Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родственники-******и едут в гости, что делать?

• Автор теми Автор теми ИнкогNito
  • Дата створення Дата створення
Не, ну шо это такое.
Такая была интрига, такой нерв, и вдруг - нничё, съехали на мирный сценарий.
И никаких тебе трупов, зарытых поспешно в ближайшем паре, ни яда в бокале...
Якась ***ня.
тс все зробив як порадили - аж 13 сторінок накатали. що за невдоволення тоді? вам то низько літаєш, то тихо свистиш. невгодиш на вас)))

Пройдет и у вас, когда лишитесь своего имущества и останетесь с голой ж... и статусом беженца. Тогда вы вспомните дикие пляски на Майдане, засуните свой деланный патриотизм, воспитанный украинскими "псевдодемократичными" каналами и поймете наконец, что мирные жители были и в Донецкой и Луганской области. Жители, которые лишились всего, а многие собственной жизни. Хотя возможно многие из них не участвовали и не поддерживали ничью сторону, просто они были украинцми, живущими на этой гребанной территории
це кара

якби не було фанатиків - ми б ще в печерах шкурками жопи прикривали, а не в бікіні ходили

Не, ну шо это такое.
Такая была интрига, такой нерв, и вдруг - нничё, съехали на мирный сценарий.
И никаких тебе трупов, зарытых поспешно в ближайшем паре, ни яда в бокале...
Якась ***ня. :(
Торь, у меня мама в Кострому едет, может я хоть какой драмы подброшу)) без ядов и всяких крайностей, конечно. Но пока в общении таки имеются напряги.
хотя, думаю, как обычно облобызаются с нашей многочисленной волгоградско-воронежско-костромской роднёй , посидят за обильным столом, поохают насчёт происходящего (как и границ, нас разделивших и сделавших наши визиты редкими), на том и закончится. В большинстве своём люди абсолютно нормальные и там, и тут. Верещат только особо идейные и подорванные.
я рада за ТС)

В большинстве своём люди абсолютно нормальные и там, и тут. Верещат только особо идейные и подорванные.
я рада за ТС)
Тогда моя челябиская родня подорванная. Сцуко, объявили меня бандеровкой, маман мою тоже в одноклассниках обвинили в фашизме.

запостите эту хрень на фейсбуке-я логики не вижу и сдайте на помощь украинской армии.
дякую, що написали, все вже зроблено і робиться. і я кожного дня молюся за життя наших вояків, щоб вони всі повернулись додому живі і неушкоджені.

Тогда моя челябиская родня подорванная. Сцуко, объявили меня бандеровкой, маман мою тоже в одноклассниках обвинили в фашизме.
Ну, ты можешь быть довольно категоричной. На напор и агрессию люди соответственно реагируют. Делай скидку на то, что они там любят телевизор и пропаганда в России на высоком уровне.

воякив *** это смешно
відкрийте словник, може попустить

ну вас же надо как-то занять на время военніх действий. Заняли наукой под названием "Романтический патриотизм". Романтикэ однако
якби я написала, що вчу іспанську, у вас теж була б така реакція?

Ну, ты можешь быть довольно категоричной. На напор и агрессию люди соответственно реагируют. Делай скидку на то, что они там любят телевизор и пропаганда в России на высоком уровне.
Та я их просто ***** послала и всё, мне не капает.
Мама растроилась, это таки да. Это ж её племянники, дети её любимой двоюродной сестры, уже покойной. А мне на эту вату *****, пусть беснуются.

усі вже не повернуться и Україна вже давно не єдина. Мабуть відкрию вам таємницю
ні не відкрили. а на рахунок єдності - це як подивитись. війна рано чи пізно скінчиться. хто захоче житиме в Україні, хто не змириться - поїде до росії, промивати мізки стане нікому. це суто моя думка

И поймем, что все происходящее, с обеих сторон результат древнего постулата "РАЗДЕЛЯЙ, и властвуй". Добились в большинстве случаев
Ой, только не надо этих глупостей за госдеп, это таки совсем смешно.

не забывайте , что смеется тот, кто смеется последним. ;)

Я не любою цитат и затасканных до маслянистого блеска идиом.
Хохочущих *****ов тоже не люблю.
Как и сказок, рассказанных ночью, доверчивым гражданам - господином киселёвым, очень объективным, да.

Так мочите их гадов, вон Краматорск уже сравняли с землей-а миных жителей там было более 100000, голые и босые оттуда бежали и остались ни с чем. Какими чмырями надо быть, чтобы рассуждать о патриотизме и не видеть горе людей, живущих с вами в одной стране

Мочим, спасибо на добром слове :)
И горе людей, живущих с нами в одной стране мы видим и сердце наше плачет в унисон с их сердцами. И мы помогаем им чем и как можем, да. Может наша помощь кажется малой или недостаточной -но мы стараемся, от всего сердца.
Более того, мы помогаем даже переселенцам с тех грёбанных территорий. Хотя нам это и не нравится, если честно.

Возьмите глобус Украины и посчитайте все убытки от ******* и войны и просчитайте приблизитильный экономический эффект от романтического патриотизма. Ах, да , МВФ нам поможет
То есть, убытки от четырёхлетнего царствования овоща мы считать не будем. А Майдан, слегка поковырявший брусчатку, нанёс сокрушительный удар экономике страны.

Та я их просто ***** послала и всё, мне не капает.
Мама растроилась, это таки да. Это ж её племянники, дети её любимой двоюродной сестры, уже покойной. А мне на эту вату *****, пусть беснуются.
я сентиментальная, так не смогу
в конце концов когда тебя с людьми так много связывает, стоит ли оно того? как по мне, нет однозначно. Надо просто пережить этот период.

Назад
Зверху Знизу