Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родственники-******и едут в гости, что делать?

• Автор теми Автор теми ИнкогNito
  • Дата створення Дата створення
Мой друг художник и поет))))А че ж люди оттуда едут-на екскурсии у культурну столицю?А может и Славянск целехонький?)))))

у вас очень злые и желчные посты.
Само собой, если в этих районах террористы, ********* наших ребят и местных жителей, наша армия обязана с ними бороться.

А рассказать как я отправила заказ у Львів, а контрагент отказался оплачивать товар при получении из-за того, что я звернулася до нього на російській?Він був настільки неадекватним, що відмовся купувати товар у людини, що розмовляє на оккупантській мові. Маразм крепчает, но я помню, что таких неадекватов-единицы. Надеюсь на понимание
везде ******ков хватает

когда тебя с людьми так много связывает, стоит ли оно того?
Они первые начали.

везде ******ков хватает
Та ****ит она как дышит.
Я во Львов звоню несколько раз на день, бывает. Иногда по-русски иногда - по-нашему говорю. Никто ничё, ни разу.

Это старая страшилка, рассказанная по-новому. Раньше был хлеб, непроданный голодному русскоязычному гражданину, сегодня - хозяйственные правоотношения.

Вы в эйфории односторонней, включите что ли Киселева, чтоб как-то уравновеситься. Правда она ж не односторонняя
Я много лет уже телевизор не смотрю. Но я вижу происходящее - и мне гадко от мысли, что столько людей в нашей стране оказались так, *****но. Попутчики, а то и откровенные враги.

Они первые начали.

Та ****ит она как дышит.
Я во Львов звоню несколько раз на день, бывает. Иногда по-русски иногда - по-нашему говорю. Никто ничё, ни разу.

Это старая страшилка, рассказанная по-новому. Раньше был хлеб, непроданный голодному русскоязычному гражданину, сегодня - хозяйственные правоотношения.
я недавно из Львова шмотьё для работы заказывала. Да, легко переходят на русский, когда им отвечаешь на нём.
А вот когда школьницей ездила туда, осадочек остался. Впрочем, он уже растворился.

Ну это уже другой разговор. А называть людей быдлом и ******ами, только потому что они не поддерживали Майдан и были завязаны на Россию, ну извините.
А мы не называем их "быдлом и ******ами"
Мы вообще "быдлом и ******ами" называем только тех, кто проживает на тех грёбанных территориях и кого мочит эта грёбаная ******кая хунта из куева.
Да и тех, кстати, не всех называем "быдлом" и "******ами".

А рассказать как я отправила заказ у Львів, а контрагент отказался оплачивать товар при получении из-за того, что я звернулася до нього на російській?Він був настільки неадекватним, що відмовся купувати товар у людини, що розмовляє на оккупантській мові.
Покупатель всегда прав. Для вас это открытие? Мне вот если продавец не нравится - я тоже у него ничего не покупаю. Всегда так делаю, кстати. Почему вообще я должен вести дела с неприятным мне человеком? Я могу, разумеется - жизнь то это не сказка. Но если есть выбор - то почему я должен делать себе неприятно?

Совсем недалеко, записывать жителей этих территорий автоматом в *****?
если для них территории грёбаные, то...
Вы в курсе концепции "риторических вопросов"? :)

А вот когда школьницей ездила туда, осадочек остался. Впрочем, он уже растворился.

Когда я был школьником, то местные парубки в селе меня неслабо били
Правда, потом я понял, что причиной был не русский язык, и даже не то, что я "городськой" :)
Просто я был довольно таки язвительной жопой.
но ничо, в коллектив позже влился, стал как родной.
У детей вообще "свой-чужой" в определённом возрасте сильно развито, плюс подростковый максимализм и нигилизм... столько осадков может оставить :)))

зы больше всего в селе мне доставалось, как ни странно, от белоруса.
Удивительно противный был паршивец.

Повесь по всей квартире украинскую символику, а сам надень вышиванку. Потроль их знатно ;)

Все уже разрешилось мирно и тихо , пора тему закрывать

самий оптимальний варіант - якось відкрутитись від цієї зустрічі. вона вам неприємна заздалегідь, а це, в купі із діаметрально різними поглядами, ваші родичі відчують практично зразу. скоріше за все буде шкандаль.
є ще варіант. НЕ пити НІЯКОГО алкоголю (щоб повністю себе контролювати) і переводити абсолютно все у сміх. хоча можуть теж доєб..ся чого над нами насміхаєтесь.

А еще можно просто сказать правду. У нас с Вами разные жизненные позиции и ценности. Вы поддерживали моих врагов, призвали на нашу Родину всякую гадость, а теперь сбежали от последствий своих действий. Мне не приятно Вас видеть и я не хочу принимать Вас в своем доме.

А может и Славянск целехонький?
Моя одноклассница, живущая в Донецке, говорит, что в Славянске бомбят практически в одни и те же места. Т.е. да, разрушения есть, но не настолько ужасные, как кажется со стороны тем, кто там не был. Инфа от тех, кто там недавно был.

Жив хоть еще ТС? :)

По теме: а может повторить исполненный номер стариком Высерманом во львовской кафешке? :)

жив,вчера же еще отписался что все свершилось))

ольга26 вы мне сейчас напоминаете россиян которые в одноклассниках извергают потоки желчи, агрессивная вы

ольга26 вы мне сейчас напоминаете россиян которые в одноклассниках извергают потоки желчи, агрессивная вы

+++ очень хочется ее послать, как и одноклассников

Да чтоб вы оценивали убытки свои таким образом, а над вами смеялись люди с других областей и говорили. "Не волнуйтесь, все спокойно , все нормально". Я вам желаю испытать проверку ваших патриотических чувств так, как пришлось этим несчастным быдлюкам, гопникам и ******ам. Надеюсь, когда-нибудь их признают пострадавшими от режима настоящих шоколадных демократов

???

вы до сих пор ею являетесь, а ваши доводы-смешные. Даже объяснять не хочу, читайте -ищите свои ошибки сами

Вы определитесь сначала на каком языке писать. Коль не умеете на украинском, то какого фига выпендриваться и учить других?
"Глобус Украины"" просто убил:іржач::іржач::іржач:

Ну это уже другой разговор. А называть людей быдлом и ******ами, только потому что они не поддерживали Майдан и были завязаны на Россию, ну извините.
а как нужно называть тех, кто завывал "россия, приди! спаси от Правого Сектора, который нас изнасиловал мовой!"?
они не понимали, что зовут оккупанта на нашу землю?
дальше пошло еще веселее, и государства такого нет, и национальности, и языка, а здесь завтра устанавливается "русский мир", ненавидящий все иное.
нужно было терпеть все это?
да нет, простите, х.. на рыло

и, представьте себе, я не поддерживала Майдан.
но я украинка и ею останусь.
не желаю быть на ****ушкой, ни новоросской, ни русской.

я была против методов майдана, которыми валили власть.
как и вы.
только вы внезапно перехватили эти методы и стали ими разваливать страну.
а я против этого.
знаете, несравнимые вещи - трус Янукович и Украина, из которой тупари пытаются сделать подобие Приднестровья, лишь бы не слышать украинской речи и слов Слава Україні!, которые всего лишь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

мне украинский язык не мешает, как и русский.
кому мешает, тому граждане страны помешают отколоть кусок территории каким-то незаконным референдумом и даже при помощи российских наемников и их-же оружия.

так за что вас любить, если вы своей глупостью и недальновидностью несете горе на нашу землю?

Пыталась в воскресенье добраться до Изюма с Пролета, зашла внутри станции Лосєво.(в ожидании своей маршрутки) А электрички не ходят. А что ж такое?А между Малиновкой и Безлюдовкой подорвали то ли мост, то ли пути повредили, а это ведь недалеко от нас. Совсем недалеко, записывать жителей этих территорий автоматом в *****?
ну, конечно, это же не ваши восхитительные "ополченцы" гадят и взрывают жд

А рассказать как я отправила заказ у Львів, а контрагент отказался оплачивать товар при получении из-за того, что я звернулася до нього на російській?Він був настільки неадекватним, що відмовся купувати товар у людини, що розмовляє на оккупантській мові.

ну, не хочет он с вами общаться на русском и что?
удивительно, что обосновал свой отказ.
купите в Пензе, там другого не знают :)

Та ****ит она как дышит.

похоже, что так.
я тоже во Львове не раз бывала, никогда меня, русскоязычную, никто не обидел.
сейчас соседка часто бывает там.
спрашивала, говорит, что по-русски говорит, как правило.
иногда, по собственному желанию, переходит на украинский.

Назад
Зверху Знизу