему относятся, да и судя по разговорам с мая месяца, когда они у себя там ходили на колорадские парады и фоткались с сепаратистами, довольно поменялось у них первоначальное настроение, уже не говорят слов "хунта/бындеровцы/нацики", просто жаловались что бардак полный, вообще непоймешь кто с кем сейчас воюет и где кто, мол у кого есть автомат тот и "власть".
Пытались конечно грузить "ужасными случаями когда гибли мирные жители", но не особо рьяно, уже ничего не пытались доказать и уже без обвинений в сторону украинских военных, просто порассказывали что там где-то видели рядом мина упала на дом, там взорвали чето, там зенитки сепараторские стояли а их наши бомбили, а там перестрелка была, короче мол страшно жить постоянно где-то стреляют/бомбят, машины забирают, квартиры грабят, не знаешь че может в следующую секунду случится и тому подобное.
Про украинских военных говорили уже без явного отвращения, даже немного показалось что сочувствовать стали, мол типо ребята тоже не виноваты ж, просто служат же мол выполняют приказы. Рассказывали какое херовое у наших военных на границе снабжение, потому что типо отрезаны ж фактически от центра АТО, что люди реально голодают, неговоря о военной амуниции. Мол даже слышали был случай, что пограничники продали БТР сепараторам, чтобы были деньги на еду и бытовые нужды.
Короче им теперь уже пофиг на "политику", они уже просто в ахуе и очень боятся, и хочется им только чтобы этот кошмар поскорее закончился, неважно как и кто там мол победит, но лишь бы мир был.
Так что походу прошла уже эйфория, уже начинают понемногу трезво смотреть на вещи. Да и думаю они же уже несколько дней в Харькове, поди и каналы теперь смотрят украинские, да и те родственники у которых они сейчас живут может тоже с ними беседовали.
Вобщем вполне нормально пообщались :)

може я дальтонік, але в нього не блакитний колір, якийсь ***знашонамішано - більш за все на бірюзу схоже.

Ну тыбля выразилась :eek:
Поскольку этот цвет означает человечество, то мне хочется,чтоб в нём только светлое и чистое было. Потому такой и выбрал.

блин , автор , ну чего так скучно...
я тут уже поп-корном запаслась....

ТС, **** от нас требуется?
смотри не забудь почистить браузер и выйти из ХФ, самый полезный от меня совет, а то залезут и увидят что пишешь про них
От Вас мсье, ничего :) Я написал о том как все прошло по просьбам читателей данной темы, только и всего:)

Ну тыбля выразилась
Поскольку этот цвет означает человечество, то мне хочется,чтоб в нём только светлое и чистое было. Потому такой и выбрал.
вибачте) я комент далі прочитала про підпис (мабуть не тільки дальтонік, а ще й підсліпувата), почитала (ну тіпа, пробєгла взглядом) про прапор ваш.

От Вас мсье, ничего :) Я написал о том как все прошло по просьбам читателей данной темы, только и всего:)

cпасибо. ну бардак уже всем надоел. Благо, понимают, что сепаратисты и террористы виной тому, что у них происходит...

Не, ну шо это такое.
Такая была интрига, такой нерв, и вдруг - ничё, съехали на мирный сценарий.
И никаких тебе трупов, зарытых поспешно в ближайшем парке, ни яда в бокале...
Якась ***ня. :(

Назад
Зверху Знизу