Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родня мужа.А как бы поступили вы?

• Автор теми Автор теми Rijinkaya
  • Дата створення Дата створення
Ну надо же. А мне вот кажется нормальным, что в семье события обсуждаются сообща, а не выдвигается самопровозглашенный парламентер от больной бабушки с ультиматумом "да будет так".

вы тролите. надеюсь, когда с вами случится какая-либо форс-мажорная ситуация, ваши близкие не положат на вас *** в угоду своим планам

тогда почему мама должна превратиться, а бабушка - нет? :confused:

Да. Почему мама должна подстроиться, и не она одна, а МЧ никак свою позицию не обозначает (оставим бабушку на данный момент в покое с ее ламповой парализованной теплотой и не будем задавать неудобные вопросы, познакомилась ли старушка с мамой, если нет, то почему и на пустом ли месте у мамы прохладное отношение к ее горю).

Ну надо же. А мне вот кажется нормальным, что в семье события обсуждаются сообща, а не выдвигается самопровозглашенный парламентер от больной бабушки с ультиматумом "да будет так".

Ну да, болезнь-это не событие, вот поехать на море-это вещь!

вы тролите. надеюсь, когда с вами случится какая-либо форс-мажорная ситуация, ваши близкие не положат на вас *** в угоду своим планам

ты тоже веришь в человечество? :любов:

я серьезно - у меня в этой теме разрыв шаблона. впервые с 5 лет, когда я узнала, что деда мороза нет

Да. Почему мама должна подстроиться, и не она одна, а МЧ никак свою позицию не обозначает
Потому что в планах поездки на море он никак не участвовал и не ему их отменять или подтверждать. Имхо это очевидно.
Мама ничего не должна. Она хочет едет, не хочет не едет. Ей сообщили об изменившихся планах, а она уж пусть решает, как она на это реагирует.

не дохуя ли мама планирует и фантазирует относительно совсем не своей жизни? что это за обязательства такие извращенные, что только маме решать с кем дочери жрать и спать?

Поехать на море с дочкой - это точно планы сильно дохуя? :confused: И где это мама решала, с кем дочке жрать и спать, если единственно речь шла об обиде за то внимание, которое было ей и ребенку обещано, но не дано?

ты тоже веришь в человечество? :любов:

я серьезно - у меня в этой теме разрыв шаблона. впервые с 5 лет, когда я узнала, что деда мороза нет

я верю в то, что нужно поступать так, как велит собственная совесть, не взирая на общественное и не очень мнение. поскольку ближе себя нет никого

Поехать на море с дочкой - это точно планы сильно дохуя? :confused: И где это мама решала, с кем дочке жрать и спать, если единственно речь шла об обиде за то внимание, которое было ей и ребенку обещано, но не дано?

Так вот по-хорошему маме стоило именно так и сказать, мол, я настроилась на поездку и мне теперь обидно. А не "ты эгоистка" или что там она говорит.

Да. Почему мама должна подстроиться, и не она одна, а МЧ никак свою позицию не обозначает
В данной ситуации он и не должен свою позицию обозначать. Он в любом случае будет помогать своей бабушке. А вот позиция девушки- это вопрос.

море - это великое событие :рл:

Если честно, я в шоке. Объяснять, почему помощь близким в болезни важнее поездки на море-это как объяснять, что трава зеленая-настолько очевидно, что не хватает слов.

мама собралась на кладбище через месяц? какая обида может быть между близкими людьми, это чистой воды эгоизм и манипуляции

То есть ты осуждаешь МЧ за отсутствие семейственности и продолжительного сотрудничества, или что?
А почему ты считаешь, что это отсутствует?
потому что ТС с МЧ это не обсуждала.
Он бы сказал,чтобы я ехала.Что это изменило бы?Для меня отдых на море заключался бы только в тревоге и в бесконечных звонках в Харьков
А уж маму МЧ и подавно, видимо, не побаловал своим вниманием.

Маме- перестать ревновать
Ребёнку- учиться у мамы быть человеком.

потому что ТС с МЧ это не обсуждала.

А уж маму МЧ и подавно, видимо, не побаловал своим вниманием.

Что "это"? Отмену поездки?
Так ещё раз повторю, что его напрямую эти планы не касались.
Или обсуждать в смысле "ты не против, если я тут останусь и не поеду"?

"Видимо" из чего? Пока из фактов - только отсутствие "штампа".

Так вот по-хорошему маме стоило именно так и сказать, мол, я настроилась на поездку и мне теперь обидно. А не "ты эгоистка" или что там она говорит.

А почему МЧ не стоило никому ничего сказать, хто мне объяснит?
Оне ж семья. Или это не повод с ее родней общаться?

Назад
Зверху Знизу